Украшение тортов 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 6 |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 01:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
а его ещё и крутить надо?...вот это новость надо наших мастериц попросить жалобно, чтобы показали как это делать |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
marina5
марин, вопрос только что заметила! В интернете найти картинку не смогу, я не маккоша . Шпатель обыкновенный, металический. думаю, пластиковые зубчатые на пойдут. У него острый край, просто вырезан зубчиками прямоуголными, как на твоей башенке. Миллиметра три - длина и глубина зубчика. завтра попробую наладить фотик - буду учиться фоткать белые розы...торт назревает белоснежный. Если надо, сфотографирую шпатель. В десятый раз повторяю свой вопрос к тем, кто делала апликации!!!!!!! Какой шоколад вы берете? черный? молочный? или все равно? Ну, не ложится мой шоколад так ровненько и красиво |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
в германии специальный шоколад есть-кувертюр называется, я так думаю, что девочки его берут |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 01:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
Лен, так по идее он сверху и не должен быть красивым, красота вся с оборотной стороны...или он и с другой стороны у тебя не очень красивый?... |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Nadeya ага, вижу, ты тут. Счас пытать буду! А состав этого шоколада? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Nadeya с другой еще страшнее, чем с изнанки. дыры одни.
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
Лен, пошла специяльно смотреть....такс...у нас есть разные и чёрный , и молочный, и белый кувертюр...такс..это состав молочного 36 проц. какао, 20 проц. молочных составляющих, сахар, масло из какао,молочный порошок(какойто), какаомасса,эмульгатор,лецитин,ванильная арома....и всё.. не пойму почему дыры...их ведь ты в первую очередь должна "латать"... понимаю, что тебе ни о чём не скажет, но Танюшка дала вот такую фотку в пошаговой...это и есть наш кувертюр |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
спасибо. продаются такие шпатели, с выемками выемки -это просто вырезан зубчиками прямоуголными?? тогда кажется поняла! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Nadeya спасибо! ладно, освою мастику в совершенстве и перейду на шоколадную апликацию
Марина, правильно поняла! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Annushka 100
Анют, я тут просматривала старые темы и видела, что ты как-то делала мишку мохнатого на годик кокойто девочке...знаю что эту мохнатость делает определённая насадка...только вот как делать шёрстку короткой?...у меня вылазят длинные спагетти, их надо обрезать или как? спасибо! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nadeya
Извини, но перед тем, как эти длинные спагетти становятся длинными, они сначала короткие,так? Остановись, пока они короткие |
Иша |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 675 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Yana,marina5, Annushka 100, Luna07 большое вам спасибо за неоценимую помощь в советах и рецептах.
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Иша Вот это клумба!!! Красота!
Какую мастику делала? |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Иша
вау!...вот это красота!!! здорово!...цветы как настоящие!!! меня тоже инетересует что за материал?...какие будут советы для начинающих?... |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Иша очень красиво!!!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Иша
очень приятно ,что советы несут плоды!! Такие замечательные цвточки!! Из мастики ,если я правильно поняла? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Иша
Цветочки просто прелесть.Молодец. |
ster |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Иша
ну ничего себе - красота-то какая. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Иша
Просто ВАУ!!!! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Иша
Очень красиво и цвета такие хорошие! |
Иша |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 675 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom ,Nadeya ,Olja ,marina5
Luna07 ,ster ,Лайла ,IRENA Большое спасибо,что оценили мою работу.Знаю есть недочёты ,но всё поправимо и исправимо.Было бы желание. Цветы делала из мастики,которую замешивала на маршмелоу. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 00:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
девочки, какие красоты здесь!!!! не было времени даже чиркануть пару "ласковых" всё просмотрела и зафиксировала у себя всем всем всем!!! спасибо за ценные советы. Манюша к тебе персонально!!! вижу твою первую сладкую работу - лучше б не видела!!! теперь себя съедаю за твои нереальные цветы. так тоненько. они почти прозрачные. я как- то делала подобное, но такие слоны получились!!! вообщем, я теперь жить не могу спокойно. спасибо за такой долгоиграющий возбудитель!! какие же красавцы у вас, голубушки!!!! Иша гвоздики изюююмительные!!! и как пестики-тычинки разноцветные "вставляются"? это же такой кропотливый труд
я, наверно, пропустила этот момент. можно меня послать на.... маршмелоуную мастику спасибо |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
Ольчик, хорошо что появилась!...ты когда бюст делала, чем его сверху покрывала?...и в чём пекла, если не секрет...какова диаметра?... спасибо за ответы! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
девочки, мне надо сделать для знакомой свадебный торт (для домашней свадьбы). Союз русско - американский. Мне почему-то захотелось изобразить русский и американский флаги где-нибудь на торте. А сейчас задумалась - не кощунство ли? Как вы думаете, особенно те, кто в америке живет. А то вдруг жених не поймет?
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Иша
Красота настоящий цветник |
Maya |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
elena_dom а мне кажется хорошая идея, жених скорее всего обрадуется
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
судя по американсикм фильмам у них флаги в каждом дворе стоят...так что думаю это вполне уместно, только вот на свадебном-это как то на государственном уровне свадьба получится а в целом идею придумала?... |
Anita |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
elena_dom
я думаю, что не стоит этого делать, не самая лучшая идея |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
elena_dom
Я согласна с Anita, что наверное не стоит. Это ведь союз двух людей, а не стран |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
я вот тоже за сомневалась, вроде и патриотизм - хорошая штука, а вдруг обидится. Все, не буду
|
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |