Ужин... или обед-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-5 |
Ника |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Dolgad
может, попробуй все равно прокалить? А как ты ее варишь? Может, что-то не так делаешь? |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника - а какую прокалить? светлую наверное, да? а сколько ее держать на сковородке надо?
а варю - гречку заливаю водой, ставлю на огонь, солю, как закипит уменьшаю огонь...и...она быстренько превращается в пюре |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Natilla
Какая запеканочка шикарная!!!!!!!! Красотища! |
LiR |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Milenchik какой коктейль наверно вкусный.....
А у нас на ужин была солянка: |
Ласка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
LiR Красотища вкуснотища какая! Скажи слова скорее!!! А я знаю и готовлю солянку только как суп. А у тебя это второе да?
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Ласка ага, второе. Делается очень просто.
Из расчета на 2 - 3 порции: 500гр. квашенной капусты (будет лучше, если она не будет очень соленой) 4 сосиски Сливочное масло На сковородке топим сливочное масло (грамм 30 - 1 ст. ложка), обжариваем до полуготовности сосиски, порезанные кружочками и добавляем капусту, обжариваем все на среднем огне постоянно помешивая, пока капуста немного не поджарится и слегка изменит свой цвет на более желтый. Все! Готовится все это великолепие минут 15! Приятного аппетита! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
LenaBouton
Лен, а русских магазинов у вас нет? Приезжай ко мне! Накупишь впрок! |
Ласка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
LiR Спасибки, как просто и красиво. Сегодня на ужин буду делать. Единственное меня смущает успеет ли капустка за 15 мин. дойти и не надо ли воду подливать?
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Вот такой супчик у нас сегодня на обед. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen
Какой супчик красочный.А что ето за суп? |
LiR |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Ласка у меня успевает, и воду не подливаю, можно если переживаешь, лучше сок от капусты добавить вместо воды.
Julchen очень красочная фотка! А что это за супчик? А это мой обед: "Мамина яичница" |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR
Какая апетитная яичница.Она с сухариками чтоли? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Dolgad
наверное, светлую, пока не потемнеет. А потом кладешь в кастрюльку, зливаешь водой, чтоб выше капи где-то на сантиметр был. Ставишь на огонь - закипит - посоли и сделай самый маленькой огонек на самой маленькой горелке. Прокрой крышкой - не до конца, и дай ей потомиться (можно даже в духовке), чем больше - тем лучше. Она такая рассыпчатая получается- зернышко к зернышку. Попробуй. |
Ласка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
LiR Спасибо буду думать, что и у меня успеет. А яишенка, тоже такая аппетюшенька
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
LiR
да уж, яишенка прямо в рот просится! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника
- спасибочки большое! обязательно попробую со светлой гречкой! |
LiR |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Luna07
Ласка Ника Спасибо большое! Да, она с сухариками, я либо их добавляю, либо просто черный хлеб кусочками режу, обжариваю и сверху яйца вбиваю, сосиски добавляю и сверху все сыром засыпаю. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Luna 07
LiR Спасибо. Суп с фрикадельками,морковкой,лучком , макарончиками и с томатной пастой.Делала не по рецепту, а всё на свой вкус.Вкусненький получился. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
LiR
Julchen Боже мой, какие краски! Аж слюнки потекли! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Как я люблю в эту темку ходить. Так интересно посмотреть, кто что ест на ужин. У всех все разное, но по виду вкусненькое. Сижу и думаю: надо яичницы сделать. Или нет, сырников! Или нет, лучше коктейльчик. Или запеканку?..
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina - и у меня такие же мысли
только у меня временно нет газовой плиты... так что либо грилить что, либо в микро... а очень хочется попробовать сделать гречку но придется ждать следующей недели |
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Вкусненькие у вас обеды!
Теперь у меня есть интертнет дома и я снова воспряла к жизни . Так что покажу вам, если не возражаете, свой сегодняшний эксперимент. На мой взгляд очень удачный ! Давно я ходила вокруг этого рецепта и тут решилась попробовать. Речь идет об Фаршированной айве по-кокандски, которую давал на своей страничке Сталик. Ребята, это очень здорово! Сталику спасибо! И, кстати, готовить тоже очень просто. Вот моя айва готовится к тепловой обработке : К сожелению, у меня не нашлось свежей зелени, пришлось использовать сушеную. Не то, конечно, но все же... А вот айва на тарелке: Узбекский обед был дополнен свежеиспеченным хлебом нон, который давала GULIA3. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Ада
Леночка, как здорово что ты снова появилась! Так приятно смотреть на твои обеды всегда. И ещё мне давно уже хотелось сказать - огромное спасибо за то что когда ты говоришь о каком-либо рецепте, ты ВСЕГДА даёшь ссылочку, это так облегчает жизнь . А айва вкусненькая получилась! Знаешь, всегда удивлялась, тебя очень интересует национальная кухня, ты часто экспериментируешь. Ну мало того что твоему мужу очень повезло с тобой, но и тебе с мужем тоже . Он ведь у тебя все твои эксперименты съедает! Везучая ты, такой простор для творчества! А у меня..... эээх, с мясом можно есть картошку, гречку, макароны или овощной салат. Мясо не может быть сладким, ни в коем случае не может сочетаться с фруктами . А так хочется поэкспериментировать |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада Леночка, с возвращением! Ты сразу с таким оригинальным рецептиком! Да и хлебушек - красавец!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, рада что ты снова с нами, и с таким вкусным блюдом
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вчера
- зелёный салат (айсберг) с винегретом - винный уксус и базилик, и горячими копчёными лардонами - антре. - мясо "по-французски" - так вкусно получилось, я сама удивилась:)) - мороженое грушевое с миндалём. Сегодня - салат из шпината - с винегретом - хек, запечённый с мандаринами (лимона не было! ), базиликом и укропом в ОМ. Гарнир - зелёный плоский фасоль со свежим чесночком. - мороженое "Фасон Тарт Татан". Любим мы поесть.... НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ИДУ ЗА ФОТООАППАРАТОМ! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LenaBouton Вот это меню!!!
А про фасоль на гарнир можно подробнее, пожалуйста? Сколько времени ее варить надо? |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
LiR
Очень вкусно и красочно, такие фотки дразнящие! Julchen Какой аппетитный супчик! Ада Лена, наконец-то ты появилась, и с таким интересным блюдом! Очень мне твои обеды нравятся! |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 00:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
LenaBouton Какие изысканные ужины!
Вот это замечательная новость!!! Наконец-то мы сможем увидеть всю твою вкуснятину! |
||
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |