Печенье -2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенье -2 |
Иша |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 675 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Всем здравствуйте.Просматриваю ваш форум часто.Но появиться на свет форумский стесняюсь.Да вот некоторые обстоятельства заставили "выглянуть в окошко".
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Janochke за подсказку,где найти форму для грибочков.Грибочница потрясающая...может печь большие и маленькие грибочки.Рецептом поделилась со мной моя подружка Лена Весенняя.И ещё вопросик,а у вас в запасниках есть рецепты для таких форм?Буду крайне признательна за помощь. Грибочки (Весенняя) 200 гр свин. жира или 100 гр жира+100 масла 3 яйца,300 гр сахарной пудры, 5 ст ложек сметаны,1/4 ч ложки соды,5 ст муки. Жир, масло и 2 стакана муки порубить, перемешать и убрать в морозильник. Яйца растереть с сахарной пудрой,добавить сметану,соду .Перемешать с охлаждённым тестом, добавить 3 стакана муки, замесить крутое тесто. Выпечь шляпки, ножки(ножки печь половинками)Взбитым белком с сахарной пудрой соединить ножки, потом приклеить шляпки. Низ ножек окунуть во взбитый белок и следом в мак. Дать просохнуть. Шляпки покрыть шоколадной глазурью. В тесто можно добавить 2-3 ст ложки мёда, можно добавить пряностей. Но это по желанию. Ой,не знаю как фото вставить |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 11:52
Распечатать
|
||
Unregistered |
Иша
Очень я рада, что нашлась грибочница. И что получились прекрасные грибочки, как настоящие. Вот он, твой урожай: |
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Иша
Привет.Присоеденяйся к нам.А грибочки у тебя великолепные.Прелесть, как живые. И фото классное. |
Kira |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Иша Грибы прелесть(ой,я тож хаааччу грибочницу ))
Ишенька,теперича ждём от тебя новых вкусняцких ТВОРЕНИЙ . Чука-Ирина |
ster |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Иша
какие замечательные грибочки. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Иша
Ну, прямо настоящие белые грибочки! Только из леса? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Иша Какие красавцы! И правда, как настоящие! И ведь наверно вкусные?!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Иша Какие красивые грибочки, как настоящие
|
Иша |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 675 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо вам всем за отзыв,мне крайне приятно.Тесто на грибы очень вкусное.Отсебятина-я добавила 2 ст ложки мёда...кажется погоды они не сделали...а если добавить специй пряничных...или корицы или цедры или ванили...думаю будет совсем душевно...хотя и так очень хорошо.
А почему бы и не поэксперементировать?В следующий раз обязательно добавлю...чего-нибудь |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Иша Какие грибочки красивые. А вот такие печеньки у меня вышли. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Иша
Какие грибочки аппетитные! А какая фотография чудная! Спасибо огромное за рецептик! Julchen Классные подковочки получились! Особенно то что в шоколаде |
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen Ну, мастерица! Как магазинные получились - такие ровненькие и красивые!
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Иша
Ой, какие лапочки! Я тоже такие хочу! Janochka, подскажи и мне, где найти "грибочницу"? |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Julchen
Надо же, у меня фото загрузилось только после моего поста. Классные подковки! Что-то они мне определённо напоминают, а вот что - вспомнить не могу... |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 21:43
Распечатать
|
||
Unregistered |
Fishka, Леночка, я бы с удовольствием тебя направила на путь истинный (т.е. на поиски грибочницы), но я знаю только одну точку - на Рижском рынке.
А где в Москве они продаются - я не знаю. |
||
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Dina,Fishka Спасибо,старалась.
Galka Аха,я аж загордилась.И они у меня не такие сладкие вышли,как магазинные.И не такие дорогие. |
Kira |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Janochka Направь меня пожалуйста на путь правилный,где у нас грибочницы дают
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 05:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Julchen
Красавцы какие! А рецепт? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 12:14
Распечатать
|
||
Unregistered |
Kira Я тебе в личку скину, чтобы не загромождать тему рижскими явками и адресами.
|
||
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
IRENA
Я рецепт завтра выложу,перевести надо сначала. |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Иша
Ишенька, очень рада была, увидев тебя и здесь!!!!!!Ждем новых шедевров от тебя, отмечайся, плиз, в тортиках:))) Грибочки просто отпад!Ты шляпки шоколадом покрывала? Julchen Классные подковки!!!!Кинься рецептом, пожалста, я как раз выбираю рецепт для НГ |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Рецепт моих подковок.
200г марципана 2 белка 100г сахара 1 пачку ванильного сахара щепотку соли 50г муки 75г миндаля(как на картинке) 1оог шоколада бумагу для выпечки Марципан порезать мелкими кубиками,смешать с белком,сахаром,ванильным сахаром и солью,сделать из этого гладкую смесь.Добавить муку,сделать тесто.Положить в кондитерский мешочек с самой большой насадкой.Выдавить на противень,по рецепту выходит 8 штук,у меня 12 вышло.Посыпать сверху миндаль ,придавить немного.Выпекать в разогретой духовке при 175°С-15 минут.Дать им остыть.Шоколад расстопить на водяной бане.Подковки окунуть с двух концов в шоколад.И опять дать им остыть. IRENA,Krasavitsa Успела всё таки сегодня перевести.Если есть вопросы,спрашивайте. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Julchen
Спасибо! |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Julchen
спасибо!как раз есть дома марципан, будем пробовать:) |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Krasavitsa
Ждём результатов.javascript:emoticon(':rolleyes:') |
Nicol |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 201 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Швейцария |
есть у меня очень хорошая знакомая по имени Инбаль.золотые руки.
у меня есть ее рецепты с ее фото.после того что она мне разрешила опубликовать ее рецепты с радостью это делаю.может кому нибудь и пригодиться... все ее рецепты опробованы мною и моей семьей.только не запечетлены на пленку .пока. и так миндальное печенье 7 минут 300 г миндаля порезаного 150 г сахара 1 белок взбить белок ссахаром.и добавить миндаль.выложить ложкой на протвень заранее застеленый бумагой для выпечки.ложкой выровнять массу.печь 7-15 минут при 175 град(пока печенье не будет золотистого цвета) из этой массы получается около 30 штук. сырное печенье очень вкусное,пикатного вкуса сырное печенье. сырное печенье по рецепту Инбаль(фото ее) 200 г сыра пармезан 250 г маргарина 3 ст л крепкой горчицы 1 желток 250 г муки щепотка соли и сахара и другие пряности по вкусу. для украшения посыпка:тертые орехи,мак ,сумсум и тд в начале хорошо взбить масло,что бы оно было однородным.добавить все компоненты,кроме сыра.тертый паремезан добовляем в тесто в конце.хорошо перемешиваем. делаем колбаску диаметром 3-4 см ,в целофан и в холодильник на 30 мин,протвень застелить бумагой для выпечки. обволять колбаску в любой посыпке.можно без.нарезаем на кружочки,толщиной не более 0.5 см.печем при 175 г пока небудет золотистого цвета.это печенье хорошо храниться в закрытой коробке около 2 недель. pic с разрешения fairy_m |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 23:47
Распечатать
|
||
Unregistered |
Nicol
Даже читается вкусно, не говоря уже о фотках. Попробую приготовить, спасибо за рецептики. |
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nicol Спасибо вам с Инбаль за чудесные рецепты! Утащила их в свой архив! Буду пробовать
|
Иша |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 675 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Krasavitsa писала:
Ишенька, очень рада была, увидев тебя и здесь!!!!!!Ждем новых шедевров от тебя, отмечайся, плиз, в тортиках:))) Грибочки просто отпад!Ты шляпки шоколадом покрывала? Надеюсь в тортиках появлюсь...у вас тут СТОЛЬКО вкусного! Шляпки покрывала глазурь,рецепт который прилагался к "Грибочкам"...у вас тут мастерица есть,знатно руками "Грибочки" выпекает.Вот ей спасибо за глазурь.Есть желание и её рецепт в грибочнице попробовать... |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Иша
Вопросик относительно и здесь- Иша ,вы та самая Иша с кукинга? |
||
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |