Ужин... или обед-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-5 |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
ой, я не засекала.. Как обычную длинную фасоль, наверное, минут 15 - и лучше на пару. Потом туда чеснока и солёного сливочного масла. Natilla |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
IRENA
Galka ViVi Спасибо! Maya Я филе резала, этот рецепт еще есть на кукинге, так там говорится, что нужно именно резать, так вкуснее. Galka Очень рада, что нравятся грудки по этому рецепту, мы тоже часто так делаем. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Galka
Oxana-MONAMI Natilla Dina Девочки, спасибо вам большое за добрые слова. Галочка, тебе еще спасибо за поздравления, я прочла, но не было возможности ответить. Дина, эксперименты - моя беда. Ведь новые блюда не всегда удачно получаются . А муж мой, действительно, очень хороший и добрый человек, все что угодно съест, чтобы меня не расстраивать. LenaBouton Очень стильный у тебя обед. Молодец! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LenaBouton Спасибо
Ада |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
LenaBouton , даешь свою тему!
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Вчера вот такой ужин был (фотка с кукинга)
Моей фотки нет, т.к. умяли, а я не успела сфоткать. Называется "Ленивый рис", его на кукинге давала Ежка.: Обжарить 2 луковицы. Обжареный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый протвень. Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следущий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошёк для куриного бульёна. Добавить 3 стакана кипятка. Куриные четвертинки посолить, поперчить,паприка сладкая, специи для курицы (у нас называется - "гриль оф"). Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть аллюминевой бумагой и в духовку. Чем больше в духовке, тем вкуснее. Рис получается тёмным, ням короче... Главное удовольствие - очень быстро Очень вкусно - это я гарнтирую |
Ласка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
LiR, а я вчера на ужино твою соляночку делала. Очень она нам по вкусу пришлась. Я правда немного копчюшки добавила и томат пасты. Лови в спасибках
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ника, спасибо за рецепт! Вечером сделаю себе такую вкуснятинку!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ника
Какой рецепт интересный! Ада Привет! Тебя так долго не было . Мы скучали! Такой интересный рецепт. А на вкус - сладковатое? Я не представляю себе в таком виде айву. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
IRENA
Я его (рецепт) несколько дней назад на кукинге прочитала, там многие его готовили, но не хотела выкладывать, пока сама не приготовлю. Теперь муж ворчит, что диету я ему испотила , но там же жира практически нету! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ника
Вот и у меня муж ворчит. Говорит: "Наготовила тут, приходится есть!" А сам аж урчит от удовольствия. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ника
У меня еще вопрос. Если нет противня одноразового, можно это все на фольгу выложить( ну сложить ее в несколько слоев). И сколько времени примерно вся эта вкуснота сидит в духовке и при какой температуре? |
LiR |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Ада с возвращением! Очень клевые фотки и рецепт интересный, спасибо!
Ника рецепт утащила в копилку! Ласка я ОЧЕНЬ рада, что тебе понравилось! Я раньше тоже добавляла томат пасту и шкварки (либо бекончик), но Саша любит солянку в вышеприведенном виде..., эх... |
Ласка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 12:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
LiR
А твой вариант зато диетичнее и для фигуры симпатичнее |
||
LiR |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Ласка
А я себе на обед и Саше к ужину, сделала совсем не диетический "Хворост", но вкусно.... Даже кофе себе к нему сварила!!! |
ster |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
LiR
Да хворост - это вкусно. Можно и про диету иногда забыть. |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Ника
Замечательный рецепт! Сейчас на обед приготовлю! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
IRENA
Конечно можно, я так и делала, просто выше рецепт из записей перекопиравала. У меня было в духовке 2,5 часа, а потом выключила и стояло в духовке пока не остыло. Единственное что - надо хорошо накрыть фольгой , там где не накрыто было у меня немного подгорело. А под конец можно приоткрыть, чтоб подрумянить. Natilla обязательно расскажи как получилось Кстати, мне кажется, что еще жаренную морковку можно добавить, красивее получится. Я еще головку чеснока всередину воткнула, как в плов. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ника
Спасибо! |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
LiR
А как делать такую красоту? |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Ника Рассказываю : Получилось вкусно, но могло получиться еще вкуснее, если бы делала всё правильно Когда начала делать, не знала, что нужно 2 часа держать, потом уже твое сообщение прочитала, когда всё в духовке стояло. Ждать 2 часа мы не могли, поэтому через 50 минут достала. Еще приправы маловато положила. Ну ничего, в следующий раз лучше получится. Спасибо, что принесла сюда рецепт! |
||
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
ой, сорри, не заметила сразу . Есть! Только они на востоке, а мы живём на западе, всё никак ноги не дойдут! Придётся всё-таки к тебе приехать Natilla Только у меня на него всего 200 евро:))) |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
спасибо nikicat ой, ну куда мне свою, я ещё готовить толком не умею Сёдня запекла баранью ножку с чесноком, на гарнир - крупа кус-кус. Серёга хотел свинину и получил - запечённые отбивные в паприке, чесноке и перце. С рисом, политым бульончиком от отбивных. Красное Бордо. Козий сыр, Бри, Рокфор - Бордо же. Салат из свежих листьев шпината. Вообще мы сыры каждый день после блюда едим, и с вином. Мороженое с мандаринами... Опять объелась |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
LenaBouton
Какие у тебя изысканные обеды - ужины, одно слово - французские! А я вот что-то совсем сдала... И сама ничего не ем, и мужу не готовлю... Только пью... Боюсь, от алкоголизма скоро придётся лечиться. |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
LenaBouton
Как всё вкуснооо! Мы тоже сыры любим и вино! Насчет фотоаппарата - на эту сумму сейчас можно вполне приличный фотик купить, мой так всего 90 стоит |
Albina |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 215 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Елабуга-США |
Ника
а рис сырой брать? Так вкусно у всех все выглядит, что не устоять |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Blossom |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
Emerald
Капууустка! с маслицем небось?? Обожаю капусту! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Blossom
Я тоже ее люблю, а еще солененькие грибочки, селедочка...и все это с горяченькой картошечкой...ммммм |
Ника |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Albina
да, сырой. Natilla очень красиво у тебя получилось! Видно, что вкусно! |
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |