Кривые ручки живы!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кривые ручки живы!() |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
nat Слушай, это идея!!! Спасибо! Вот только чего это кубанские свеклы на ташкентском рынке делали?
Ласка Какие нынче борщи пошли... С характерами... |
nat |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 19:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Galaxy
Может, иммигрировать решили ? |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 20:05
Распечатать
|
||
Unregistered |
Делала только что шарлотту с помидорами от Lubasha.
Получилась обалденно вкусная масса для заливки, и помидорчики я художественно выложила по стеночкам круглой миски. Без сучка и задоринки прошёл этап заливкозаливания. И понесла я это в холодильник. Нет, дошла я благополучно - ни об коврик, ни об кота не споткнулась. И от телефонного звонка не дрогнула рука моя. Я даже успешно открыла холодильник (локтем), с усилием оттолкнув дверцу, и стала примериваться, как бы поровнее пристроить миску с шарлоттой. Всякое действие имеет своё противодействие. Оттолкнутая дверца с неожиданной силой вернулась обратно, пихнув меня в спину. Мы с шарлоттой немножко покачнулись. ...! ...! ...! И это самое цензурное, что пришло первым на ум. Пришлось мыть холодильник, а большая шарлотта была переквалифицирована в шарлотточку в небольшой пиалочке (спасла немножко таки). |
||
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
До сих пор думала, что летают только тарелки, их содержимое и мой фирменный летун - курица, а теперь оказывется и новый летательный аппарат изобретен - ШАРЛОТТА |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Janochka
Ян, вот бывают же дни, когда всё валится. Ну, скажи, где справедливость? |
nastia |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
сегодня сделала очень вкусный шокаладный кекс в такой форме
Видимо плохо помазала маслом,после выпечки он вылез по частям ,но я не отчаялась выложила куски кекса на тарелку,пропитала шоколадным соусом и тертым кокосом и слопали за милую душу,так как вкусным и ароматным он был |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 20:53
Распечатать
|
||
Unregistered |
nastia Тогда вам, девушка, с кексиком-паззлом надо в "Кексы".
У меня с точно такой же формой пару раз случалось подобное - кекс никак не хотел выколачиваться из формы, а потом с издёвкой выпадал - но по частям. |
||
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
Яночка,знаешь с этой формой происходит что-то странное(или со мной)один раз получается огромный и целый кекс,а в другой раз по частям выползает,как сегодня ,может от замеса или выпечки зависит
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, жму лапу товарищу по несчастью Девочки, я тоже пришла поплакаться в жилетку Ну скажите мне, как бороться с этим противным склерозом?! Пекла сегодня Яночкины овсяные печеньки, все положила, кроме сахара. Нет, я его приготовила, но пакет так спокойно и простоял на столе. В качестве подопытного кролика решила проверить на себе качество выпеченных печенек и тут только поняла, что сахара в них нет ни грамма, не считая ванильный... Обииииидно |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Galka
Покрой глазурью или обсыпь сахарной пудрой. Обидно, но что-то надо делать. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Катерина Вот спасибо тебе, а я до глазури и не догадалась Чмок!
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Galka
|
Sonia |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 02:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 628 Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Spb |
получился у меня вполне симпатичным куском малосъедобной манной каши..и много так ее получилось, что я просто в шоке..че теперь делать - ума не приложу. выкину, наверное позже фотку вставлю
|
||
Dina |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Sonia
Слушай, я его тоже когда-то готовила. Такой вроде простенький, но получилось примерно тоже самое что и у тебя. Муж четверть запихнул в себя, а больше сказал, не могу . И его постигла та же участь что и вероятнее всего постигнет твой . Зато я готовила манники по рецепту Viki и Tanjuta - оба очень вкусные, рассыпчатые такие, их заварным кремом ещё пропитать - мммммм... |
Sonia |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 628 Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Spb |
Dina,
я решила обойтись без фоток..каша, как каша:) попробую другой манник..жалко яйца, сегодня пришлось из-за них идти в магазин, а я чертовски ленива:) Интересно, у кого-нить он получился? мне это кажется маловероятным, ибо задним умом я понимаю, что жидкости на такое кол-во манка катастрофически мало |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Делала сегодня тортик, так сказать к профессиональному празднику( мы с мужем оба преподаватели). Один корж из трех развалился, когда я его из формы вынимала, он прилип (чего никогда не было с песочным тестом) пришлось положить его в серединку. Собрала тортик, края стала обрезать, с боков из серединки все стало вываливаться и никак не хотело запихиваться обратно. Шоколад плохо растопился, надпись с орнаментом получились кривые. В общем руки мои сегодня что-то " покривели". Поставила в холодильник, сейчас застынет, если вид будет ничего, завтра покажу.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
IRENA
Не расстраивайся! И прими мои поздравления с праздником! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ада
Спасибо за поддержку и поздравления! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA С праздником! Как тортик?
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Galka
Спасибо! Застыл вроде. Разрежу и выставлю свой "криворучковский " тортик. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Похоже сегодня день такой Я дважды делала тесто для донатсов, сегодня решила сделать для свекрови, что завтра приезжает. Замесила, налила, поставила - не поднялись и не выковырелись! ыыы... хорошо от вчера осталось кое-что, запретила мужу есть
Подозреваю, что переложила сахара, мерка другая была |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 10:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MaKosh
Бедный муж!!!! Больше всех пострадал. С донатсами сочувствую. Звезды, наверное, не расположены к выпечке! |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А я вчера суши делала. Поставила рис варить, надо чтоб вода закипела, а потом уменьшить. Пока ждала водо-закипения плюхнулась возле мужа посмотреть на минутку телевизор. Минут через 5 пошла посмотреть, а воды уже нет, и горелым так попахивает... Правда, долила воды, и поставила на маленький огонек, и, вроде, нормально вышло.
А еще прикольно - у нас с Макош прям телепатия. Зашла в тему про ужины, они суши как раз на день раньше нас ели (в прошлый раз тоже так было ) |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ника
Хорошо, что обошлось, у меня как-то тоже так было, самое странное, что рис жаде вкуснее получился. |
moa |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
MaKosh Донатсы - это такие пончики очень вкусные, да? Если это то, то я хочу рецепт!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ника
А суши-то в результате все равно сделала? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
moa
я написала в теме про маффинсы Они такие, кексовые скорей, я формочки купила с дырками Ника сушепатия IRENA муж еще отъесться Если уже не пора худеть |
nastia |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
решила я сегодня пирог спечь(с кокосом,белым шоколадом и йогуртом по задумке пирог должен был получится сказочно вкусным ),рецепт взяла из журнала,замесила и поставила выпекать,в рецепте сказано выпекать пол часа,а я пекла его практически час,результат на лицо он не пропекся внутри,а снаружи образовалась сухая корка,страшно расстроилась.Есть такой закон(уж больно слильно он на меня влияет) если нет настроения нельзя нечего делать(не печь и не готовить) и пироги не пропекаются,и ужин получаестя не вкусным.
|
Sonia |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 628 Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Spb |
MaKosh,
ты не в горячую духовку часом сунула? из-за этого могло..и эта..дай рецептик , только вот ПРЯМ щас печь не обещаю, я на диете! ( из-за очередных благодарностей тебе в печеньях) |
moa |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
nastia Да, это точно, если печь без настроения, то получается невкусно (если вообще получается ).
Я вот консервировала без желания это делать. Помидоры и огуцы почти все помутнели MaKosh Пойду гляну донатсы |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |