Ужин... или обед-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-5 |
LiR |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
ViVi я хворост сделала так:
Купила пачку слоенного теста, раскатала его тонко, порезала полосочками и во фритюрницу на 180 градусов где-то минуты на 2 -3. До золотистого вида. Вытащила и сразу облила их медом. Все!. Natilla очень аппетитненько!!! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ника
Какой хороший рецепт! А вкусно, наверное, как!! IRENA Насчет айвы. Вкус получается совсем не "айвовый". Я, честно говоря, в первый раз так айву делала и мне очень понравилось. Мой муж так и не догадался, что же это я нафаршировала, но ел и нахваливал . Natilla Наташ, я молчу, но ты знаешь, что я фанат твоих обедов и их фотографий ! LiR Спасибо! Хворост замечательный! Emerald Ах, какая капустка! Так вдруг захотелось такой хрустящей капустки! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Julchen
А рецептик расскажешь? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
В связи со вчерашним праздником Дня Благодарения у нас теперь борьба с остатками индюшатинки.
Плюс у меня осталось тесто филло и я вот на ужин сделала вот такие вот пирожочки-завертыши. Это в закрытом виде И в разрезе А рецепт прост. Порезать мелкими кубиками уже приготовленное мясо птицы, сырую картошку и сырой лук, поперчить, немного посолить, если есть порфв добавить любимые приправы - будет супер вкусно! Еще зелени можно. Я зелень не добавляла т.к. лень было ее резать а замороженной побоялась чтобы воды много не дала. Лист теста фило разложить, смазать тонко-тонко оливковым маслом, на него ближе к краю 2-3 ст.л. птице-овощной массы и затем аккуратно завернуть, промазав тесто в месте соединения непромазанных частей. Переложить аккуратно квадратики (или трубочки) на несмазанный противень швом вниз, смазать верх тем же маслом и печь 15 минут при 190-210C (375-400F) или до зарумянивания теста. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Milenchik Очень аппетитные пирожочки
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik Какие симпатичные пирожочки! А картошку - тоже мелкими кубиками порезать?
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
LiR
Julchen Milenchik Вкуснотища какая у вас всех! Ада Спасибо! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Galka, я резала мелкими, т.к. боялась что за 15 минут крупными не пропечется
Кстати в слоеном тесте тоже можно делать и оно не такое заморочное... это за полминуты превращается в сухой и жутко хрупкий пластик. Муж заказал на завтра на обед их снова. Уговаривала на блины с мясом, но он ни в какую. Только слоеные пирожки и все IRENA, спасибо |
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik Спасибо
А у нас сегодня на обед были на выбор по желанию картофельный слоеный пирог от Аины с рыбой, запеченной в фольге и зеленая фасоль с той же рыбой |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Milenchik
Какие у тебя хорошенькие пирожочки, похожи на подушечки! А как ты так их умудрилась завернуть, что я швов не обнаружила? Galka Вот это ужин, я понимаю! А у меня сегодня на ужин будут покупные пельмени. : )) |
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Fishka Спасибо! Не огорчайся, будет и на твоей улице праздник - что-нибудь вкусненькое приготовишь
|
ster |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Galka
какой картофельный пирог красивый, обалдеть. Milenchik пирожочки такие аппетитные |
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ster Юля, мой муж очень хвалил его
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Galka
Какая вкуснотища! Ты еще и на выбор предлагаешь, Прямо как в ресторане и выглядит не хуже! А уж на вкус, я не сомневаюсь, что в миллион раз вкуснее. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA Спасибо Эх, приходится , т.к. вкусы у всех разные ( я еще не упомянула, что дочь ела тушеную капусту). Мне часто на обед приходится готовить 4 блюда.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Galka
Ты герой! Тебе орден надо дать!!!! |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA Не плохо бы....
|
Vic |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Milenchik какие обалденные пирожки
Galka а у тебя как всегда супер-ужин |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Fishka, а тесто очень тонкое (как папирусная бумага, она же папиросная). Это я в один листик теста завернула а слои это просто я столько раз тесто вокруг начинки обернула. Швы были внизу (выпекала швом вниз) и их практически не видно стало.
Спасибо за похвалы. |
Vic |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Galka
кстати, я делала на завтрак-обед-ужин хлеб-кекс по мотивам твоего бананового хлебушка. Немного видоизменила состав (маргарин вообще не положила и вместо сахара спленду), но получилось очень вкусно. Люблю я бананы в выпечке. Спасибо за рецептик |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Galka
Да уж! У меня идёт полосами - то я готовлю, как кулинарный раб, у плиты постоянно торчу, то месяц питаюсь абы как Интересно, это у всех так или только я - лентяйка? Milenchik Может, конечно, дело в тесте, только мои швы ( на слоёных пирожках)видны даже на фото |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Fishka, это тесто не слоеное. Это фило. Оно не расслаивается.
Мои слоеные тоже швами выдаются знатно. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Vic Спасибо
Как я рада, что тебе понравился банановый хлебушек! Мы тоже его очень любим. Последний вариант был - с медом вместо сахара. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Milenchik
Какие золотистые Galka Ты еще и на выбор готовишь? Обалдеть Я и так каждый день у плиты торчу часами, а тут...пришлось бы раскладушку ставить рядом |
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Fishka У меня тоже так: настроения нет - готовлю что попроще. Вот сейчас, видимо, двухмесячная депрессия заканчивается - появился интерес к готовке.
Emerald Так я и курсирую между кухней и компьютером, иногда ответвляясь постирать и погладить |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
У нас сегодня на ужин
Салат с грибами-брынзой-базилик(тоже с Форума,но только не помню чей,но большое спасибо.Очень вкусный) Макаронные изделия,окорочка запеченные с сыром в слоеном тесте Овощное рагу,соленые помидорчики Обалденно вкусные Хрустики от LiR(спасибо,очень вкусно). Соу томатный(покупной) |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
вчера был день ленивых, мы приготовили ленивых пельменей. Сегодня тоже отдыхаем, поэтому готовим запеканку курино-овощную
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |