Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6 |
Автор: Маргарита 23.01.2005 - 21:11 |
Anita Ваууууу!Какой красавец.Только сейчас меня допустили до компа,а тут такие красотищи. А мне с моим первым Киевским тортиком надо бы в кривые ручки,но отчитаюсь уж здесь.И так 1-ый корж у меня не поднялся и не высушился,я думаю,что из-за т-ры,начальную я поставила около 150-160°,а потом уменьшила до 110-120°.2-ой корж я поставила на 170°,он так здорово поднялся,после уменьшения т-ры до 150°,он стал быстро розоветь и я чуть приоткрыла духовку и мой коржик тут же выпустил из себя дух(опал),сидел он у меня 2 часа,но всё равно остался мокроватым.Торт естественно я собрала,получился он не маленький 30см в диам. и 5см высотой,а если бы поднялся......Но я не отчаиваюсь,да и сын сказал,чтобы я почаще делала такие вкусные опыты.Так что буду продолжать искать температурную формулу своей духовки для Киевского торта. Девочки спасибо вам за советы |