Кого благодарить, или Автора-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-3 |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Alina, спасибо за спасибу. На здоровье!
Алина, а вот ты мне скажи, пожалуйста, где найти стаффинг о котором говорит Ксения79? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Milenchik Так в теме про индейку в конце 1-й страницы.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Xenia79 спасибо. там я и не додумалась смотреть.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 19:50
Распечатать
|
||
Unregistered |
Большое спасибо Elena W от моей свекрови за торт "Винни-пух".
Сегодня у свекрови День рождения, она пекла огромного Винни - 3 порции, сейчас звонили её поздравить, говорит, тортик - блеск! |
||
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Yelena
Очень большое спасибо за рецепт ханукальных пончиков. Я их сделала совсем малюсенькими, на один укус. Баловство, а не пончики! Спасибо! |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Janochka
Как я рада! Спасибо свекрови за спасибо и тебе за популяризацию. |
Little Elf |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA |
Olja, SvetVokne, Gabrielle
И вам спасибо, что опробовали мой рецепт. Надеюсь, что беляшики пришлись по вкусу... |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Спасибо Мишель за печенье Melting Moments!
Это просто чудо а не печенье! Так тает во рту!!! Плюс делается очень быстро. Занесла в раздел любимых блюд. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Milenchik
Пожалуйста! Я тебе ответила в теме насчёт их внешнего вида, sorry, что получилось не совсем, как ты ожидала, но рецепт проверенный и много раз опробованный. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:01
Распечатать
|
||
Unregistered |
Milenchik, ух ты, какая прелесть получилась! Я рецептик тоже скопировала.
|
||
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Мишель, получилось самое оно!!!! Я просто говорила о том что на вид они не такие как у тебя немного. А на вкус!!!! Любила в Киеве покупать печенье Пiвнiчна Красуня, но оно - жалкое подобие этого. Просто класс!
Janochka, рэкоммендую! |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Ада
рада , что тебе понравилось. Они у тебя очень красивые. А я буду только в пятницу печь, дети уже спрашивали . |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Alina
JuliaК Девочки, спасибо вам за рецепт булочек в сливочном креме, такая вкуснятина! Вот такие они у меня получились. |
JuliaK |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 369 Регистрация: 5.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Natilla, на здоровье! Очень симпатичные булочки у тебя получились!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ за твою любимую капусточку быстрого приготовления. Получилась очень вкусная!!! Похоже, она теперь станет и моей любимой |
enotik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Galka , Галочка, на здоровье тебе. Я за 15 лет, кот. ее готовлю не видела ни одного человека, кот. она не понравилась бы.
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Milenchik
Мишель Kакие печенья красивые! Верю, что тают . Natilla Как много крема в твоих булочках! Вкусненько . |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла,большое,нет-громадное спасибо за Бабушкин пирог.Слов нет-одни восхищения.Когда ели-думала языки проглотим.СПАСИБО.
Ауп-за плетенный хлеб.Красивый и вкусный.Теперь он у нас постоянно на столе.Киев его тоже оценил. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Cher
Хочу поблагодарить за рецепт Морковного пирога. Залежалось у меня пару морковок и апельсинчик и этот рецептик пришелся как нельзя кстати. Вкус приятный (апельсинчик постарался), внутри пирог весь такой мяконький, очень удачное сочетание, еле оттащила себя от тарелки . Спасибо! Еще спасибо Janochka за Твидовый кекс. Очень понравился моему мужу любителю всего шоколадного. Оценка мужа - ничего так, нормально. И уж поверьте мне на слово - это лучшая похвала которую можно от него услышать . |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Оленька
Мы его тоже любим!!! Я очень рада!!! |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Milenchik и Lubov Спасибо за ленивые вареники! Я их ела (и готовила) впервые. Очень вкусно! Я их теперь частенько готовить буду!
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Спасибо Лайла за Домляму, необыкновенно вкусно, учитывая простоту приготовления и обычность используемых продуктов. А когда я открыла гусятницу через 2 часа, я ахнула-такой вид красивый, жаль темно у нас в кухне, не передала бы фотка этих цветов. Я зиру использовала и немного каенского перца.
Олька, чмок тебе, уже в который раз, и от мужа моего тоже PS Всем, кто имеет доступ, настоятельно советую готовить это в чугунной посуде. Le Creuset-самое то! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Xenia79, спасибо за спасибу и на здоровье! Рада что понравились варенички
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
LiR
Спасибо за рецепт Солянки, он мне сразу понравился своей быстротой приготовления. Правда готовила я ее чуть подольше, не успела у меня капуста прожариться и еще я сахарку подсыпала, но это потому, что у меня капуста уж больно кислая была. А в общем все действительно просто и быстро . Спасибо! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 21:53
Распечатать
|
||
Unregistered |
Elludmila, на здоровье тебе и твоему мужу.
|
||
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
MYMZYA
Мила, проведи пожалуйста среди меня ликбез по Le Creuset . Хотела купить что-тп типа гусятницы, но вычитала где-то что она хоть и чугунная, но эмалированная, а это хуже??? И ещё... если её купить, то нужно её обрабатывать как-то перед готовкой? Спасибочки заранее |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Dina
Динуль, я их обожаю. У меня 2 гусятницы-одна большая (номер31 на дне написано), гусик средний в ней поместится, другая номер 25-на такой небольшой обедик. Весь мой ликбез будет из личного опыта. То, что они эмалированные-это, я так понимаю, элементы прогресса плюс эстетика. Не думаю, что это влияет на качество приготивляемой пищи. Они великолепно и долго и равномерно держат тепло. Для тушения в духовке или на маленьком огне(slow cooking) им нет равных. Плюс, если рецепт начинается с "поджарьте до зарумянивания...", а потом "сделайте маленький огонь и продолжайте тушить..." ты все можешь делать в одной посуде, .т.е. они и stove top и оven. Я как-то видела, ты жаловалась на сковородку, что у тебя прилипало. Тут все дело в том (как и с нержавейкой), что нужно сначала разогреть посуду на среднем огне, залить масло, дать ему раскалиться, а потом засыпать туда овощи, мясо, т.д. И мясо и овощи очень красиво зажариваются в этой посуде. Еще чтобы мясо не прилипало, надо чтобы оно было равномерно разложено по дну одним слоем, и переворачивать его нужно на другую сторону только после того, как оно зажарится (само отлипает). В инструкциях они не рекоммендуют мыть эту посуду в посудомоечной машине. Я мою большую гусятницу уже больше года, причем в машине Мiele (там очень интенсивный цикл)-никаких изменений в покрытии я не заметила. Покупай, даже не сомневайся, лучше чугунной посуды нет (во всяком случае, я не знаю). Если чего непонятно-спрашивай, с радостью отвечу. О, и еще. Говорят, они вечные! Об обработке перед готовкой только заметила, сорри. Ничего специального, вроде не требовалось. Просто помыть ее, высушить и вперед. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Dina, в СССР гусятницы тоже были эмалированные. Мамина до сих пор живет и радует. Такое все прекрасное в ней получается! А если утку часа 3 в ней продержать! Первое что вспоминаю при слове "гусятница".
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
MYMZYA
Milenchik Девочки, спасибо большое за консультации! Пол-вечера просидела выбирая какую хочу . У них все такие красивые, хочу какой-нибудь необычной формы, а они (те которые в форме помидорчика, перчика, тыквы и т.д.) небольшие по объёму. К вечеру, думаю, созрею |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Dina
Так ты для украшения кухни хочешь Мое мнение, если позволишь, лучше стандартных форм-круглую или овальную. А вот с цветами-это действительно тяжелый номер. Как выбирать? А точнее, как на чем-то остановиться? У меня сейчас та же проблема с KitchenAid михером, столько цветов, как выбрать? |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |