Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кривые ручки живы! - 2

()

Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Erika
Првильно, мы не волшебники, мы только учимся! wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Erika
не расстраивайся. У меня тоже первые тортики не самые наилучшие были (хотя я и сейчас далеко не мастрер tongue.gif ) но мне главен сам процесс, ну а потом уже и результат конечно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Ну вот...решила выставить своё "чудо"...Это творожный тортик с черносливом от Инессы...в моём исполнении ему подошло бы больше название "негритёнок"...и правда, кривые ручки...а какой красавец был в духовке! smile.gif Загляденье. Но братик младший отвлёк, теперь вот сижу и плачу над напрочь загубленным пирожком... sad.gif
А сегодня ещё надо испечь тортик на работу мамы. Теперь даже боюсь к плите подходить
http://b.foto.radikal.ru/0604/0435cbd1fef5.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





ой...с горя вставила не фото, а ссылку...вот он, мой несчастный
ой
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





ulivka
Не переживай.
Первый и блин комом.
Главное не бояться и продолжать дальше.
Ведь на ошибках учатся.
И главное, не твоя это вина, и не вина Инночки. Подумаешь. Ну братик отвлек.
Это такое дело.
Нельзя духовку без присмотра оставлять.
И перестань бояться духовки.
Это она тебя бояться должна biggrin.gif
Пробуй.
И радуй нас своими рецептами.
Не падай духом-СОЛДАТ!!! biggrin.gif

А что за сирень на заднем плане???
Где это весна в таком разгаре? tongue.gif
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





розмарин
Умничка, всё правильно сказала.
Молодчинка.
Всё поправимо, пока человек жив.
Нет никаких причин для расстройства.

А ЕСЛИ ДУХОВКА ТАКАЯ МОЩНАЯ, НУЖНО ВСЁ ВЫПЕКАТЬ НА НЕБОЛЬШОМ ОГНЕ.
Я ТЕБЕ И У СЕБЯ В ТЕМКЕ НАПИСАЛА.
НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ ОТЧАЯНИЯ.
ОТДОХНИ НЕМНОГО И ВОЗЬМИСЬ ЗА ДЕЛО, ВСЕ МЫСЛИ ПЛОХИЕ УБЕГУТ.
А братишку-симпотишку на это время занять чем-то интересным, чтобы не мешал. И всё будет хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Иннеса
розмарин
нет, у меня руки и правда "крюки"...вчера после первого неудавшегося пирожка взялась за второй. С тестом экспериментировать не стала, поздно уже было, решила "облагородить" полуфабрикат. Запёкся кексик замечательно, поднялся, но стал похож на вулкан. Верхушка совершенно безумная rolleyes.gif
Ну я не отчаялась, срезала её и пошла спать. Решила, что с утра пораньше доведу его до ума. Но не ту-то было. "Украсила" я его помадкой и цукатами, но он всё равно какой-то убогий...что за напасть sad.gif Раньше вроде всё получалось.
А с духовкой непонятно, у меня там температурной шкалы нет. Неудобно до невозможности. Мечтаю найти специальный градусник для духовки, но не знаю, существуют ли они в природе
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





[б]розмарин[/б]
А насчёт сирени, это у меня на компьютере...сирень очень люблю :роллеыес:
Жду- недождусь, когда настоящая зацветёт
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
inusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 331
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Финляндия





Казалось бы плита / дело женское, А ТЕХНИКА / мужское.
Ой девочки! Какие вопрасы мужчины задают по технике!!!!!!

Вы после этого со своими неудавшимися кексами проста асы.

Поверьте мне!!!!!
PM
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





вы уже по мне соскучились????

так вот она я тут как тут со своим исскуством:

это должно было выглядеть вот так: [quote]вы уже по мне соскучились[quote]


ну и понятно, это же Светлана делала!

а это в моём производстве::
вы уже по мне соскучились - 2

и не побоюсь этого слова - они были вкусные (были - потомучто уже слопала от горя все, чтобы их больше не видеть laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 142
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Девушки не отчаивайтесь! Иногда готовишь что-нибудь сто раз - выходит, а на сто первый - фиг! Ставишь на стол перед домашними и говоришь - ешьте - условно съедобно! Тут главное на махнуть на все рукой, а пробывать делать дальше. Тем более с новыми рецептами, пока приноровишься! Все равно вы молодцы, не опускаете рук! Так держать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Марья

дая и не расстраиваюсь!!!!
но спасибо за поддержку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





natulja
Без лишней скромности скажу - твой вариант выглядит более аппетитно!
Если не веришь, могу сказать "ну, тогда не менее вкусно"! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





SeraFima
laugh.gif мой вариант называется кровавая мери
laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ulivka
Не расстраивайся, всё получится, поверь. А с духовкой без температурной шкалы действительно трудно. Как я уже и говорила, такие термометры есть. Вот фотка с сайта, где девочка показывает свою плиту и термометр. Фотка немного шокирует, не пугайся. laugh.gif http://forum.gotovim.ru/forum2/topic6668.shtml
Если ты живёшь в Москве, попробуй позвонить сюда и узнать про термометр для духовки: (495) 737-69-97
ООО "Соломон" Москва, ул. Летчика Бабушкина, 21/2, подъезд 10, эт.1, оф. 196

natulja
"Кровавая мэри" впечатляет. biggrin.gif Но....Вам было вкусно и это главное! smile.gif Не переживай, всё дело практики. Москва не сразу строилась. smile.gif
Наташ, теперь скажи мне, ты тесто тщательно вымешивала? По фоткам судить трудно, но мне показалось, что на ЭТОЙ фотографии видно мало муки и много масла. Что за творог использовала? СЮДА смотрела?
Чтобы варенье не вытекало из пирожков, его можно загустить крахмалом, или мукой. Лучше конечно использовать для начинки джем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





SvetlanaB
я делала всё по рецепту от Luna и муки ложила сколько в рецепте написано.
вымешивала пока тесто к рукам неперестало липнуть, а когда оно постояло 2 часа, ещё немного перемешала, и начала лепить.
неужели что то опять напутала?! sad.gif
а кварк вот такой брала:

я делала всё по рецепту от Luna и муки ложила сколько в рецепте написано
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





natulja
Ой, Натулькин, даже не знаю, почему тогда так. По описанию, ты всё делала правильно. unsure.gif Ну, ни чё! Попрактикуешься и всё получится. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





SvetlanaB
да, но это уже 2 раз у меня не получается mad.gif
и постепенно начинает надоедать с противня это варенье отмывать laugh.gif
видноне моё это. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





natulja
Цитата
мой вариант называется кровавая мери

Прикольно! laugh.gif

Знаешь Шо думаю я? mad.gif

1- у тебя неправильное варенье! У меня такая же ФИГНЯ получалась (точнее не получалось то что нужно), если варенье несильно густое!
Раз использовала джем... в печенье (для курабье) так он, зараза вылез почти сразу! при том что ложила не много. Они же "БРАКаторы" кладут туда не сахар для загущения, а спец.желе. Он желирует. Сахара нужно в 2 раза меньше. такой джем или похожее варенье будет 100 пудово вытекать и растекаться всегда.
2- когда лепила пирожки, слишком тонкие стенки сделала. Варенье кипит там внутри, стенки не выдерживают и рвуться!
Попробуй ложить меньше начинки .
Или попробуй дабавлять ложку крахмала или муки в начинку!
Удачи! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 15.04.2006 - 22:32
PMСайт пользователя
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





natulja
Наташ, а чего ты с вареньем только печёшь? Возьми к примеру яблоки. Очистила яблоко, порезала на кусочки, засыпала сахаром, вот тебе и начинка. smile.gif Можно и несладкие начинки сделать, например, с яйцом, рисом, мясом, грибами и т.д. А с вареньем обязательно надо загустить(крахмал, мука). Любое варенье, пусть даже самое густое в духовке от высокой температуры закипает и становится жидким. Вот и результат.
Выше нос. Всё будет чики, пики! biggrin.gif
Попробуй ЭТО тесто, тоже прикольное. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 331
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Финляндия





Наташа

Есть варенье или джем специально для выпекания. другие не годятся, всегда вытекают
PM
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Наташа, ты действительно не расстраивайся! Пирожки растрескались от жидкого варенья, но и муки попробуй совсем чуть-чуть побольше положить. Мука-такое дело что никогда не стоит полагаться точно на рецепт. Я этим тестом пару лет пользуюсь для пиццы и пирожков и всегда ложу муки чуток побольше.
О варенье: ни один немецкий конфитюр для выпечки не подходит. Если хочешь с фруктовой начинкой, то бери pflaumenmuss или адаптируй конфитюр. Для адаптации один крахмал не очень и не всегда подходит, лучше смешай конфитюр с изюмом, орехами, сухофруктами и дополнительно добавь ложку крахмала или панировочных сухарей. Начинка не должна течь.
Тесто катать 5- 7мм в толщину и накалывать пирожки вилкой в нескольких местах для выхода пара.
Попробуй ещё раз испечь пирожки и если уже и тогда не получиться, то это просто не твой рецепт. У меня тоже есть пару таких рецептов которые просто не получаються и всё.

Это сообщение отредактировал m2602 - 30.05.2006 - 23:44
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Vovikok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 507
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Винница. Украина.





Помогите не испортить кусок телятины. Хочу сделать бужанину, но не увеуверен , что знаю , как. Буду рад любой помощи !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vovikok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 507
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Винница. Украина.





[color=red][/color][size=8][/size]

mad.gif mad.gif Почему нет ответа, у меня уже горячая духовка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Vovikok
Беги ко мне в каталог, там есть рецепт "Мясо в рукаве" - необыкновенно вкусно.
Ещё "ИНДЮШАТИГА В СОБСТВЕННОМ СОКУ С ОВОЩАМИ" И "фИЛЕ ГОВЯДИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ".
Выбирай.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 22.04.2006 - 18:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Vovikok Kусок мяса помой,высуши бумажным полотенцем.Натри солью и перцем. Нoжом сделай проколы в мясе и в получившиеся дырочки вставь кусочки чеснока,можно i морковки.А можно сделать кашицу из чеснока(через чеснокодавнку его пропустить и потом в дырочку уже кашицу накладывать).Кусочeк мяса уложиь в форму с высокими краями,хорошенько укутай фолькой и запекай при 350Ф-175Ц до готовности(в замисимости от куска мяса,у тебя большой кусок?Может часа два.
Так же ,посмтри в этой теме,здесь много интересных рецептов.

ПС: на будущее,если тебе нужен срочный ответ,то лучше всего задавать свои вопросы в соответствующей теме-Разыскивается рецепт,потому что сюда не все заглядывают...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Vovikok
Посмотри, ТУТ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





н что, это снова я ,собственной персоны и во всей красе! biggrin.gif
что то я давненько продуктов не портила - вот и решила вспомнить былые времена - и вот тебе на ..... laugh.gif

н что, это снова я ,собственной персоны и во всей красе

а должно было получиться вот это

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





natulja

Классное печенько! А в чем собственно говоря проблема? И вообще, можна мне парочку? Или две парочки. У меня как раз кофе готов tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 096
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Россия Владивосток





natulja
Какая воля! Русские не сдаются! biggrin.gif (шучу конечно)Печенюхи СУПЕР! Вчера перед сном давала себе слово с выпечкой с первого числа закончить. Но с утра уже на форуме (мазохизм какой-то). Я в очередь за ЧерепашкаНинзя , тоже хочу, мне очень даже нравятся. Наверное что-нибудь и я сотворю, тем более повод есть -у дитя последний экзамен, окончание учебного года laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0214 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>