Торты-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-4 |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ferkel
красивый торт. Бабочки мне очень понравились. marina5 Я крем и замораживала, и расслаивался он у меня. Мне помогает повторное взбивание без дополнительного нагревания и без добавок чего бы то ни было. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ferkel очень красмвый! такой яркий!!!
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
вау!класс!...такие бабочки хорошенькие и цветочки тоже...идея просто превосходная...будем копировать!...МАЛАДЕЦ!!!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yana
Хочу сказать тебе спасибо за твой Тортик Микадо.Я сделала его севодня быстренько.Времени совсем мало было так что на оформление несмотрите.Завтра скажу как было на вкус.Муки у меня ушло больше чем 3 стакана.Раскатывать было немного трудновато надо было всего мукой посыпать.Ну ничего всёравно справилась от замеса теста до последнего коржа понадобилось 1,5 часа.Ну и потом быстренько шоколадом обсыпала и озы мигом зделала.Ах да коржей вышло бы тоже 15 но детки ныли над душой чтобы дала тортик и прошлось пару коржей отдать им. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 01:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
А вот скажи, пожалуйста, зачем ты тогда торт поставила если на него не смотреть. А я вот очень хочу посмотреть и порадоваться, что хороший он у тебя получился, даже такой, любовный.... Ах лубоффффф маркоффффф.... |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha
Ой знаешь я его ставить сначало нехотела просто думаю спасибо напишу и всё но потом подумала доказательство надо а то скажут сделала и непоказует.А может и вобще ниделала. Да и украшение такое простенькое что прям стыдно. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Luna07
Наташ, вы вообще успеваете твои торты поедать? |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
А вот мне, кстати, простенькие украшения ну очень нравятся и смотрятся они всегда очень тепло, так что планку-то не занижать! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya
Ой ты знашь я почти все торты на выход пеку.То подругам то родственникам.Ну короче только на праздники.Так что мы тортики все ниедим а только готовим. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Luna07
нууу...так совсем не интересно..хотя родственникам повезло с тобой! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 02:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
я тоже смотрю ведь есть на что.. совсем неплохо не прибедняйся..!! Или после Кота, Пес должен был быть??? |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Да нет пса небудет.Хотя кто его знает. На что меня потянет.У меня в голове много чего но всё непеределаешь но может современем. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Luna07 да, мне бы на такое украшение не смотреть и как у вас такие красивые розы получаются?! Очень красивый тортик, ничего лишнего, все как в лучших домах! Я вот скоро свой поставлю, вот там лучше не смотреть (но я как Galaxy поставлю, чтобы покритиковали )
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
девочки, не могу отыскать "Министрерский" тортик! Дайте ссылочку, пожалуйста!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 10:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Олюшка вот:
|
||
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 15:22
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07 а мне очень нравится, как оформлен тортик, цифры лишние, а в остальном гармонично смотрится, молодец!
|
||
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ferkel
Очень красивый у тебя тортик получился! А в разрезе покажешь? Luna07 Всегда у тебя очень нежные тортики получаются. Вот, вроде, этот яркий такой, а все равно нежненький! |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Luna07
Наташенька, ну что ты на себя наговариваешь! Тортик просто чудо, такой пушистый и воздушный!розочки - отпад! Единственное, согласна с Танютой - цифры действительно лишние:))) |
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Хочу сказать спасибо за рецепт творожного тортика от Лена Егорова - Yelena.
Очень вкусно получилось. Правда оформительская часть у меня не очень получилось, но ушел тортик быстренько! Пришлось разрезать на кубики , чтоб гости не подралися Попробую вставить фото |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 11:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
ну вот ,значит мое предположение подтвердилось! я его впрок не делаю ..,он мне свеженьким больше нравиться! |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
...и сюда примощу свою скрытую "Зебру"... а это последний кусочек... |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Masya!!!!!!!!
я сегодня сделала домашнюю колбасу по рецепту,и спешу выразить свое и моих мужиков восхищение и огромное спасибо за такой прекрасный рецепт.Получилось очень вкусно,восхитительно. От себя добавила не только фарш,но еще порезала мясо мелкими кусочками. Мужчины мой отказались еще что-нибудь кушать сегодня на ужин. Обалденно вкусно. Еще раз Вам всем огромное спасибо за прекрасные рецепты.Вы все огромные умнички. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 17:18
Распечатать
|
||
Unregistered |
"Министерский торт", Janochka ещё раз спасибо за рецепт. Между коржами сметанный крем, верх и бока - крем предложеный в рецепте. Грибочки и абрикосики по рецепту от Мишель, спасибо большое, печеньки получаются великолепные на вкус. marina5 спасибо за технологию плетения корзинки и бордюрчика, но мне ещё тренироваться и тренироваться, для бордюра насадка оказалась неподходящая, а для корзинки хорошо бы тортик повыше. А в целом для первого раза я довольна.
|
||
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Tanjuta
Ляпотааааа!!! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
девочки помогите разобраться с тортом что на первой странице лукошко с грибами как грибы делать нашла,крем вот это?Крем масляный "Шарлотт":
Молоко довести до кипения, добавить сахар и 2 пакетика ванильного сахара. Варить примерно 15 минут на медленном огне (помешивая, что бы не пригорело). Пока сироп варится, взбиваем яйцо сначала на медленной, потом на большой скорости - примерно 7-8 минут. Снимаем молочный сироп с огня и, не переставая взбивать яйцо, вливаем молочный сироп тонкой струёй в яйцо. Взбиваем и льём. Здесь нужно быть очень осторожным - яйцо может свернуться, если сразу много сиропа налить. Теперь наливаем эту смесь в кастрюлю немного побольше чем та, в которой варили сироп, так как масса при закипании пенится. При постоянном помешивании доводим массу до кипения, убавляем огонь и на слабом огне (при постоянном помешивании) варим ещё минут 5-7. Массу остужаем до комнатной температуры. Взбиваем добела сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры). Добавляем небольшими порциями охлажденную массу, при этом не переставая взбивать. Крем готов. правильно? само лукошко так я поняла это бисквит крышку срезать вынуть мякоть,бока коржа обмазать кремом,затем нанести узор плетенку туда сложить грибы?? так или нет меня это лукошко просто поразило спать не могу |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
или это просто торт сделан под корзинку а грибы просто сверху лежат как украшение?
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Tanjuta
У меня просто нет слов! Как красиво! А у тебя там еще и персики такие красивые, как настоящие! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Tanjuta
вау,вау,вау, какой красивый! И широкий бордюр и плетенка имеют свою изюминку, по-моему, очень красиво!!! IRENA разрез покажу, как только получу от подруги фотки, обязательно покажу. Luna07 зря ты наговариваешь. Тортик очень симпатичный. Только Танюта права, цифры немного не вписываются. |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Tanjuta, ооо, какой красивенький!!! Зря ты его критикуешь!
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 20:33
Распечатать
|
||
Unregistered |
MariaL, IRENA, Ferkel, Schatzi, спасибо
|
||
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |