Ужин... или обед-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-5 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
А у нас сегодня были сырники от IRENA, вчерашний сырный супчик, гречка с мясной подливкой, желе из ананаса, кокосовое печенье от Kulebiaka . Ну и упарилась я
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Emerald
Обалдеть!!!!!! Ты каждые выходные так готовишь? Как на праздник! У тебя все такое аппетитное! Однако, я сегодня на ужин тоже гречку сделаю. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald сколько всего! молодца!
а я вчера опять делала шашлычки куриные... а началось все с того, что думали сделать бутербродики...так как было лень...потом я нашла печеньки крекеры и хотела сделать их с овощами и сыром...потом я нашла в холодильнике помидорки маленькие...а потом еще и сыр козий и вот что получилось |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
IRENA
Для меня выходные - не выходные Вроде только приготовлю, опять надо Да еще у младшего неожиданно такой аппетит хороший оказался: и супчику поел, и от гречки не отказался, ну и мной закусил Dolgad Очень красочно и аппетитно Хорошо, когда в холодильнике можно найти и помидорки, и козий сыр |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald - зато не найти гречку
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Dolgad
если честно, я бы не расстроилась |
LiR |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI ты просто героиня! Столько всего напечь!!! Я, кстати, тоже всегда в запасе держу несколько пачек слоенного теста - очень выручает!!!
ster очень красивые беляшики, такие румяные!!! Sonulya аппетитные у тебя голубцы получились - на днях придется тоже делать - соблазнила!!! А вот наши ужины-обеды на этих выходных: Курица по-царски по рецепту Koshkanesobaka Мне, честно говоря, не очень понравилось, хотя я и любитель сладкого мяса. Это наш салатный ужин - 3 салатика и опята от свекра: А это десерт - яблоки печеные с медом, корицей, мускатом - мням! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, какое у всех все красивое, сижу и облизываюсь
LiR А про яблочки можно спросить процесс приготовления? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Oxana-MONAMI и я сижу и облизываюсь на все вкуснятинки
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Emerald - ну ты и наготовила!!! Спасибо за рецептики, я себе их утащила в копилку!
Dolgad у тебя такие фотки красивые, такие аппетитные! Я бы тоже с удовольствием променяла гречку на козий сыр и помидорчики.... Oxana-MONAMI яблоки готовятся элементарно! Берем яблоки, моем, вырезаем половинку сердцевинки. В образовавшуюся ямку кладем 1 ч. ложку меда и сахар (2 чайных ложки, если яблоки кислые, то можно больше), сверху поливаем равномерно медом. Можно посыпать измельченными орешками. Ставим яблоко в тарелку, на дно тарелки наливаем 3-4 ст. ложки воды и ставим в микро на 3 минуты, на максимальную мощность. В зависимости от размера яблока- время может варьироваться. Когда мы поняли, что оно готово (мягкое, немного мякоти вышло наружу), достаем, посыпаем корицей и мускатом. Перед едой его надо немного остудить. Все! Приятного аппетита! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
LiR
Меня из трех фоток больше всего привлекла посерединке люблю все овощное |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Emerald
Тебе приз надо дать - за трудоспособность по выходным! Я обычно на выходных отвариваю мужу пельмени из пачки. Dolgad Канапушки очень хорошенькие. А почему так много? : ) LiR Обалденно яркие фотки! Курица, небось, в меду? Как и яблочки? Спасибо, что надоумила запекать яблоки в микроволновке. А то она у меня и с грилем, и с конвекцией, а я ею пользуюсь лишь для разогрева... |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR - спасибо Маша давай меняться! меня до сих пор терзает мысль, что я пакет гречки забыла в Питере...а ведь почти упаковала...эх!
Fishka - много? все что на фотке, больше не было на "канапушки" пошло два куска цельнозернового хлеба еще было шесть крекеров, овощи и сыр...и шашлычок... по-моему не очень много на ужин-то...или мы обжоры |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Emerald , LiR
Тут прямо детством "запахло".. и гречка и сырнички и яблочки печеные...все как бабушка в детстве делала. Такая вкуснятина и так всего много! Вы просто героини! У нас все было гораздо проще...Я в восресенье все же решилась что нибудь испечь и сделала вот такие вак-беляши от Little Elf. Нам очень понравились. Спасибо Little Elf за рецепт. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Dolgad
LiR Sonulya А-а-а-а-а-а-а-а-а-ах!!!!! Других слов уже нет! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Dolgad
Расскажи пожалуйста как ты подготавливаешь мясо для куриных шашлычков? Спасибо! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
LiR Маша, спасибо большое, так вкусно написала - грех не попробовать
Sonulya Ух ты, какие вкусные Olja Оля, ну вот, и у тебя вкусняшка, да еще с грибочками |
ster |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Emerald
вот это да ... столько наготовила, это ты у сыночка логин позаимствовала? В среду тоже буду целый день гречку кушать, проавда без всяких подлив - разгрузиться пришло время. Dolgad как у тебя все красиво, вот что значит по сусекам подмести LiR как тебе со свекром то повезло, такие опята, ммм ..., завтра в русский магазин побегу, так грибочков захотелось. А яблочки мечта поэта. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad Ну ты даешь! Смотрю на твою первую фотку с шашлыком и думаю: почему в кулинарной темке джунгли? , присмотрелась хорошенько - вроде перчик показался
Olja Растравила душу груздями! Как я давно их не ела.... А у нас сегодня на обед и ужин (на выбор) - рис с зеленым горошком и грибами, гречневая каша с грибным соусом или пюре с грибным же соусом. |
ster |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Galka
я выбираю рис с зеленым горошком и грибами |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
У нас сегодня на ужин:
1.Говяже-гороховый суп 2.Пюре с мясом от Nutik(рекомендую) 3.Банановый тортик от Алины И знаменитые картофельный булочки по рецепту Лайлы. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Fishka
Sonulya ster Спасибо вы вдохновляете на бОльшие подвиги так я и торты начну печь, хотя ужасно боюсь даже начинать ster Логин не у сыночка позаимствовала, это я так фотку подписала (на его водолазке) |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
у нас вчера был борщик и оладушки с корицей и ванилином. Сегодня будут печенюшки на рассоле
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Dolgad я дкмала на первой фотке слева - ящерка или змейка
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Emerald я тоже люблю овощные салатики, правда на фотке только 2 салата овощных (морковный и свеольный), а 3-ий - это Сырный оливье.
Fishka спасибо! Да, курица в меду, но она не с яблоками, а с ананасами. Dolgad все, готовлю поезд для отправки гречки! Sonulya у тебя такие румяные беляшики получились, умничка! IRENA спасибо! Olja такие грузди аппетитные, а вкусные, наверно... Люблю грибы в любом виде! Oxana-MONAMI надеюсь ты попробуешь и тебе понравится этот метод! ster да, свекр у меня что надо, а как он семгу солит.... А вот наш вчерашний ужин: Спагетти с курицей, ананасом, соевым соусом и Дор-блю! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - грибочки, грибочки ... мням мням...я уж не помню, когда их ела...
ster - и еще "по коробу поскребсти" Galka,MaKosh - все, не буду больше так близко фоткать, а то подумаете еще, что мы ящерок и змеек едим LiR - а к гречке еще соленых грибочков, мятных пряников и сырков глазированных а про спагетти ты хорошо напомнила...давно что-то не было... Sonulya - мясо просто на полчаса-час оставляю в смеси оливкового масла+соль+перец+базилик+чили(иногда)+лук а я вчера совершила подвиг - налепила пельменей! этим здешний народ не удивить, конечно - но я была довольная как слон - около 70 штучек, рекорд, можно сказать |
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |