Кривые ручки живы! - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кривые ручки живы! - 2() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Кривые ручки тута?
Сие должно называться "рыбка в рыбке" от Ferkel Но я упрямая,на следующий день решила исправить положение... http://forum.userline.ru/images/foto/forum...fa_26107446.jpg http://forum.userline.ru/images/foto/forum...23_26107446.jpg "доктор сказал в морг,значит в морг" лол ...Вообще конечно гости съели и хвалили,HO я то знаю какая красотень должна была получиться... |
Olevisia |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 560 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Moldova |
Janocka
И вспомнился мне совет - чтобы в бисквитном тесте не было пузырьков, несколько раз постучите формой с тестом о стол. Ну, и я постучала. Раз, два... А потом дно нафиг вывалилось и тесто, как вы понимаете, тоже. смеялась полчаса. А что-то мало сообшений в атой теме: это и понятно - кому приятно делиться своими неудачами? Пролистала несколько страниц, но такого ужаса как у меня не видела, даже стыдно выставлять Взялась я наконец за Иринин торт "Татьяна": 1. духовка левая - первый корж конкретно пропалила: но я не растерялась - я акуратно его почистила от углей -жалко было столько добра выкидывать 2. второй корй нормально испекся - но при снятия с противня я его в несколиких местах порвала 3. Сделала не 3 коржа как было сказано -а только 2 - получилиси слиском высокие - я их по чуть чуть рарезала наперекор чтоб лучше пропитались. Хорошо что для домашних сделала. Не знаю у кого из вас увидела оформление в виде галстука - так понравилось что и я оформила так. Вот он, измученый, но как не странно очень вкусный: |
Olevisia |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 560 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Moldova |
разрез
|
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Ну, вот, наконец попала в нужную темку для меня с аэрогрилем.
К сожалению показать фото не могу, но поверьте, если бы вы увидили запеченую курочку, то разрыдались бы от хохота и пожалели бы несчастную курочку... |
Нюта |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 692 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва |
Ну вот, нашла для себя эту тему, верного спутника моего
можно я еще здесь напишу про свою неудачу.. пекла торт Наполеон строго по рецепту Мишель часов с 8 вечера до часа ночи пласты получились сухими и страшными, торт даже после пропитки дубовым и деревенням.. скажите мне, в чем причина? |
Мася |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup очень даже симпатичная рыбка...............! А что должно было получится можно ссылочку плиз..... (честно искала-но не нашла )
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Мася
Если ты еще не нашла и Иручик не против я дам ссылочку вот У меня поню эта рыба тоже так себе получилась , чешуя слабо узнавалась. Вообще про кривые руки - это ко мне , каждый день что нибудь да выкину. Вот сейчас только варю гречневую кашу. Сыпанула соли от души. Попробывала , минут 5 вычерпывала воду потом доливала, мешала, пробывала и опять вычерпывала ..... |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Мася
Если ты еще не нашла и Иручик не против я дам ссылочку вот У меня поню эта рыба тоже так себе получилась , чешуя слабо узнавалась. Вообще про кривые руки - это ко мне , каждый день что нибудь да выкину. Вот сейчас только варю гречневую кашу. Сыпанула соли от души. Попробывала , минут 5 вычерпывала воду потом доливала, мешала, пробывала и опять вычерпывала ..... |
natulja |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Olevisia
не одна ты такая так тортики печёшь - у меня только такие и выходили, сейчас вроде ничего - получше стали .но до девчёнок ещё далеко. Ё-маю, читаю ваши письма, и слёзы от смеха текут - как будто вы не про себя а за мной подглядываете, а потом пишите! Чего со мной только не случалось, сколько раз я уже переводила продукты, обычно у меня с выпечкой этот перевод получается. Я просто порой мусорное ведро угощаю тортиками или пироженками. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Знакомтесь, мои уродцы.
Шахмотный торт от Мишель Вишневый ( хотела скопировать у Иришки - джазика, мне далекоооо до нее ) |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Лаурочка, если не знать, какой шахматный торт показывала Мишель, то твой оченно даже ничего , правда.Если чуть- чуть подкоррегировать шахм. доску- будет супер!
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
а ещё недавно делала печень отбивную:
это то что у меня получилось: тока вы недумайте что я её спалила - нет, это так просто свет педает. (или тень?! ) Это сообщение отредактировал natulja - 25.02.2006 - 00:01 |
natulja |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
natulja
прочитав твой рассказ в теме про торты, очень хотела взглянуть на твое творение, в мыслях представляя какое- то тортовое чудище , но оказалось все совсем не так, тортик очень даже неплох, некоторым до этого идти и идти (имею в виду себя). я всегда с удовольствием читаю твои сообщения, о тебе впечатления, как об очень настойчивой и упрямой в хорошем смысле девушки, а такие люди всегда научатся тому, чему хотят. Успехов! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
natulja
не расстраивайся! Дело даже не в жире (я например его не использую) просто ты не доложила сахарной пудры, поэтому и липло. Сахарной пудры должно быть много и месить надо долго. Но для первого раза я бы сказала что даже не плохо. А у меня вот не сложились отношения с кремом. Совершенно! На 7 странице есть и "мое произведение" с тех пор я стараюсь кремовых украшений избегать. А вообще я тоже очнь нервничаю когда не получается А если на счет гостей переживаешь - то брось, Мои гости вообще ничего не замечают. Помню раз сделала торт которым была страшно горда. Никто даже внимания не обратил. А когда я начала просто спрашивать - ну как вам цветочки , похожи? мне сказали - нет. Я чуть не плакала от обиды. А ведь убила на него целый день. С тех пор я решила - что украшаю исключительно для себя. Это сообщение отредактировал Irochka - 25.02.2006 - 01:50 |
natulja |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
omsk110
спасибо за поддержку. Я действительно упорная до ужаса (сейчас вот сижу и читаю украшения тортов за 2004 год, там так всё хорошо написано, и много разных рецептов как мастики так и кремов) так что мне порой моя настойчивость ,вот как сегодня например - спать не даёт. Irochka и тебе спасибо за поддержку. Я все свои минусы учту: и про пудру и про маргарин, так что может быть уже слудующим тортик не стыдится а хвастаться буду. Хотя до вас всех мне ещё далеко. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 02:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
ты меня конечно прасти, ено мне так смешно было, когда я чилала про твой тортик. Смешно потому, что читая тебя - я вижу себя. Ну действительно - со всеми бывает. |
||
Irochka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
natulja
ну так ! Я чего про него вспомнила то! ты свои мучения начала описывать и мои в памяти всплыли |
Хель |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
У меня не только ручки кривые, но и глазки, пока прилаживалась фотку сделать, в кадр тихо вполз кот
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Хель
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Хель
Оль, котик был наверное голодный? Или он у вас любопытный? |
Хель |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Ларка
Викуля512 Это Главный Цензор! Проверяет абсолютно все, что происходит в доме, а особенно интересуется идеологической стороной |
Мася |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Irochka Спасибо за ссылочку..................
eshba Очень даже симпатично.............., ну падумаешь......шахматы немного выпили natulja а ты попробуй их формировать руками смазанными (обильно) маслом...... |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Хель
Оленька, ну тогда он у вас просто супер кот! У моей тёти есть тоже кот, так он ещё ищет разговора с хозяйкой... |
Хель |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Викуля512
Викуш, давай пойдем в Домашних животных и там поболтаем, у меня их там много |
natulja |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Мася
спасибо за совет! |
Olevisia |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 11:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 560 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Moldova |
Prostite, no smeshno do ujasa Это сообщение отредактировал Olevisia - 2.03.2006 - 11:34 |
||
Хель |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Olevisia
Спасибо, чего ж извиняться, рада, что повеселила |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Ой! Девочки.
Мои уродци, по сравнению с вашими, вообще и близко стоять не должны. Мои на первом месте, по кривезне. Даже сомневалась, уж больно стыдно за себя, размещать их здесь или не стыдиться?. Ну ладно, похвастаюсь... ЭТО ПИТЫ... Уф! Открыла фото и опять стыдно стало. Нет .... Не поставлю. Тем более и снимок расплывчатый. Фотографировала при помощи мобильного. Это сообщение отредактировал розмарин - 2.03.2006 - 18:08 |
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |