Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба


Автор: LenaBouton 15.11.2004 - 23:07
gatta
КИШКИ. Варёные, а потом пожаренные с луком и уксусом. Жареные со свежим чесноком. Или просто отварные с крупной солью - на бородинский хлеб. Всё, больше не пишу, потому что щас захлебнусь слюной smile.gif

Вымя и как мы их деликатно называем - яички laugh.gif - не помню, но должно быть вкусно, незря же так ценится.
Тема превратилась в про любимую еду, да простит и поймёт нас Ольга smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)