Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-3

Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Alina, спасибо за спасибу. На здоровье!
Алина, а вот ты мне скажи, пожалуйста, где найти стаффинг о котором говорит Ксения79?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Milenchik Так в теме про индейку в конце 1-й страницы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Xenia79 спасибо. там я и не додумалась смотреть. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Большое спасибо Elena W от моей свекрови за торт "Винни-пух".
Сегодня у свекрови День рождения, она пекла огромного Винни - 3 порции, сейчас звонили её поздравить, говорит, тортик - блеск! smile.gif
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Yelena
Очень большое спасибо за рецепт ханукальных пончиков.
Я их сделала совсем малюсенькими, на один укус. Баловство, а не пончики! Спасибо!

Очень большое спасибо за рецепт ханукальных пончиков
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Janochka
Как я рада! Спасибо свекрови за спасибо и тебе за популяризацию. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little Elf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 17
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA





Olja, SvetVokne, Gabrielle
И вам спасибо, что опробовали мой рецепт. smile.gif Надеюсь, что беляшики пришлись по вкусу... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Спасибо Мишель за печенье Melting Moments!
Это просто чудо а не печенье! Так тает во рту!!! Плюс делается очень быстро. Занесла в раздел любимых блюд.

Спасибо за печенье Melting Moments
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Milenchik
Пожалуйста! Я тебе ответила в теме насчёт их внешнего вида, sorry, что получилось не совсем, как ты ожидала, но рецепт проверенный и много раз опробованный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Milenchik, ух ты, какая прелесть получилась! Я рецептик тоже скопировала. smile.gif
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Мишель, получилось самое оно!!!! Я просто говорила о том что на вид они не такие как у тебя немного. А на вкус!!!! Любила в Киеве покупать печенье Пiвнiчна Красуня, но оно - жалкое подобие этого. Просто класс!

Janochka, рэкоммендую! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Ада
рада , что тебе понравилось. Они у тебя очень красивые. А я буду только в пятницу печь, дети уже спрашивали .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Alina
JuliaК
Девочки, спасибо вам за рецепт булочек в сливочном креме, такая вкуснятина!
Вот такие они у меня получились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JuliaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 369
Регистрация: 5.07.2004
Откуда: Неизвестно





Natilla, на здоровье! Очень симпатичные булочки у тебя получились! tongue.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ за твою любимую капусточку быстрого приготовления. Получилась очень вкусная!!! Похоже, она теперь станет и моей любимой tongue.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Galka , Галочка, на здоровье тебе. Я за 15 лет, кот. ее готовлю не видела ни одного человека, кот. она не понравилась бы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Milenchik
Мишель
Kакие печенья красивые! Верю, что тают smile.gif.

Natilla
Как много крема в твоих булочках! Вкусненько smile.gif.
PM
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла,большое,нет-громадное спасибо за Бабушкин пирог.Слов нет-одни восхищения.Когда ели-думала языки проглотим.СПАСИБО.

Ауп-за плетенный хлеб.Красивый и вкусный.Теперь он у нас постоянно на столе.Киев его тоже оценил.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Cher
Хочу поблагодарить за рецепт Морковного пирога. Залежалось у меня пару морковок и апельсинчик и этот рецептик пришелся как нельзя кстати. Вкус приятный (апельсинчик постарался), внутри пирог весь такой мяконький, очень удачное сочетание, еле оттащила себя от тарелки biggrin.gif. Спасибо!

Еще спасибо Janochka за Твидовый кекс. Очень понравился моему мужу любителю всего шоколадного. Оценка мужа - ничего так, нормально. И уж поверьте мне на слово - это лучшая похвала которую можно от него услышать smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Оленька
Цитата
за Бабушкин пирог

Мы его тоже любим!!! Я очень рада!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Milenchik и Lubov Спасибо за ленивые вареники! Я их ела (и готовила) впервые. Очень вкусно! Я их теперь частенько готовить буду!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Спасибо Лайла за Домляму, необыкновенно вкусно, учитывая простоту приготовления и обычность используемых продуктов. А когда я открыла гусятницу через 2 часа, я ахнула-такой вид красивый, жаль темно у нас в кухне, не передала бы фотка этих цветов. Я зиру использовала и немного каенского перца.
Олька, чмок тебе, уже в который раз, и от мужа моего тоже biggrin.gif

PS Всем, кто имеет доступ, настоятельно советую готовить это в чугунной посуде. Le Creuset-самое то!

PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Xenia79, спасибо за спасибу и на здоровье! Рада что понравились варенички smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





LiR
Спасибо за рецепт Солянки, он мне сразу понравился своей быстротой приготовления. Правда готовила я ее чуть подольше, не успела у меня капуста прожариться и еще я сахарку подсыпала, но это потому, что у меня капуста уж больно кислая была. А в общем все действительно просто и быстро smile.gif . Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Elludmila, на здоровье тебе и твоему мужу. smile.gif
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





MYMZYA
Мила, проведи пожалуйста среди меня ликбез по Le Creuset smile.gif. Хотела купить что-тп типа гусятницы, но вычитала где-то что она хоть и чугунная, но эмалированная, а это хуже??? И ещё... если её купить, то нужно её обрабатывать как-то перед готовкой? Спасибочки заранее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Dina
Динуль, я их обожаю. У меня 2 гусятницы-одна большая (номер31 на дне написано), гусик средний в ней поместится, другая номер 25-на такой небольшой обедик. Весь мой ликбез будет из личного опыта. То, что они эмалированные-это, я так понимаю, элементы прогресса плюс эстетика. Не думаю, что это влияет на качество приготивляемой пищи. Они великолепно и долго и равномерно держат тепло. Для тушения в духовке или на маленьком огне(slow cooking) им нет равных. Плюс, если рецепт начинается с "поджарьте до зарумянивания...", а потом "сделайте маленький огонь и продолжайте тушить..." ты все можешь делать в одной посуде, .т.е. они и stove top и оven.
Я как-то видела, ты жаловалась на сковородку, что у тебя прилипало. Тут все дело в том (как и с нержавейкой), что нужно сначала разогреть посуду на среднем огне, залить масло, дать ему раскалиться, а потом засыпать туда овощи, мясо, т.д. И мясо и овощи очень красиво зажариваются в этой посуде. Еще чтобы мясо не прилипало, надо чтобы оно было равномерно разложено по дну одним слоем, и переворачивать его нужно на другую сторону только после того, как оно зажарится (само отлипает).
В инструкциях они не рекоммендуют мыть эту посуду в посудомоечной машине. Я мою большую гусятницу уже больше года, причем в машине Мiele (там очень интенсивный цикл)-никаких изменений в покрытии я не заметила.
Покупай, даже не сомневайся, лучше чугунной посуды нет (во всяком случае, я не знаю). Если чего непонятно-спрашивай, с радостью отвечу.
О, и еще. Говорят, они вечные! smile.gif

Об обработке перед готовкой только заметила, сорри. Ничего специального, вроде не требовалось. Просто помыть ее, высушить и вперед.
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Dina, в СССР гусятницы тоже были эмалированные. Мамина до сих пор живет и радует. Такое все прекрасное в ней получается! А если утку часа 3 в ней продержать! Первое что вспоминаю при слове "гусятница".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





MYMZYA
Milenchik
Девочки, спасибо большое за консультации! Пол-вечера просидела выбирая какую хочу smile.gif. У них все такие красивые, хочу какой-нибудь необычной формы, а они (те которые в форме помидорчика, перчика, тыквы и т.д.) небольшие по объёму. К вечеру, думаю, созрею smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Dina
Так ты для украшения кухни хочешь laugh.gif Мое мнение, если позволишь, лучше стандартных форм-круглую или овальную. А вот с цветами-это действительно тяжелый номер. Как выбирать? А точнее, как на чем-то остановиться? rolleyes.gif
У меня сейчас та же проблема с KitchenAid михером, столько цветов, как выбрать? rolleyes.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0360 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>