Ужин... или обед-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-5 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
LiR сыыыыыыыыыыыыыр
Dolgad труженица а я и не помню, когда я последний раз сама пельмени лепила |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - я бы тоже согласилась "не помнить"... если бы в магазинах они продавались...а нет, а так хотелось пельмееееешек
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad не продаются пельмени? как же вы там без гречки, без пельменей, без грибочков... голодаете наверное
|
ViVi |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
LiR
МАКАРОШКИИИИ!!!!!!! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - да вот, все худеем и худеем
а если серьезно, то гречка есть, но странная немного, разваривается просто "в пюре" бееее пельменей нет почему-то, зато есть равиоли с рикоттой, сыром, шпинатом, грибами, зеленых горохом и т.д. и т.п. но только не пельмени грибочки есть - шампминьоны (так пишется?), но я их не понимаю как-то соленья-маринования есть, с молочными продуктами как-то негусто, овощи и фрукты круглый год по одной и той же цене (никаких тебе супер-дешевых яблок и помидор и ягод ведрами так и живем |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad тяжело вам я тоже шампиньоны за грибы не держу (только по-венесуэльски и вкусные, остальные беее). Вообщем, не разживешься у вас там (шутка).
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Dolgad
а вы гречку на сковороде поджарить перед варкой не пробовали? Иногда помогает |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Хочу гречкууу
С холодами стала готовить русскую кухню и толстеть Вчера - копчёная селёдка, яйца, фаршированные консервированными сардинами с перцем - с пивом на закусь горячая буженина, отварная картошечка с зёлёным луком (надо купить пароварку!!!), салатик из свеклы с чесноком и миндалём. Торт шоколадный от Лайлы - с чаем. ООООХ!!! Когда будет фотик - буду сюда писать каждый день, обещаю Спасибо форуму за идеи и рецепты! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
LenaBouton ну покупай уже фотиииик, так хочется на копченую селедку и горячую буженину посмотреть
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника, продается двух видов: темнее (я так понимаю, что она как раз и есть поджареная ) и светлее...
пробовала варить обе - развариваются поганки такие! |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
как только - так сразу Ждём Пера Ноэля (Дед Мороз - по-русски ) |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Оль, у нас такая же гречка в супермаркете, пюре получается, я теперь покупаю только в русских магазинах, их на Кипре очень много стало, там и мороженное пломбир, разных видов и украинские шоколадки и московские конфетки, сгущенка простая, сгущенка с какая, и докторская колбаска и Любительская, только карман побольше деньжатами набить, и закупай, считай что в России живешь
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Dolgad
Молодчинка какая! Я тоже сама пельмешки всегда леплю. LenaBouton Вот это ужин! LiR У тебя, как обычно, такие краски!!!!!! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Наверное, мало еще русских на Мальте! магазинов русских я не замечала пока...хорошо вам там
IRENA - спасибо |
LiR |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
|
ViVi |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
LiR
Это тебе спасибо!Вот мужу то твоему повезло!!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ster Юля, я тоже это выбрала Очень люблю эту комбинацию продуктов.
Dolgad Ни в коем случае! Твои фотки тем и хороши - как кроссворд разгадываешь А с пельменями и правда - подвиг! LiR Какой экзотический у вас ужин! |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
У нас сегодня на обед куриные котлетки с картофельно-луково-томатной запеканкой:
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Natilla ой как аппетитно еще ни разу не пробовала куриные котлетки, можно рецептик пожалуйста
Я вчера делала домашние котлетки от Ирины, не перестаю удивляться какие они сочные и вкусные получаются |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Natilla
Как всегда у тебя всё очень аппетитно и очень-очень мило! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
вот такой вот у моего мужа обычно второй ужин.
молочный бананово-клубничный коктейль в поллитровой бадейке |
Dina |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Milenchik
Боже мой, как мне такой захотелось!!!! |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Natilla
картофельно-луково-томатная запеканка - пожалста, озвучьте |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
LenaBouton
Рецепт этой запеканки я взяла из испанского журнала "Cocina facil" ("Легкая кухня"): На 4 порции: 500 г картофеля, порезать ломтиками 200 г лука, мелко порезанного 600 г помидоров, очищенных и размятых 3 ст. л. тёртого сыра 2 ч. л. орегано оливковое масло соль Выкладываем слоями в смазанную форму: картофель лук, посолить, сбрызнуть маслом помидоры Повторять слои, пока не кончатся ингредиенты, последний слой помидорный. Посыпать сыром и орегано. Печь при 180º около 40 минут. Мне показалось, что чего-то в этой запеканке не хватает, то ли чеснока, то ли черного перца, то ли того и другого. В следующий раз добавлю. |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 04:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Milenchik
Я тоже такой коктейль хочу! В каких пропорциях ты его делаешь? |
Maya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Natilla
спасибо, как я не заметила а можно еще вопросик, ты филе курицы мелко резала или брала уже готовый фарш? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Natilla
Вкусно как! Milenchik Как твоему мужу повезло! (с женой!!!) |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Natilla Чудесные котлетки! И фотка - замечательная!
А мы теперь куриные грудки только по твоему рецепту и делаем. Спасибо тебе за рецептик! |
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |