| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2 |
| Автор: Olevisia 20.02.2006 - 17:17 |
| Janocka И вспомнился мне совет - чтобы в бисквитном тесте не было пузырьков, несколько раз постучите формой с тестом о стол. Ну, и я постучала. Раз, два... А потом дно нафиг вывалилось и тесто, как вы понимаете, тоже. смеялась полчаса. А что-то мало сообшений в атой теме: это и понятно - кому приятно делиться своими неудачами? Пролистала несколько страниц, но такого ужаса как у меня не видела, даже стыдно выставлять Взялась я наконец за Иринин торт "Татьяна": 1. духовка левая - первый корж конкретно пропалила: ![]() но я не растерялась - я акуратно его почистила от углей -жалко было столько добра выкидывать 2. второй корй нормально испекся - но при снятия с противня я его в несколиких местах порвала ![]() 3. Сделала не 3 коржа как было сказано -а только 2 - получилиси слиском высокие - я их по чуть чуть рарезала наперекор чтоб лучше пропитались. Хорошо что для домашних сделала. Не знаю у кого из вас увидела оформление в виде галстука - так понравилось что и я оформила так. Вот он, измученый, но как не странно очень вкусный: ![]() |