Конкурс "эх, Яблочко" (1 Сентября - 1 Октября)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конкурс "эх, Яблочко" (1 Сентября - 1 Октября)() |
Lubashkals |
Показать ссылку этой темы 27.09.2013 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 3 Пользователь №: 57 623 Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Россия |
15
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ С ЯБЛОКАМИ НУЖНО: 2 сельди 3 луковицы 2 яблока 2-3 ст. л. французской горчицы 1 ч.л уксуса 3 ст. л. растительного масла 1 пучек зеленого лука Шпажки ЧТО ДЕЛАТЬ: Сельдь разделать на филе. Репчатый лук очистить. 1 луковицу нарезать полукольцами. На дно стеклянного лотка выложить ровным слоем нарезанный лук. Сверху разложить подготовленное филе сельди. Сельдь сверху намазать французской горчицей, закрывая ею всю поверхность филе. Для приготовления заправки смешать уксус и растительное масло. Полученным соусом полить сельдь с луком, прикрыть и оставить мариноваться. Из яблок удалить сердцевину, нарезать полукруглыми дольками. Оставшиеся 2 луковицы нарезать тонкими полукольцами. Лук обжарить в растительном масле, затем добавить дольки яблок на 1-2 минутки. Порезать зеленый лук, уложить на блюдо. Замаринованное филе нарезать на кусочки по размеру яблочных долек. На каждую дольку яблока положить немного обжаренного лука, сверху кусочек сельди. Скрепить получившиеся "канапе" шпажками. И уложить на луковую подушку. СОВЕТ: Для приготовления этой закуски нужно брать твердые сорта яблок, желательно сладких сортов, так как кислые яблоки под действием температуры становятся ломкими и мягкими. Кроме того сладкие яблоки в сочетании с французской горчицей придадут закуске более пикантный вкус. |
Оксана39 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2013 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 079 Регистрация: 19.09.2013 Откуда: Иркутская обл. |
Меню воскресного дня под девизом "Эх, яблочко, да на тарелочке!".
Начинаю дебют на этом сайте , решила представить на ваш суд три блюда - завтрак, обед и ужин. 16 На завтрак у нас омлет "Осенний вальс" Нам понадобится: 4 яйца, половинка яблока, тыква 100гр, соль и молотая корица по вкусу, оливковое масло для жарки. Способ приготовления: яблоко и тыкву очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде в небольшом количестве масла, яйца по одному разбить в сковороду, посолить по вкусу и аккуратно перемешать с яблоками и тыквой (можно взбить их в чашке и залить ими яблоки, но мне нравится, когда хорошо видны белок и желток), закрываем крышкой и жарим до готовности. Готовый омлет выкладываем на блюдо, оформляем свежим салатом и помидором, сверху посыпаем молотой корицей по вкусу. Приятного аппетита! 17 На обед у нас суп-пюре «Осенняя фантазия». Ингридиенты: Бульон куриный 0,5л отварная куриная грудка 100гр тыква 200гр морковь 100гр яблоко (половинка) соль, специи по вкусу В готовый бульон добавляем нарезанные произвольными кусочками тыкву и морковь, варим до готовности овощей. Затем все переливаем в блендер, добавляем мясо и яблоко, пюрируем до однородной массы, я оставила небольшие кусочки. Наливаем в тарелку и украшаем. Вкус необычный, весьма интересный и очень ароматный! 18 И наконец, ужин! Куриные шницеля с тушеной капустой с яблоками «Восточные сказки». нам понадобятся: 2 шницеля, соевый соус «Восточный» для маринада синий лук 2шт яблоко 1 большое зеленое капуста свежая ¼ вилочка среднего размера барбарис сушеный 1ст.л мед 4 ч.л. имбирь мол. 1 ч.л. куркума, корица по 0,5 ч.л смесь перцев по вкусу (не переборщить!) соль по вкусу ( в капусту) масло оливковое и сливочное для обжарки. Способ приготовления: 1. Шницеля обжарить с двух сторон до золотистой корочки на небольшом количестве оливкового масла, оставить на сковороде и закрыть крышкой, подержать на небольшом огне минут 5-10. 2. Берем толстостенную сковороду или сотейник, нагреваем, добавляем смесь оливкового и сливочного масла, добавляем лук, порезанный полукольцами, через 1-2 минутки добавляем яблоки, порезанные средними кусочками (я старалась сохранить целостность яблочных долек), добавляем все специи, мед и если нужно, немного воды, тушим до готовности яблок. 3. В отдельной сковороде обжариваем капусту до готовности, 4. Аккуратно соединяем капусту с яблоками. получается очень пикантная и остренькая капуста с яблоками! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Оксана39 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2013 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 079 Регистрация: 19.09.2013 Откуда: Иркутская обл. |
почему то на моей работе нет в правом углу надписи "РЕЦЕПТ"?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.09.2013 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Оксана39
потому что это сделает модератор вручную, когда увидит запись |
кенга |
Показать ссылку этой темы 29.09.2013 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
19
Тарт творожный с яблочными розами Тесто: 100гр слив масла 3 стол ложки сахара 1 чайная ложка ванильного сахара 1 стакан муки щепотка разрыхлителя 1 яйцо 1-2 стол ложки сливок или сметаны Начинка: 250гр мягкого творога 2 стол ложки густой сметаны 2 яйца 4 стол ложки сахара 2 -3 яблока 1 стол ложка абрикосового джема миндаль листочками- по желанию сахарная пудра- по желанию Муку перетереть с маслом, добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, яйцо и замесить мягкое тесто, которое можно расатывать скалкой. Если тесто густовато- зависит от муки, то добавить немного сливок или сметаны. Положить в холодильник на время приготовления творожного крема. Начинка- смешать в миске яйца и сахар добела, добавить творог и сметану- все тщательно перемешать. Яблоки порезать на тонкие полоски с помощию овощечистки. Яблоки не должны быть мягкими, иначе они не нарежутся тонко, а овощечистка их будет мять, а не нарезать Тесто раскатать и выложить в форму для тарта, смазанную маслом и подпыленную мукой. Сверху вылить творожную начинку. Из яблочными полосок скрутить розочки и установить их в начинку. Можно чередовать полоски красного и желтого яблок. Сверху на свободные места начинки посыпать миндальные листочки. Сами яблочные розочки помазать кисточкой горячим абрикосовым джемом. Печь в заранее разогретой духовке при 180град минут 30-40. Полностью остудить, посыпать сверху сахарной пудрой. Разрезать тарт лучше остывшим. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Gveret | |
кенга |
Показать ссылку этой темы 29.09.2013 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
20
Яблочное варенье с кисточками Дети называли это варенье- "Варенье с кисточками", потому что очень любили хватать яблочки "за кисточку" и в рот Яблочки райские 1 кг сахар 1 кг вода 1 стакан Яблочки помыть, перебрать, наколоть зубочисткой или даже вилкой внизу- если этого не сделать, то яблочки потресаются при варке. Я специально оставила несколько штук ненаоколотыми, они все и получились с трещинами и развалившейся кожицей. Так что лучше не лениться, а наколоть! Это гарантия качества будущих райских яблочек. Сварить сироп из 800гр сахара и 1 стакана воды- довести до кипения и кипятить 2-3 минуты. Отставить сироп и дать ему немного остыть. Теплым сиропом залить яблочки. Через пару часов довести до кипения и выключить. Оставить остужаться. На след день снова довести до кипения и снова оставить остужаться. Повторить эту процедуру еще 1 раз и отставить варенье в сторону. Засыпать оставшиеся 200гр сахара в готовое варенье и осторожно перемешать, лучше не ложкой, а потряхиванием кастрюли. Сделать так несколько раз чтобы сахар растворился. Приготовить банки для варенья. Горячее еще варенье осторожно переложить в банки. Остудить и закрыть крышкой. Получаются очень вкусные пропитанные сиропом яблочки в янтарной заливке, которая со временем зажелируется. Это сообщение отредактировал КутоваяИрина - 29.09.2013 - 17:18 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 29.09.2013 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Люба ,вот Твой тарт я давно ждала.
У меня полно яблок и творог,я очень хотела что-то испечь в таком роде. Неужели есть ещё такие яблочки. Я много лет их не видела на рынке в Минске, не вижу и в Израиле. А варенье помню с детства. Пока мама его варила,мы с сестрой слизывали с тарелки пенку. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 29.09.2013 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Аня, здесь эти яблочки растут просто для красоты. Я вчера в парке нарвала, когда людей рядом не было))) есть и красные и желтые. Они вкусненькие и просто так есть)))
А тарт- уже остался последний кусочек- пришел сын мужа со снохой и внуком, так все и съели, даже внук 1,5 года 1 кусок съел. На яблоках жесткой корки нет, они под абрикосовым джемом получаются мягкими и нежными. Давай делай, должно понравиться, потому что вкусно |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 30.09.2013 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
21
Яблоки, запечённые в слоеном тесте. Многим известный и очень вкусный десерт. И маленькая история к нему имеется. Возвращались мы с мужем из штата Нью-Йорк, а он славен своими яблоневыми садами и даже фруктом-символом этого штата является яблоко, и любимый десерт ньюйоркцев (жителей штата) – это яблочный маффин. Ехали мы по локальной дороге мимо яблочных ферм и виноделен. Смотрим, у дороги стоит телега, наполненная корзинами с яблоками и связками кукурузных початков. К телеге прибита картонка с расценками на продукцию и железная банка для денег. Ну, здесь уже грех было не купить, выбрали мы среднюю корзину яблок и кукурузу, оставили деньги за покупку и поехали дальше. К слову сказать, в банке была уже приличная сумма денег. Вот такой вот коммунизм здесь иногда встречается. Итак, для приготовления яблок в слойке понадобиться: Яблоки по количеству едоков – у меня было 4 штуки Сахарный песок – 4 ст. ложки Изюм – 4 ст. ложки Корица молотая – ½ чайной ложки Корица (палочки) – 4 штуки Яйцо - 1 штука Тесто слоеное готовое. Приготовление: 1. Изюм промыть и высушить. 2. Из яблок удалить сердцевину. 3. Изюм смешать с корицей и сахарным песком. 4. Наполнить яблоки изюмной начинкой и воткнуть палочку корицы в каждое. 5. Слоеное тесто раскатать, разрезать на квадраты, яблоко с начинкой поставить на середину квадрата и углы теста закрепить вокруг коричной палочки. 6. Выложить яблоки в тесте на противень покрытый бумагой для выпечки и смазать взбитым яйцом. 7. Запекать 30-35 минут при T = 180С. Приятного аппетита! Очень вкусны такие яблоки с шариком мороженного. Примечание, при выпечке из яблок может вытекать сироп, ничего страшного в этом нет. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Gveret | |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 30.09.2013 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
22
Кукурузно-яблочный крем-суп с беконом (Corn and apple cream soup with bacon). Рецепт взят из книги «American Regional Cooking». Продукты: Кукуруза – зерна, счищенные с 4-х больших початков, молочной спелости Яблоки – 2 штуки, среднего размера Картофель – 2 штуки, среднего размера Морковь – 1 штука Лук – 1 штука Бекон – 50 г Сливки – ½ стакана Куркума (турмерик) молотая – ½ чайной ложки Соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Картофель и яблоки очистить, из яблок вынуть сердцевину и поставить варить. Как вода закипит, добавить половину зерен кукурузы, чуть-чуть посолить. И варить 15 минут, на огне чуть ниже среднего. 2. Бекон мелко порезать обжарить до хруста. Шкварки вынуть из сковороды, а на вытопившемся жире обжарить мелко порезанные лук и морковь. 3. Вторую половину кукурузных зерен залить 1.5 литрами воды и поставить на огонь, варить кукурузу 8 минут после закипания. 4. С первой кукурузно-яблочно-картофельной смеси слить воду, оставив примерно ½ стакана воды в кастрюле. Добавить сливки и куркуму и пробить блендером, до пюре образного состояния. 5. К отваренным зернам (вторая половина), добавить зажаренные овощи и прокипятить вместе 5 минут. 6. Кукурузное пюре влить в суп, хорошо размешать посолить, поперчить и прогреть все вместе. 7. Подавать, посыпав жареным беконом. Приятного аппетита! Суп получается вкусным и нежным, и вместе с тем есть, что пожевать. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.09.2013 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
23
Варшавский пирог Рецепт лично мной взят ТУТ Пирог заинтриговал своим приготовлением, готовила из интереса. Не пожалела ни капли. Итак, Нам надо: - 5-7 яблок - 1 ст. муки - 1 ст. манной крупы - 1 ст. сахара - 100 г маргарина или сливочного масла - 0,5 ч.л. разрыхлителя - сок одного лимона - корица и апельсиновая цедра - по вкусу Приготовление: Для приготовления начинки вымойте яблоки, почистите и натрите на крупной терке. Полейте яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Посыпьте яблоки корицей, можете добавить еще и апельсиновую цедру. Возьмите круглую форму для выпечки и застелите ее пекарской бумагой. Если у вас нет бумаги, можете смазать форму маслом. Но учтите, что варшавский пирог рассыпчатый, поэтому если вы будете выпекать его без бумаги, потом будет сложно достать его из формы. Соедините муку, манную крупу, сахар и разрыхлитель и высыпьте треть мучной смеси на дно формы. Разровняв слой, положите сверху треть яблок. Чередуйте слои яблок и сухой смеси. На последний слой разложите кусочки маргарина или масла. Я сделала так: Выпекают варшавский пирог в духовке, разогретой до 180-200 градусов, в течение 30-40 минут (на пироге должна появиться корочка). Выньте пирог из духовки, охладите и переложите на блюдо - и варшавский яблочный пирог можно подавать к столу. От меня: У меня было много мелких яблок. Лимонный сок не помог - яблоки начинали темнеть прямо в руках:) Слоев у меня получилось около 4-х - слишком сочные были яблоки, я решила пересыпать их побольше. Время выпечки чуть увеличила - мне показалось, что из-за мокрых яблок не очень пропекся низ, после увеличения времени выпечки внизу появилась корочка. То есть, я бы не сказала, что он такой уж рассыпчатый, хотя, если бы яблоки не были сочными, он бы таким и был. Цедру не добавляла. Корицу забыла и посыпала уже на масло, после фотографии Пекла вечером - оказалось, что в кухне у меня темно. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.09.2013 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
24
Яблочные облака Очень простой и легкий воздушный десерт с минимум ингридиентов. 400гр яблочного пюре 1 пакетик желатина(рассчитан на поллитра жидкости) ок 50 мл яблочного сока сахар по вкусу Замочить желатин в яблочном соке на несколько минут. Нагреть на водяной бане до растворения желатина. Если яблочное пюре кисловато, добавить сахар по вкусу. Сперва добавить несколько ложек пюре в желатин, перемешать. Потом добавить желатин в оставшееся пюре. Перемешать. Взбить миксером. Масса посветлеет и немного увеличиться в объеме. Выложить форму пищевой пленкой или бумагой для выпечки, смазанной расстительным маслом. Выложить массу в форму, разровнять. Накрыть форму пленкой. Дать застыть при комнатной температуре, примерно на ночь. Разрезать острым ножем на кусочки любой формы. Посыпать при подаче сахарной пудрой, добавив в нее по желанию молотую корицу. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.09.2013 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
25
Яблочные маффины с изюмом Очень сочные, рассыпчатые маффины. В оригинале это рецепт для пирога, но тогда лучше брать двойную норму. Этой нормы хватает на 12 маффинов: 2 средних яблока половина лимона или лаймы 1 ст.л. сахара с щепоткой корицы 50г изюма 250г муки полпакетика разрыхлителя теста 125г масла или маргарина 100г сахара 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара. Яблоки почистить от кожуры, порезать мелкими кусочками. Смешать с сахаром с корицей, цедрой и соком половины лимона и промытым изюмом. Отставить в сторону. Взбить масло с сахаром. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать. В конце вмешать муку, смешанную с разрыхлителем. Добавить яблоки и изюм, осторожно перемешать. Выложить в формочки для маффинов(лучше их предварительно выложить бумажными формочками для маффинов). Выпекать в предварительно нагретой духовке при 180 градусах около 25 минут. Проверить готовность лучинкой. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.10.2013 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
26
Яблочный пирог *из книги “The Paris Cookbook” от Patricia Wells 1/2 ст муки 1/3 ст сахара 1 ст л разрыхлителя 1/8 ч ложки соли 1/2 ч ложки ванильной эссенции 2 яйца 2 ст ложки раст масла 1/3 ст молока 3 больших яблока кислых или кисло-сладких сортов Для заливки 1/3 ст сахара 1 яйцо 3 ст ложки растопленного сл масла Яблоки очистить от кожуры и и вырезать сердцевину, нарезать на дольки. Чтобы яблоки не темнели после нарезки, положить их в холодную воду, подкислённую лимонным соком. Слить воду, яблоки обсушить бумажными полотенцами. Выложить в смазанную форму. Смешать сухие ингредиенты. В отдельной посуде слегка взбить яйца, добавить ванильную эссенцию, растительное масло и молоко, перемешать. Смешать жидкие и сухие ингредиенты и вылить в форму на яблоки. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут (до золотистого цвета) при Т=400Ф (200С). Для заливки свзбить яйцо с сахаром, добавить сливочное масло. Вылить смесь на горячий пирог. Выпекать ещё 10-15 минут, до зарумянивания. Остудить в форме 20 минут. Выложить на решётку и полностью остудить. Сверху посыпать сахарной пудрой. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG | |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 2.10.2013 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Приём рецептов на конкурс окончен.
Ждём выбор спонсоров. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 7.10.2013 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Внимкние, внимание!
Объявляю решение спонсоров. 1 место занимает Маня с яблочными облаками (рецепт №24) 2 место присуждается кенга за Тарт творожный с яблочными розами (рецепт №19) Заключительное 3 место получает AllaG с Яблоками, запечёнными в слоеном тесте. (рецепт №21) Поздравляю победителей!!!! Пришлите мне адреса, на которые отослать призы (напоминаю, что призы будут отсылаться в Россию, на Украину, в Казахстан и Белоруссию, поэтому присылайте адреса своих родных и знакомых, живущих в названных странах, кому отошлют ваши призы.) |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.10.2013 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Мои поздравления победительницам!
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 7.10.2013 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Девочки, поздравляю с победой!!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.10.2013 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
КутоваяИрина
Я глазам своим не верю! Мне очень приятно! Уряяяя! Ирина, я поговорю с родственниками-Москвичами, они частенько к моим родителям ездят, может проще всего им передать, тогда уж до меня точно дойдет Девочки, спасибо за поздравления! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 7.10.2013 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
вот здорово! Поздравляю победителей!
Спасибо всем участвующим за интересные рецепты, тем более сейчас яблок много, есть возможность разнообразить свое меню. Как интересно- конкурсы так часто, жизнь благодаря Ирочке- нашей хозяйке сайта, становится веселее. Ира, спасибо тебе огромное!!! И спонсорам тоже- без них не было бы прекрасного подарка. Таня- а в Белорусию посылки отсылают. Так что не надо через москвичей, быстрее через родителей наверно. Это сообщение отредактировал кенга - 7.10.2013 - 16:13 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2013 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Всех победителей - с победой!!!!
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2013 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Поздравляю всех победительниц! Отличные рецепты!
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 7.10.2013 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Девочки,всех поздравляю !
Я уже посылала пост с поздравлением, но его нет. Девочки,некоторые рецепты обязательно опробываю. Всё вкусно! |
Lubashkals |
Показать ссылку этой темы 8.10.2013 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 3 Пользователь №: 57 623 Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Россия |
Девочки, мои поздравления Вам! Рецепты замечательные!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2013 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Поздравляю победителей!!!
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 8.10.2013 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Поздравляю победителя и призёров!
И большое спасибо всем участникам за рецепты! Много интересных |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 8.10.2013 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ - ПОЗДРАВЛЯЮ. ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ КРАСИВО , ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.10.2013 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Спасибо за поздравления!
А так же спасибо всем участникам конкурса! Ну и конечно же Ирине и ее форуму Скажу честно, принимаю тут участие, потому что знаю и людей, эти конкурсы огранизовывающих, и то что уверена в честности и порядочности проведения |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 8.10.2013 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Маня Татьяна, кенга Люба, от души поздравляю!
Все рецепты на конкурсе достойные! Спасибо форому и лично Ирине, за возможность общения с приятными и дружелюбными кулинарами! |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 8.10.2013 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Алла, Таня, Люба - девочки примите мои поздравления!
В последнее время на форуме стало намного интереснее, летом было затишье, а сейчас как ни зайдешь находишь много интересного и вкусного... |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |