Кого благодарить, или Автора-3 |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кого благодарить, или Автора-3 |
| Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 19:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Alina, спасибо за спасибу. На здоровье!
Алина, а вот ты мне скажи, пожалуйста, где найти стаффинг о котором говорит Ксения79? |
| Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 19:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Milenchik Так в теме про индейку в конце 1-й страницы.
|
| Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 19:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Xenia79 спасибо. там я и не додумалась смотреть.
|
| Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 19:50
Распечатать
|
||
|
Unregistered |
Большое спасибо Elena W от моей свекрови за торт "Винни-пух".
Сегодня у свекрови День рождения, она пекла огромного Винни - 3 порции, сейчас звонили её поздравить, говорит, тортик - блеск! |
||
|
|
| Ада |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 19:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Yelena
Очень большое спасибо за рецепт ханукальных пончиков. Я их сделала совсем малюсенькими, на один укус. Баловство, а не пончики! Спасибо! ![]() |
| ElenaW |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 20:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Janochka
Как я рада! Спасибо свекрови за спасибо и тебе за популяризацию. |
| Little Elf |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 20:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA |
Olja, SvetVokne, Gabrielle
И вам спасибо, что опробовали мой рецепт. |
| Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 20:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Спасибо Мишель за печенье Melting Moments!
Это просто чудо а не печенье! Так тает во рту!!! Плюс делается очень быстро. Занесла в раздел любимых блюд. |
| Мишель |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 20:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Milenchik
Пожалуйста! Я тебе ответила в теме насчёт их внешнего вида, sorry, что получилось не совсем, как ты ожидала, но рецепт проверенный и много раз опробованный. |
| Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:01
Распечатать
|
||
|
Unregistered |
Milenchik, ух ты, какая прелесть получилась! Я рецептик тоже скопировала.
|
||
|
|
| Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Мишель, получилось самое оно!!!! Я просто говорила о том что на вид они не такие как у тебя немного. А на вкус!!!! Любила в Киеве покупать печенье Пiвнiчна Красуня, но оно - жалкое подобие этого. Просто класс!
Janochka, рэкоммендую! |
| Yelena |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Ада
рада , что тебе понравилось. Они у тебя очень красивые. А я буду только в пятницу печь, дети уже спрашивали . |
| Natilla |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 01:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Alina
JuliaК Девочки, спасибо вам за рецепт булочек в сливочном креме, такая вкуснятина! Вот такие они у меня получились. |
| JuliaK |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 11:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 369 Регистрация: 5.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Natilla, на здоровье! Очень симпатичные булочки у тебя получились!
|
| Galka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 15:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ за твою любимую капусточку быстрого приготовления. Получилась очень вкусная!!! Похоже, она теперь станет и моей любимой |
| enotik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 16:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Galka , Галочка, на здоровье тебе. Я за 15 лет, кот. ее готовлю не видела ни одного человека, кот. она не понравилась бы.
|
| Alina |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 17:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Milenchik
Мишель Kакие печенья красивые! Верю, что тают Natilla Как много крема в твоих булочках! Вкусненько |
| Оленька |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 15:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла,большое,нет-громадное спасибо за Бабушкин пирог.Слов нет-одни восхищения.Когда ели-думала языки проглотим.СПАСИБО.
Ауп-за плетенный хлеб.Красивый и вкусный.Теперь он у нас постоянно на столе.Киев его тоже оценил. |
| Elludmila |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 18:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Cher
Хочу поблагодарить за рецепт Морковного пирога. Залежалось у меня пару морковок и апельсинчик и этот рецептик пришелся как нельзя кстати. Вкус приятный (апельсинчик постарался), внутри пирог весь такой мяконький, очень удачное сочетание, еле оттащила себя от тарелки Еще спасибо Janochka за Твидовый кекс. Очень понравился моему мужу любителю всего шоколадного. Оценка мужа - ничего так, нормально. И уж поверьте мне на слово - это лучшая похвала которую можно от него услышать |
| Лайла |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 19:07
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Оленька
Мы его тоже любим!!! Я очень рада!!! |
||
| Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 19:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Milenchik и Lubov Спасибо за ленивые вареники! Я их ела (и готовила) впервые. Очень вкусно! Я их теперь частенько готовить буду!
|
| MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 19:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Спасибо Лайла за Домляму, необыкновенно вкусно, учитывая простоту приготовления и обычность используемых продуктов. А когда я открыла гусятницу через 2 часа, я ахнула-такой вид красивый, жаль темно у нас в кухне, не передала бы фотка этих цветов. Я зиру использовала и немного каенского перца.
Олька, чмок тебе, уже в который раз, и от мужа моего тоже PS Всем, кто имеет доступ, настоятельно советую готовить это в чугунной посуде. Le Creuset-самое то! |
| Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 20:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Xenia79, спасибо за спасибу и на здоровье! Рада что понравились варенички
|
| Elludmila |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 21:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
LiR
Спасибо за рецепт Солянки, он мне сразу понравился своей быстротой приготовления. Правда готовила я ее чуть подольше, не успела у меня капуста прожариться и еще я сахарку подсыпала, но это потому, что у меня капуста уж больно кислая была. А в общем все действительно просто и быстро |
| Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 21:53
Распечатать
|
||
|
Unregistered |
Elludmila, на здоровье тебе и твоему мужу.
|
||
|
|
| Dina |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 23:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
MYMZYA
Мила, проведи пожалуйста среди меня ликбез по Le Creuset |
| MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 23:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Dina
Динуль, я их обожаю. У меня 2 гусятницы-одна большая (номер31 на дне написано), гусик средний в ней поместится, другая номер 25-на такой небольшой обедик. Весь мой ликбез будет из личного опыта. То, что они эмалированные-это, я так понимаю, элементы прогресса плюс эстетика. Не думаю, что это влияет на качество приготивляемой пищи. Они великолепно и долго и равномерно держат тепло. Для тушения в духовке или на маленьком огне(slow cooking) им нет равных. Плюс, если рецепт начинается с "поджарьте до зарумянивания...", а потом "сделайте маленький огонь и продолжайте тушить..." ты все можешь делать в одной посуде, .т.е. они и stove top и оven. Я как-то видела, ты жаловалась на сковородку, что у тебя прилипало. Тут все дело в том (как и с нержавейкой), что нужно сначала разогреть посуду на среднем огне, залить масло, дать ему раскалиться, а потом засыпать туда овощи, мясо, т.д. И мясо и овощи очень красиво зажариваются в этой посуде. Еще чтобы мясо не прилипало, надо чтобы оно было равномерно разложено по дну одним слоем, и переворачивать его нужно на другую сторону только после того, как оно зажарится (само отлипает). В инструкциях они не рекоммендуют мыть эту посуду в посудомоечной машине. Я мою большую гусятницу уже больше года, причем в машине Мiele (там очень интенсивный цикл)-никаких изменений в покрытии я не заметила. Покупай, даже не сомневайся, лучше чугунной посуды нет (во всяком случае, я не знаю). Если чего непонятно-спрашивай, с радостью отвечу. О, и еще. Говорят, они вечные! Об обработке перед готовкой только заметила, сорри. Ничего специального, вроде не требовалось. Просто помыть ее, высушить и вперед. |
| Milenchik |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 01:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Dina, в СССР гусятницы тоже были эмалированные. Мамина до сих пор живет и радует. Такое все прекрасное в ней получается! А если утку часа 3 в ней продержать! Первое что вспоминаю при слове "гусятница".
|
| Dina |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 05:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
MYMZYA
Milenchik Девочки, спасибо большое за консультации! Пол-вечера просидела выбирая какую хочу |
| MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 05:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Dina
Так ты для украшения кухни хочешь У меня сейчас та же проблема с KitchenAid михером, столько цветов, как выбрать? |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
![]() ![]() |