Печенье -2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенье -2 |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 21:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Galka
Спасибо Марине, она тебе ответила. Добавлю только, что если в закрытой посуде, то можно и дольше. |
||
Lenchik |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 125 Регистрация: 20.10.2004 Откуда: USA |
Emerald
Очень симпатичные печеньки, надо своим напечь! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Janochka
спасибо!...у меня каждый раз почему-то по разному, вот эти последние очень мягкие и рассыпчатые...тут главное с мукой не переборщить...я максимально хранила их неделю, но думаю что можно и дольше , если в холод поставить... надеюсь, что пожилой особе понравится marina5 интересно я к грибникам уже отношусь? Galka Галочка, спасибо!...про хранение уже написала |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Emerald
такие печеньки, прям Рождеством от них идёт запах |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Nadeya Девочки, спасибо большое |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Lenchik
Nadeya Спасибочки! Печенек больше нет все схрумкали |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Наконец-то я сподобилась выставить сюда свои грибы
вот он, мой улов грибника Ходили вчера в гости к семье с маленькими детками с лукошком. Пищали сначала взрослые а потом и дети. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Milenchik
Грибочки красивенные. У вас девушка бешенная работоспособность и грибочки и тортик (токо что увидела его в темке тортов). И все такое аппетитное |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 06:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Anita, спасибо
Кулечки вертела всю неделю перед телевизором а пекла в пятницу от нечего делать В четверг снова за грибами. На подарки. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Это, вообще, трудоемкий процесс, сбор грибов я имею ввиду?
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Anita, мне трудоемко было ямки выковыривать под ножки, т.к. хотела их поглубже вклеить. И еще я кисточкой красила шляпки а не обмакивала в глазурь. Вот за счет этого трудоемко а так, на этапе формирования и выпечки все шло как по маслу и даже с легкой пританцовкой Мне понравилось
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Каких чудесных грибочков ты "насобирала"! Молодец Я вот тоже вчера перед телевизором кулечки крутила |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Galka, я снова кручу. На будущее
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 08:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
непременно. ведь уже не раз в лес ходила ,да с такими чудными вернулась! Мilenchik славненькие! А ты по какому рецепту делала? |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Крутить их мне даже понравилось, а вот размечать эти квадратики и вырезать их - . |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
marina5, по Наташи К рецепту. Из рецептов посетителей.
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 12:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Milenchik Мил, ну красота, грибочки!...
странно, я уже в четвёртый раз свои использую...а твои что разорвались?...Galka Галочки, вот ты добросовестная, а я всё в попыхах на глаз сделала за 5 минут кулёчков, поэтому наверное у меня и ножки все разные...в общем не стандартные грибы у меня |
||
Иша |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 675 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
на 3-ей странице этой темы давала рецепт печенья "Melting Moments" (тающие моменты, или в момент ) ,Milenchik ,так красиво его выпекла и мне естественно захотелось попробовать...пеку не первый раз. Огромное спасибо за рецепт,печенье получается,нежное,рассыпчатое и ванильно-карамельное на вкус. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
А я одни раз сделала кулечки, и все. Они же "многоразовые" Я с ними уже раз 5 пекла. или даже больше... |
||
Julchen |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
А кулёчки не разварачиваются,или их надо чем-то скреплять?
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 23:05
Распечатать
|
||
Unregistered |
Nadeya, спасибо, попробую не переборщить с мукой.
|
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya
Так это же здорово, твои грибки естественнее выглядят elena_dom Мое восхищение! 5 раз пекла - вот это трудолюбие! Я только раз пекла грибочки, да и то ужасно давно (сразу после окончания школы). |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Иша
Какие красотульки ровненькие! Ты печенье с маслом или маргарином пекла? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 23:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
так, как в гости идем, так с лукошком Или в садик, на ДР младшего делала...вот детки довольны! |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom
Лена, преклоняюсь перед твоим героизмом! |
lenas |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 816 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Москва -Портланд,США |
К рождеству опробовала новый рецепт печенья - Merry Christmas Cookies - Рождественское печенье (из книги Cooky Book ) В меру мягкое, с легким привкусом меда. 1/3 чашки shortening или сливочного масла 1/3 чашки сахара 1 яйцо 2/3 чашки меда 1 ч. л. лимонного сока 2 2/3 чашки муки 1 ч.л соды 1 ч.л. соли В миске смешать shortening или масло с сахаром, добавить яйцо, мед, лим. сок. Смешать муку, соду, соль. Добавить в первую миску. Нагреть духовку до 180 С (375 Ф), раскатать тесто, поверхность на которой раскатываете посыпать мукой, вырезать фигурки. Выпекать 8-10 мин. или до слегка золотистого цвета. Украсить можно сах. глазурью, горячим шоколадом и прочим. Так как это был тренировочный вариант, я не особо украшала. Огромное спасибо Мишель за Melting moments, я его испекла, вкусно необычайно! |
Karamelka |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 1 Пользователь №: 41 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Двухцветные колечки.
|
Иша |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 675 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Обычно я на масле всё пеку...к маргарину,у меня странное отношение...а что,всё ж на маргарине лучше? |
Anita |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Вот и я отметилась в сезоне грибников. Сейчас грибочки сушаться, ждут когда их облагородят и уложат к корзиночку.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 21:24
Распечатать
|
||
Unregistered |
Anita Ого! Вот это насобирали грибочков!
Это с одной порции столько красавчиков получается? |
||
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |