Кого благодарить, или Автора-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-3 |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MYMZYA, а я пока об этом миксере лишь мечтаю да мужу намекаю
В очередной раз спасибо Вике за свеколку. Она у нас не переводится |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо Лайла за Бабушкин пирог с грибами! Получилось очень вкусно!
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
ILucky
На здоровье!!! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
MYMZYA
Ура!! Кушайте на здоровье!! А вот про гусятницу, ты очень права!!! Чем дольше ты готовишь Домляму, тем вкуснее и насыщенее вкус!! Я тоже помню нашу старую гусятницу, какие же в ней вкусные блюда получались!!! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
MYMZYA
Milenchik А KitchenAid миксер у меня уже есть (это я так хвастаюсь ). У меня он цвета caviar, короче цвета чёрной икры, не совсем чёрный, а такой... как бы перламутровый. У меня просто на кухне всё чёрное и белое, а этот миксер стационарный, стоит на виду, так что нужно было чтобы в цвет попасть. А насчёт гусятницы, ты Мила абсолютно права (о блин... вы же обе Милы ), я решила что овальную куплю для начала, а там посмотрим. Всё, заканчиваю говорить о гусятницах, а то меня сейчас модераторы выгонят с этой темы |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Ура!!! Какую вкуснятину я сделала!!! Это твоя капустка быстрого приготовления!! Это такая вкуснятина!!! Я ее начала лопать маринад еще до конца не остыл!!! Маринад очень вкусный!! Я в принципе солениями не занималась здесь готовую капусту покупалано твоя капустка СУПЕР!!! Девочки, попробуйте, не пожалеете!! СПАСИБО!!!! Галка, я тебе спасибо за рекламу!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik Принимай еще благодарность, я тоже сделала в четверг твою капустку, и как ты написала, дала ей денек постоять в холодильнике, запах обалденный, получилась очень вкусная, хрустящая, вчера на ужин положила на тарелочку на стол, пока выкладывала ужин на блюдо старшенькая половину капустки слопала , очень ей понравилась, да и нам тоже. Я вчера уже купила еще, что сделать новую порцию, спасибо тебе большое!!!
У меня вопрос про маринад, его можно повторно использовать или выливать, и капустку в холодильнике хранить в маринаде лучше или слить его? Спасибо еще раз |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
GalkaГалочка, хочу поблагодарить за идейку с картофельным пюре, Картофельные гнезда. Очень вкусно и празднично, спасибо тебе большое!
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А я Яночку иду благодарить за вкусное дрожжевое тестп!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Я ужасно рада, что вам понравились гнездышки |
eva |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Лайла
Большое тебе спасибо, за очень вкусную, икру заморскую баклажанную. http://www.good-cook.ru/visitor/salat/salat_005.shtml |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
eva
Я про нее и забыла!!! Я теперь предпочитаю икру запеченую в духовке Я смотрю, ты тоже баклажанный фанат Аина Спасибо за рецепт ореховых печенек!!! Очень супер!!! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 22:36
Распечатать
|
||
Unregistered |
enotik спасибо большое за рецепт быстрой капустки, очень вкусно, она у меня теперь любимая
|
||
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Lyubov Любушка, спасибо за ленивые варенички, очень понравились, быстро и вкусно!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 11:56
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ника, спасибо, очень приятно.
|
||
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 16:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Dina
Ну точно как у меня! И миксер цвета икры, и кухня черно-белая - шкафы белые, техника черная . Только холодильник из нержавейки. А теперь хочется миксер какой-нибудь веселенькой расцветочки, сейчас так много красивых цветов предлагают... |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Elludmila
На здоровье! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 18:35
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Лайла, на здоровье, спасибо за рекламу.
Oxana-MONAMI , капусту хранить в маринаде. Повторно использовать маринад не пыталась. Tanjuta , Девочки, так приятно, что всем понравилось. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Гюля
Гюлечка, а я к тебе тоже со СПАСИБОЙ за салат с гранатом! Удалось отрастить немного кинзу, и тут же сделала. Мое семейство одобрило этот салатик! А я попробую его немного позже, когда пост кончится, но выглядит он очень празднично! |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Галочка, я очень и очень надеюсь что и тебе понравится! У тебя ведь изсысканный вкус!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Janochka Какие красивые печеньки!
enotik Спасибо |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 04:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Janochka
На здоровье . |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Лайла
Принесла спасибу за Бабушкин пирог. Очень понравился - быстро, вкусно и сытно. Вот такой получился |
LiR |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 00:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Elludmila я очень-очень рада!!! Спасибо за идею с сахаром! |
||
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
enotik
Опробована твоя быстрая капустка, принимай ОГРОМНУЮ СПАСИБУ! Второй день со всеми мыслимыми приемами писчи идет твоя капустка . Маринад-самое то! Кто-то спрашивал не много ли сахара. Отвечаю-В САМЫЙ РАЗ, СЛАДКОЙ ЕЕ НЕ НАЗОВЕШь. И чесночок такую пикантную нотку добавляет. Оличный рецепт, спасибо! Milenchik Да я тоже пока в стадии "мечтов" Муж тут, правда, права голоса не имеет , но из меня такой кондитер, что ой-ой-ой. Так что я пока только прiсматриваюсь А вот, может, благодаря всем вам, девчонки, вдруг возьму и запеку торты. Спасиба получилась очень обьемная-ВCЕМ НАШИМ ФОРУМЧАНКАМ! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MYMZYA, а ты капустку брала обычную качанную или савойскую?
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Milenchik
Обычную белокачанную. Правда, отлично получилось. Мне даже больше нравится, чем квашеная и именно тем, что она получается как-бы уже заправленная. И я еще и подведу под это дело базу с точки зрения полезности- в уксусе витамины сохраняются. |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Alina, спасибо за рецепт торта с ликером "Айриш крим" - классный (я его в торты поставила уже)! Еще за оладушки (я делала с малиной) - просто объеденье, и за блинчики - были тоже вкусными, но я предпочитаю кисленькие.
|
ILucky |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 03:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
MYMZYA
А Похлебкин в своих книжках писал, что уксус убивает живую среду. А где почитать про сохранение витаминов в уксусных заготовках? Или "живая среда" это не витамины, а кто-то другой?
|
||
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |