Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6


Автор: Milenchik 21.01.2005 - 23:45
Цитата (Luna07 @ 21.01.2005 - 15:19)
Anita
Я у Ирины читала что если крем сварачивается то надо поставить его при комнатной температуре на некоторое время и затем взбить снова.Я так делала тоже с масленными кремами и всё получалось.

Я как-то тоже имела такой опыт. Крем посекся и пошел вот таким вот несуразом как у Аниты и еще водичка отделялась. В общем "все пропало, шеф!"
И тогда я, отчаявшись, т.к. ну уже ни на что не было ни времени ни сил, добавила еще ок. 50 гр размягченного масла и оставила это все взбиваться в миксере "до опупения". И крем опупел-таки! Все получилось просто прэлестно!
Торт и попробовать не успела.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)