Торты-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-4 |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 15:49
Распечатать
|
||
Unregistered |
Olja спасибо
|
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Ника Спасибо. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Luna07
Очень оригинальный красивый скорпиончивый торт! Tanjuta красотища! ммммням! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 16:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Вalерия
спасибо . Разобралась? или еще помощь нужна? Рецепт крема ,указанный тобой ,давала я. На случай ,что будешь делать... в рецепте указано время ,но у всех плиты разные..., поэтому вот еще тебе для ориентировки молочный сироп -по консистенции (после охладения до комнат.температуры ) похож на сгущенку. |
||
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Tanjuta
тортик у тебя как всегда прекрасный получился. Luna07 девочки правы, у тебя способности скульптора, это же надо прямо с интернета лепить. Красота! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 17:41
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ferkel, Iruntchik спасибо
|
||
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Настенька
Нежненький какой! И розочка очень красивая. Luna07 Ну ты прямо кондитер-скульптор! Здорово! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
вот он, разрез моего тортика, фотка, правда, не ахти
marina5, Марина, крем с закрепителем вел себя хорошо. У него получилась нежная структура, как бы воздушная, не знаю, должна ли она быть такой и без закрепителя для сливок, но мой крем был таким. Моим неудавшимся Шарлотт торт был покрыт сверху(белый) и коричневый крем тоже он. Все было в порядке |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ferkel
Зачем наговариваешь на фотку? Классный тортик, у меня аж слюнки потекли |
Yana |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Ferkel,
Вау Вот это так разрезик! Пошла опять на торт смотреть, что там внутри было. Так и есть - лесные ягоды. Как здорово! Так кусочек хочется . Оформлен отлично. С первого раза такая плетенка отличная, с дырочками как настоящая . Вообще хотела сказать какие у нас девчонки все молодцы. Торты от профи не отличишь и такая фантазия у всех богатая, изобретатели и художники сплошные. А помните как мы торты шоколадом посыпали и орехами устилали, и было то буквально пару лет тому назад . Да здравствует наш форум и взаимная поддержка! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 00:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Yana
Ну (закатывая глаза к небу) некоторые и до сих пор так делают . Но ничего, когда-нибудь и до самых отсталых дойдёт . Зато как я печь научилась! (гладя себя по голове ). А всё благодаря ВАМ, дорогие мои со-форумчане!
|
||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 00:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Спасибо Яна, тортик и правда был очень вкусный, я не ожидала, так как первый раз делала со смесью ягод, там еще помимо лесных ягод клубника и вишня была, я просто все ягоды миксером перемолола, чтобы более менее однородная масса была, хотя кусочки все же встречались. А насчет украшений раньше-да это точно, посыпать крошкой коржей или шоколадом, украсить мармеладом и тогда считали, что красиво!!! Но бесконечны пути кондитеров и увлекающихся тортопечением и тортоукрашанием простых любителей-кондитеров Emerald Спасибо! |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
девчёнки, где в германии купить сухое молоко и как оно называется?...это для мастики хочу попробовать...
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Nadeya
я вместо сухого молока использую смесь детскую:) Хотя один раз нашла сухое молоко-Trockenmilch, по-моему так и называлось, так маленькая пачечка стоила как две пачки детской смеси. Но у меня ребенок на смешанном вскармливании был с самого начала, поэтому смесь в доме всегда была и есть. Мы Humana покупаем. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Nadeya
magermilchpulver - 250 гр - 1,99 euro продается в real, есть в аптеках (дороже), иногда в drogerie |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ferkel
Какой цвет у крема обалденный!!!! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 11:07
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ferkel разрез обалденный
|
||
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
Наташ, а как она называется?...а то я кормлю исключительно грудью и не всталкивалась вообще с смесями, и как мастика из неё получается?...ты делала? |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
спасибо, тоже посмотрю... |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Nadeya
смесь называется Humana Folgemilch 1, например. мастику я с ней не делала, но блины на ней пекла, тесто на ней заводила и в картофельное пюро вместо молока тоже использовала-не отличается вкус. Это хорошо, что ты понятия о смесях не имеешь, кормить грудью-это здорово |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А вот кому тортик? "Грильяж" от Яны пробовали?
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Annushka 100
какой, какой... я даже не могу подобрать слов. а шкатулка!!! это не корзина, это настоящая шкатулка. как же ты прилипила эти крышечки? восхитительно. так нежно, легко и дорого. теперь ты влипла можно в украшениях о шкатулке? какие детали, в какой последовательности, и как ? такое всё воздушное. пошагового фото, конечно, нет ? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
торт изумительный!! И ты еще говоришь ..... если ничего не покажешь в темке точно обижусь , |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Annushka 100
Я только что из темки урашения, отойти не успела, а здесь тако-о-о-о-ое!! Как же такое сладкое кружево плетешь? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 17:41
Распечатать
|
||
Unregistered |
Annushka 100, прямо вологодские кружева! Ювелирно-то как!
|
||
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Вот это тоооорт!
javascript:emoticon(':o') |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Annushka 100
Нууууу.... Я уже не знаю какими словами туташние торты "обзывать" Очень изящно, красиво и нежно! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Слов нет...... Обалдеть |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100 Просто слов нет!
После таких тортиков, или Марининых, или Наташиных, или .... Продолжать можно бесконечно. В общем, печь то не хочется, потому что украсить я так ни в жизнь не смогу. Ручки кривые . Хорошо, что муж и мои гости этого не видят. Так и мои "шедевры" на ура идут. |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Annushka 100
Какая шкатулочка! Произведение искусства!!!! |
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |