Конфеты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конфеты() |
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород |
MaKosh, а карамель в них нельзя заливать? Будут тогда леденцы:-))
а я делала конфеты из кураги, изюма и грецких орехов, масса пластичная, конфеты отлично лепятся, возможно их и эти формочки можно поместить:-) форма интересная будет... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Sinilga
помему этот пластик кармель не выдержит |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А мы сегодня пробуем Наташины конфетки "Raffaello".
Наташа, СПАСИБО Вкус получился не совсем "рафаэльный", но все равно вкусно. |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Galka, КАКИИИИЕ они у тебя КЛААААССНЫЕЕЕЕ!!! Я бы все их и съела!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi
Наташ, я бы тоже, поэтому спрятала их в морозилке. |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Galka, эх, я бы не смогла их туда спрятать... Перед такими вкусностями мне не устоять. Поэтому я никогда худенькой не буду!
|
сирийка |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
Девочки,а у меня сахар получился очень жесткий,когда застыл,я делала из 1ю5 стакана молока и кило сахара,может переварила-где-то 1 час варила!!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Я их похвалила в темке благодарностей, но и здесь скажу СУПЕР конфетки получились! Взяла на заметку.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Спасибо Я их сейчас с кофе пробовала - вкусно |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi
Вот и у меня - вечная борьба: и сладкого хочется, и фигуру хорошую |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Galka, я выбираю сладкое.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi
Тебе легче, а мне на двух стульях усидеть хочется |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galka
ну если выберешь сладкое, на двух стульях как раз... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Лучше бы со сладким, но на одном |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Галя какие красивые у тебя получились.Спасибо что попробовала и на здоровье. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Galka
Оооой! Какие красивые конфетки!! Жалко, что я кокос не люблю, а то б их все съела! MaKosh |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Luna07 Спасибо девочки |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Мои первые конфеты.. Знаю, что кривые, просто света мало было, умения и руцки кривые, но.. блин, как мне понравилось их делать
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
MaKosh
Олька, я сижу с открытым ртом, вот так 0 Когда? Сегодня? Как? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 05:31
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
MYMZYA
пасиба Это в тех самых формочках для шоколадок + вилотоновский "шоколад" разного цвета + пришла 5 фунтовая шоколадка для солнца, я от нее кусочек отколпнула, растопила, заполнила, охладила Забавные штуки теперь вот думаю сделать с начинкой, думаю с трюфельной от Белочки |
belochka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оль, зашла в первую тему и тут Бац! такое! как из коробки высыпаны! А что за шоколад цветной вилтоновский, на вкус он как? это типа белого шоколада с пишевыми красителями? а как тебе удалось сделать розочки одним (или даже двумя)цветом а основу конфетки коричневой? Поподробнее пожалуйста! Это же настоящая конфетная фабрика! А чего это у тебя такой кошак рожи корчит на аваторке? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
belochka
абсолютно точное определение - вкус как у белого шоколада, только подкрашено. Я не ожидала, что будет вкусно, но... Формочки-то перевернутые Сначала низ капелькой - я мазала кисточкой специальной, но, думаю зря, надо было просто залить и в морзилку, потом залила сверху шоколадом. А с начинкой чуть посложнее, но все равно не трудно, то же самое, но шоколад той же кисточкой размазывается по стенкам, потолще, потолще и морозилку, потом достается и начинка туда, а потом сверху снова шоколад и снова в холод. Выходят прекрасно, чуть стукнул и вылетели Дык я ж злобный кошак |
belochka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Как интересно!И такие оми у тебя блестящие! Молодчина!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
belochka
пасиба! мне самой нравятся постараюсь в следущий раз поровнее.. ну и с начинкой... Вот тут все процессы в картинках http://www.sugarcraft.com/catalog/candies/...andy.htm#cremes |
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оль, чудесные конфетки! Теперь у вас такое разнообразие шоколадных конфет к чаю будет! Здорово! А из обычного шоколада конфеты будут блестеть? |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
MaKosh
Какая прелесть твои конфетки! И ты ещё посмела назвать их кривыми??? |
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород |
MaKosh
Оль, супер просто!!! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galka
а коричневый - это обычный шоколад Fishka Sinilga пасиба! |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
MaKosh
Неужели такое можно в домашних условиях сотворить? Красота! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
MaKosh
конфеты - зашибись! Слушайте, а ведь так же можно и в лоточках от ассорти делать? |
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |