Торты-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-6 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Yelena какой красивый! только по виду получился Weissewald
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Yelena, мммммм.... сейчас плакать буду... Он такой вкусный, такой красивый!!! Мне тоже хоца, а я и так не худенькая.......
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Yelena
Очень красивый тортик,и,видно,очень вкусный. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Yelena
в Германии этот торт называется вроде "Шварцвальд кирше", кирше-это вишня ...разрез очень вкусный!!!...Лен, а ты почему не пробовала?...я преклоняюсь перед такими людьми, кто готовит, а сам не ест... |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 01:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
moa какие замечательные тортики!
про кривые ручки не знаю ..., но оформлен он ,как будто был так и задуман и смотриться хорошо! Именниник и правда счастливый! Nataliy мне лично зайчик очень понравился. Мордочка такая миленькая. На пасху планирую сделать. Yelena
чудесный вариант! |
||||
Anita |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 03:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Очень легкий в приготовлении тортик.
В качестве основы взяла крошку печенья смешала ее со сгущеным молоком и маслом. Утрамбовала так называемое тесто в разъемную форму и запекла 10 минут в духовке. На корж положила начинку из тушеных яблок с коричневым сахаром и корицей. И все это безобразие залила растворимым пудингом. Идею с пудингом взяла на кукинге, там давался рецепт с коржем, который надо выпекать. Я пошла по легкому пути |
NadiaG |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 947 Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Kiev - USA, IL |
Девочки,
Восхищаюсь вашими талантами - такие вы умницы! Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше рецепт торта взять за основу для Барби торта (такого с юбочкой). Торт будет поедаться, в основном, взрослыми. Я бы хотела что-нибудь шоколадное, сочное (с пропиткой), с несколькими слоями, с ягодным и мусс-кремом. И ещё такой вопрос: если торт нужен на воскресенье во вторую половину дня, то когда печь коржи - в пятницу вечером или в субботу утром? Заранее огромное спасибо. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 03:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Anita
И никакое не безобразие,очень красиво и не обычно смотрится.А на вкус как? |
Anita |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 06:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Nataliy
Говорят вкусно |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nataliy
Какой классный заяц! Морда у него такая замечательная. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Yelena, очень красивый тортик, а разрез просто вкуснятинка. Коржи, действительно, режутся гораздо легче и ровнее после выдержки в холодильнике. Я корж в 6 см разрезала на 4 пластинкu.
Спасибо за апельсиновый бисквит - очень удачный рецепт и как основа для торта, и как просто бисквит к чаю. Девочки, торты у всех просто замечательные. Я каждый день захожу в эту тему и не перестаю удивляться и вохищаться. Можно вас попросить в рецептах указывать размер формы. Большое спасибо за рецепты и идеи украшений для тортов. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Спасибо за комплименты, девочки. Торт уже доели - значит хороший.
Nadeya не то, что я такая уж сознательная в обычной жизни, просто у меня диабет беременности, а здоровьем детей я не рискую ( своей талией могу рискнуть без проблем ) . |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Yelena
Какой торт красивый! И обалденно вкусный должно быть! Я аж аромат почувствовала! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 15:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Anita
Почему говорят? Сама не пробовала, что ли? |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Anita
судя по всем составляющим тортик должно быть отменный |
Mili |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Sardana Спасибо тебе большое! Такие красивые твои тортики! И довольно простые, наверное и я смогу.
|
Mili |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Sardana
Расскажи пожалуйста, что это за торт, который для свекрови? Обожаю высокие торты. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
moa
Напиши рецепт "криворукого", пожалуйста! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
NadiaG, очень вкусный рецепт шоколадного мусса у Алины "торт с ликером "Айриш - крим". Мусс получается как мороженое, правда, ликер я не ложила. А тесто на коржи можно сделать по рецептам шоколадных тортов, которые давали девочки на форуме. Открой путеводитель по тортам - там можно выбрать на любой вкус.
Я всегда пеку коржи заранее, бисквитные должны полежать несколько часов, как бы созреть, да и времени больше на украшение останется, не надо спешить, и в случае неудачи - есть время на исправление. |
Наргиз |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 606 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: West-Vlaanderen,Belgiê |
Здравствуйте милые девочки!
Вот наконец и я собралась со своим скромным тортиком. Торт пекла к чаю:между двумя тонкими слоями бисвита-безе,прослоенный сливочным кремом,"решётка" из шоколадного крема,цветы и бока из белкового. (прошу прощение за маленькую фотографию ) |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Наргиз красивый тортик!
Anita просто и наверно вкусно а это мой скромненький тортик из блинчиков |
Наргиз |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 606 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: West-Vlaanderen,Belgiê |
Ватилина спасибо за тёплые слова!
|
moa |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 06:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Mili
Его просто так не сделать, нужно вдохновение Я делала по такому рецепту:
У меня вместо пышных коржей получилились 2 тоненькие лепёшечки приятного клубничного цвета и розового вкуса. Сделала бизе из 4-х яиц и 1 ст. сахара, из которого часть испекла коржом по размеру "лепёшек", остальное-мелкими безешками. На крем пошли оставшиеся 4 желтка, немного сахара и молока (на водяной бане довести до густой такой массы), остуженную массу взбить с маслом (во взбитое масло по ложке добавлять эту массу). Вот и всё. Но если у тебя получится сам кисельный торт, то дальше мучиться не надо, потому что по отзывам он очень вкусный и нежный. marina5 Спасибо за похвалу Anita Очень симпатишный тортик |
||||
moa |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Schatzi Гостей было человек 30, но они до этого довольно плотно покушали
Yelena Какой аппетитный торт!!! |
Mili |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
moa
Спасибо большое! Действительно очень простой! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Anita
мммм...с пудингом-это вкусно. Ватилина Наргиз ваши картинки у меня не открываются. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
marina5
Annushka 100 Спасибо большое,зайцу с фигурой не повезло,так хоть лицо симпатичное. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 00:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nataliy
в следующий раз корми по лучше!! Наргиз а мне твой тортик не видно. |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |