Кто вы по профессии? - 2' |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кто вы по профессии? - 2' |
Maya |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Janochka Януль, юмора у тебя не отнять
Держу кулачки за тебя, авось без "камасутры" обойдется |
SvetVokne |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 440 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Киев,Украина |
Janochka
Яночка,как потрясающе ты рассказываешь про обычные вроде вещи!! |
Nati |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Janochka
На весь оставшийся день настроение подняла . Удачи тебе завтра! |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Janochka, удачи!
А я по специальности преподаватель игры на фортепиано. Здесь их море, так что сижу без работы. В настоящее время учусь в вечерней школе, делаю абитуру, которой у нас в России не было... Сначала думала, что самая старая в школе буду, а потом мне моя соседка по парте сказала, что ее мама в параллельном классе учится А потом оказалось, что там много таких, так что если не знаешь кого-то в лицо, никогда не догадаешься учитель это или ученик |
Natala |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
Janochka
Удачи! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 15:16
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ну вот, я вернулась.
Полнейший лохотрон! И главное - я ведь спросила по телефону: это не сетевой маркетинг? Не финансовая пирамида? Меня заверили, что и в помине ничего такого нет. А на деле оказалось - приведи товарища, а лучше 3-х, и будет вам щастье. Пищевые добавки китайские, фирма Tienshi. Я сама в это не верю, ну как я смогу убеждать людей? Потом ещё всякой лабуды типа учебной надо накупить, и на 300 баксов коробочек. и втюхивать их людям. Посидела полчасика, послушала, встала - уходить собралась. Тётка, которая хорошо поставленным голосам вещала о прелестях людей, распространяющих эти добавки, спросила - вам что, не интересно? Я и ответила - что не люблю, когда любые отношения начинаются с обмана. Ведь могли же сказать по телефону, что это сетевой маркетинг, а не пудрить мне мозги. Потом ещё такой момент - одна дистрибьютерша показывала всем результаты своего обследования с разницей в неделю. На первом бланке - все её органы красные и синие, якобы больные. А на второй ("это после приёма нашей продукции") всё зелёное, как огурчик. Я усомнилась, она быстренько перевела разговор на другую тему - "ну, мы тут с вами вдвоём медики, не будем грузить остальных терминами". Очень грубо работают, никакого учёта психологии людей. Единственный положительный момент - меня спросили о возрасте, и когда я ответила, то не поверили, а попросили документик. А то они моложе 25 лет не вовлекают. Да и "в город" выбралась. |
||
|
Natala |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 15:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
Janochka Как жалко.
А вот это приятный момент! |
||
Leleo |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 16:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 314 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 578 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: КИЕВ |
Janochka Муж Ваш оказался прав. Сетевой маркетинг и пирамиды - таки Камасутра! Ну, ничего, главное
|
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Janochka
Слушай, я ж на работе, вдруг как заржу, на весь офис! Удачи тебе завтра Упс, не обратила внимание на дату. Ян, не расстраивайся, найдешь ты что нибудь по душе! |
Lara |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Janochka
Это часом не на Бривибас (следующий квартал после "Латвии") этаж 4-5? Эх была я помнится у таких же осенью. Какая я была злая! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Janochka
Я тоже полтора года назад в этой организации на собеседовании была. Час мне руководитель местного филиала мозги промывал о том, как в результате успешной работы мне китайское начальство будет яхты и виллы дарить. Чего-то не впечатлило. Маловато будет! Так что спустя час надавали мне брошюрок, и я отчалила. Позже устроилась на нормальную работу, чего и тебе желаю! |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
А моя нынешняя профессия - правая рука и вторая голова. Наперсница или как это в древности называлось?
По образованию - биохимик, потом работала в телекоммуникационной компании, потом - в банке, потом банку понадобилось сделать меня программистом, он заплатил бешеные деньги и я окончила индивидуальный курс в Бауманке. А потом родила дочь и после декрета попала по приглашению.... в Администрацию главы государства. А в прошлом году одна предпринимательница пригласила меня на свободный график к себе этой самой наперсницей. У меня даже в визитке названия должности нет - я просто полномочный представитель. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 18:59
Распечатать
|
||
Unregistered |
Lara Это на Элизабетес, 22. Ох, и я разозлилась! Времени жаль безумно! И противно, когда тебя хотят одурачить.
Marymarch Спасибо, товарищ по Tienshi! |
||
|
Toshka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Janochka
Ты молодец, с юмором всё рассказываешь! Я, когда к подобным очковтирателям попала, могла только ядом плеваться, мне не до юмора было. Желаю тебе удачи в поисках работы! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Janochka
Яночка, мы с тобой!!! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 20:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
Toshka Ferkel
Вот только я думаю. Если эти энергичные тётки который год "варятся" в этой конторе - значит, она всё-таки приносит доход? И просто надо иметь какую-то жилку финансово-пирамидную. Наверное, этому не научишься, это талант. Или хотя бы склонность к сетевому маркетингу. Хотя - бывает ли такая склонность? Но это явно не моё. |
||
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Janochka Кроме этой у нас еще "функциклирует" пирамида VISION. И те, кто умеет создать эту самую пирамиду действительно вполне прилично зарабатывают. Мои знакомые, муж и жена, увлеклись этим, цепь у них получилась и они даже забросили основные занятия. Доход был приличный. Но они отдавали себя этому делу не на шутку. Постоянно какие то семинары, они ездили в некоторые города России (там где есть какие-то родственники или знакомые) с целью провести там семинар (читай- промывание мозгов и агитацию) и организовать дополнительные звенья цепи. У мужика этого такое красноречие прорезалось! Вобщем просто нашел себя человек. Но они и сами пользовались этими БАДами, косметикой и джинсы носили. Потом правда как то эта цепь у них стала разваливаться и соответственно доходы падать. В итоге забросили они это дело.
|
Toshka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Toshka
Может, жилка и нужна, кто их знает? А я так точно не могу к людям приставать с улыбочкой, зная, что они могут и послать, и нахамить. Сама таких в Максиме обхожу стороной. Им необходима жилка - уметь людей обманывать, вот это да. У меня сын искал работу, нашел объявление, пошёл на встречу, но не один, а со мной. Это была организация VISION. Хорошо, что я его одного не пустила, задурили бы парню бошку. А так на каждый их аргумент у меня был контраргумент и всё равно полчаса они нас мурыжили, интриговали, заманивали. Страшные люди... |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 10:38
Распечатать
|
||
Unregistered |
Lara
Toshka Когда я сидела и слушала эту даму, было ощущение, что это секта какая-то. А всех этих распространителей я тоже не люблю. Хоть их и учат на тренингах быть напористыми, но вежливыми - когда 56-й человек за день ничего у тебя не купил, вежливость испаряется. И они свои супер-скалки по 9.99 не предлагают, а злобно втюхивают. И по квартирам ходят (у нас в Золике регулярно какие-то тётеньки носят по дому супер-швабру). Наверное, сама мусорит, сама ругается, что намусорено, и сама немножко убирает. |
||
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 11:37
Распечатать
|
||
Janochka
Ух, какое счастье, что у меня подъезд закрывается! |
||
Toshka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 16:51
Распечатать
|
Janochka
Между прочим, они не имеют права по квартирам ходить со своим товаром. Можешь их тоже гнать метлой, как и родственничков. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 19:11
Распечатать
|
||
Unregistered |
Toshka Родственничков я метлой не гоню, я им максимально вежливо отказываю.
А шваброносцам я через дверь отвечаю - "спасибо, мы у вас в прошлый вторниу уже купили швабру". |
||
|
Toshka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 20:45
Распечатать
|
Janochka
К нам домой однажды приходила тётенька показывать навороченный пылесос, попутно выведывая материальное состояние, наличие родственников и т.д., муж на это всё посмотрел со стороны, а потом говорит: "я хочу, чтобы этой женщины в нашей квартире больше никогда не было". Очень мило так сказал и тётенька полетела от нас на большой скорости. А я не могла её отшить... |
Lotos |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 993 Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Москва |
Я по профессии юрист. Училась 6 лет и работала параллельно. Сначала делопроизводитель юр. отдела, затем помощник начальника юр.департамента, потом юрист, потом ведущий юрист. Мне 30 скоро будет.
Последнее м есто работы хорошее было, но... я забеременала и ... потеряла работу (в связи с беременностью) и ... беременность тоже... щас вот сижу дома и думаю: и што у меня в жизни есть к моим 30 годам? семьи нет, детей нет, карьеры... вот я думаю щас а она мне нужна? а сам ое ужасное что я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ в своей профессии, мне НЕИНТЕРЕСНО! Но без работы как таковой я не смогу, сидеть дома это ужасно- для меня лично. И куда и кем с моим образованием мне сейчас не понятно абсолютно...и это в тридцать то лет!!! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Lotos
как это - потеряла работу? Сама ушла? или ушли? если второе - восстанавливайся, забирай денюжки за вынужденный прогул и давай, ищи работу по сердцу! А юристы везде пригодятся, начиная от кадров и заканчивая адвокатами! Не дрейфь, 30 - это еще не возраст! Janochka ты рулишь |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Janochka
Рулевой ты наш! Как дела с работой? |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 21:38
Распечатать
|
||
Unregistered |
Katiana Пока никак.
|
||
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Janochka
Значит, пока ты работаешь "домашней женой" (дословный перевод housewife) в отличие от меня, например, дикой жены |
Lotos |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 993 Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Москва |
MaKosh
"ушли" - согласно условиям труд. договора (никаких отпусков по беременностям и родам, а у меня токсикоз был - спала на ходу и тошнило ПОСТОЯННО). для восстановления никаких оснований нет - сама подписала такой договор. щас жалею - надо было ребенка рожать когда в институте училась... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А я переводчик, работаю из дома, перевожу с иврита, русского, английского, француского.
С одной стороны хорошо, сидишь дома и еще и деньги зарабатываешь, но с другой стороны ужасно скучно, не пообщаться, не познакомиться с новыми людьми. |
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |