Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2


Автор: Irochka 25.02.2006 - 01:43
natulja
не расстраивайся! Дело даже не в жире (я например его не использую) просто ты не доложила сахарной пудры, поэтому и липло. Сахарной пудры должно быть много и месить надо долго. Но для первого раза я бы сказала что даже не плохо.
А у меня вот не сложились отношения с кремом. Совершенно! На 7 странице есть и "мое произведение" с тех пор я стараюсь кремовых украшений избегать.
А вообще я тоже очнь нервничаю когда не получается wink.gif
А если на счет гостей переживаешь - то брось, Мои гости вообще ничего не замечают. Помню раз сделала торт которым была страшно горда. Никто даже внимания не обратил. А когда я начала просто спрашивать - ну как вам цветочки , похожи? мне сказали - нет. Я чуть не плакала от обиды. А ведь убила на него целый день.
С тех пор я решила - что украшаю исключительно для себя. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)