Кто вы по профессии? - 2' |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кто вы по профессии? - 2' |
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 765 Спасибок: 1 Пользователь №: 145 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я учился по специальности "Двусредные летательные аппараты" - грубо говоря, ракеты для подводных лодок. По специальности не работал, так, только с подводными спускаемыми аппаратами немного ("Мир", "Пайсис").
Потом уехал в США. Похоже, что американцам этакие мои знания были ни к чему, никакой инженерной работы не нашёл. Пришлось сначала послужить в армии а потом переучиваться. Пока учился - кем только не работал. И развозчиком газет, и заведующим овощного отдела, и преподавателем в колледже, и чёрт его знает кем ещё. Ну а потом доучился и стал, как все, программистом. И вот как раз сегодня и завтра у меня очень важные дни. После 5 лет работы дали мне собственный проект, который я лично сделал от начала до конца (работа за последний год-полтора примерно). Сегодня и завтра я сдаю этот проект пользователям - примерно 6 тысяч человек в разных странах мира. Если что-то не будет работать - тогда будет глобальный облом. Уволить, наверное, не уволят, хотя.... могут. Так что держу пальцы скрещёнными. Через часок-другой начну этот релиз запускать в дело.. Стрёмно, блин!!!! |
Lissy |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
PovarPetrovich, не дрейфь, мы с тобой!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
PovarPetrovich от всей души желаю удачи и осуществления всего задуманного. Верю, что именно так и будет! Держим кулачки за Вас!
|
nat |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
PovarPetrovich
Удачи и успехов ! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
PovarPetrovich
Удачи! Я тоже пальцы скрещенными буду держать. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
PovarPetrovich
Удачи! Пусть все пойдет как по маслу! |
SvetVokne |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 440 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Киев,Украина |
PovarPetrovich
Ну как,есть отклики от благодарных клиентов?? Или еще рано спрашивать?? |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Преподаватель английского, испанского и русского как иностранного. Английский преподавала полгода в школе, 2 года репетиторствовала, потом почти год работала секретарём в мебельном магазине (сытнее, и нервы меньше трепали). Теперь не работаю, учу немецкий.
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
PovarPetrovich
Ну? Ну? НУ??? Не томи! Неделя уж прошла, "глобального облома" не случилось? А то не знаю как кто, а я лично аж взволновалась . |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 05:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
PovarPetrovich
Как запуск прошел? Удачно? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
PovarPetrovich
Как дела? |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
PovarPetrovich
Присоединяюсь к взволнованным форумчанкам. Или уже уволили, и оставили без инета? |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
или загулял наш PovarPetrovich или всё ещё от успеха отходит. Верю, что второе!
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
в казахстане работала учителем нем языка
в германии пока только мамой с дочкой дома |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда |
PovarPetrovich
кончай свинговать вернись в более интересную тему! раскажи первые впечатления юзеров. люди не могут жить без хэппи-энда кстати, а почему на тебя всю ответственность повесили? а как же beta, pre-release? где QA? без них работать, все равно что на машине без страховки ездить. вроде и дорого, но если влетишь - мало не покажется |
Viki |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Петрович, выходи! Хорош томить!
|
Elnara |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 650 Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Saint-Petersburg |
А я новенькая!
Училась на "Архитектуре", работаю - архитектором... Живу в Санкт-Петербурге. Честно говоря, не знаю что писать, потому как делаю это в первый раз. ( в смысле участвую в форуме) Куда не зайду -везде вроде бы давно люди закончили разговор.... Или мне только так кажется?.... |
Leleo |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 314 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 578 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: КИЕВ |
Поддержу -ка и я темку. Вроде как представиться надо.
Окончила Пед. Университет Киевский (филфак), родила дочку, сидела с ней и одновременно помогала мужу, поднимавшему тернии своего небольшого дела. Потом услышала объявление о наборе жизнерадостных людей на радио и...позвонила. Взяли. Работала копирайтером. нач. информационного отдела, главным редактором - он же основной креативщик. Полтора года назад, измочалившись вечной сменой руководства. текучкой в коллективе, переездом на новую квартиру.... Села дома. Шиковала - домохозяйствовала. Ощущала себя маленькой феей. Дите довольное было - не описать. Потом - звонок: "Новая радиостанция создается. Приходи бегом." ну я и вышла на работу. И опять довольна.))) Так что, видно, криэйторствовать мне по жизни (три раза тьфу!). |
Lima |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Спасибок: 2 Пользователь №: 1 101 Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Москва |
Журналист, редактор, сценарист. Последнее время еще и консультант в SPA-центре (занесла же нелегкая!) - но это исключительно из-за денег, которых вечно не хватает.
|
Della |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 614 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Howell ,New Jersey |
всем привет!
я училась ,училась в России, и уехала в америку после 4 курса,специальность была национальная экономика здесь я работаю в сфере недвижимости,почти по специальности как по русски эту профессию назвать я даже не знаю "title searcher" те кто покупал-продавал недвижимость знают, вот скоро мне стукнет 25, а все терзаю себя что нигде ничего не закончила, вот решила учиться дальше , на Финансы в Rutgers university.вот такие у меня генеральские планы загадочная цифра 25, прям знаете как будто какой то рубеж подводишь, мне все кажется что мне 21 и усе впереди |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
а я закончила Украинскую Академию печати, которая раньше была Львовским полиграфическим институтом....и стала инженером-технологом полиграфического производства, успела год отработать в частном издательстве, очень интересно было!!...очень горжусь тем, что таких как мой в Советском Союзе были только 2 института, у нас и в Москве училась в интернациональной группе, две трети из которых были иностранцы, арабы,камбоджийцы, лаосцы...эх, какие годы!!! студенческие!!
в Германии мне сказали что у них такой профессии нет, да и вникать в полиграфию мне ещё не было времени, так что пока я домохозяйка... |
Ника |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 07:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Della
А когда 25 стукнет, то все ужепозади ? м-дя |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Elnara
А ты в Мухинском училась? В каком году? |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Добрый День всем!
Во-первых , спасибо форуму за теплоту и доброту. Скажу честно - неприлично много времени провожу я, беседуя с вами. Читаю темку, и задумалась, а кто же я? Я доктор-гинеколог, это раз. Проработала семь лет в роддоме, потом вышла замуж, дочу родила и пока была в декретном, появилось столько свободного времени , что я выучила английский, поступила в Радиотехнический Университет, закончила его по ускоренной программе за три года и теперь я программист - это два. Работаю программистом на софтверной фирме и подрабатываю дежурантом в родном роддоме Вы не поверите, так здорово и интересно. А сейчас начинаю учить французский и вспоминать немецкий А английский забываю, увы, такова жизнь. А ещё очень хочется учиться.... Кстати, мне 36 лет, ия думаю, у меня все впереди Спасибо. |
nat |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
ViktorinaG
Молодец ! Классный диапазон ! |
Druza |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 395 Спасибок: 0 Пользователь №: 175 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва - Техас |
Моя спациальность - астрономия, окончила физфак МГУ по специальности астрономия. Сначала работала по специальности в Москве, а потом пришлось озаботиться проблемой зарабатывания денег. Работала долгое время в американский фирме, потом вот познакомилась там со своим мужем и теперь я здесь, преподаю в двух колледжах, в одном - математику, а в другом - историю науки, еще гранты пишу, это у меня отдельная обязанность в первом колледже. Мечтаю получить фул тайм.
|
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Я по профессии бухгалтер. С 5 лет им мечтала стать. Помните, все дети играли кто в доктора, кто в учителя, кто в продавца. А я вот в бухгалтера. Окончила техникум, потом институт заочно. К 22 годам у меня было стажа 5 лет и должность ведущего бухгалтера. Переехала в Великобританию и выяснилось, что мне надо опять учиться. Вот заканчиваю университет и параллельно работаю бухгалтером уже. Очень довольна своей профессией.
|
chaika |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 695 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Украина - Хьюстон |
Привет всем. Я тоже бухгалтер. Проработала много лет на Украине. А год назад переехала в США и все остановилось. Моего английского достаточно только для общения, а вот с правописанием сложнее. Нужно опять начинать обучение. И это в 37 лет. Немного страшновато.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 20:27
Распечатать
|
ViktorinaG
Ух-ты! Программист с уклоном в геникологию. Вот это да! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 16:48
Распечатать
|
||
Unregistered |
Сегодня я собеседовалась по телефону насчёт работы.
"Алё", - сказал мужской голос, -"это вы давали объявление про работу? Нам нужен администратор в клинику". Я, вся такая радостная, сразу спрашиваю - что за клиника? "Ветеринарная", - отвечает голос. Я слегка приуныла. Но продолжаю расспрашивать - что входит в обязанности администратора в вашей клинике? "Ой, да всё просто. Надо всего лишь сидеть в приёмной и записывать черепашек и котиков на приём." Прямо счастье какое-то! "И всё?" - спрашиваю. "Ну...", - голос стал менее уверенным. "Ещё иногда надо помогать доктору на процедурах. И потом... вы же с медицинским образованием? Вот, ещё тогда вам доверят некоторые манипуляции". Оспидя, думаю, что за манипуляции? Массаж канарейке? Внутривенные уколы хомячкам? Далее выяснилось, что если эти самые канарейки с черепашками накакают в клинике - убирает тоже администратор. На вопрос о зарплате голос бодренько сказал - "всегда успеем договориться". Я подумала, что ведь вместо канарейки и черепашки могут принести бультерьера... Или удавчика... И отказалась. Завтра иду ещё на одно собеседование, в Центр восточной медицины. Муж спросил подозрительно, чем они там занимаются, "надеюсь, не камасутрой?" |
||
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |