Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Конфеты


Автор: MaKosh 22.02.2005 - 05:53
belochka
абсолютно точное определение - вкус как у белого шоколада, только подкрашено. Я не ожидала, что будет вкусно, но... laugh.gif

Формочки-то перевернутые smile.gif Сначала низ капелькой - я мазала кисточкой специальной, но, думаю зря, надо было просто залить и в морзилку, потом залила сверху шоколадом. А с начинкой чуть посложнее, но все равно не трудно, то же самое, но шоколад той же кисточкой размазывается по стенкам, потолще, потолще и морозилку, потом достается и начинка туда, а потом сверху снова шоколад и снова в холод. Выходят прекрасно, чуть стукнул и вылетели smile.gif

Дык я ж злобный кошак

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)