Кексы, маффины, брауниз-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, маффины, брауниз-2 |
Mili |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Nataliy
Ух, какой прелестный! И яркий, приятно кушать! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 18:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Nаtaliy, а какой рецепт у любимого кекса? На фото очень желтенький и аппетитный. |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
ster
Можно чем-нибудь пахту заменить? В советское время этой пахтой все магазины были завалены. А теперь днем с огнем не найдешь. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сегодня пекла свой любимый манник. Семейство в экстазе:) Ещё добавила большую жменьку мороженной чёрной смородины, обвалянной в муке. Это восторг: нежнейший кекс, невесомый со смородиновой кислинкой.
Рецепт моего Манника вот тут. На разрезе: |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Viki Какой красавец!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nataliy А рецептиком не поделишься яблочного пирога на основе своего любимого кексика? Очень он вкусно выглядит, да еще и с яблочками |
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
Emerald Какие вы вкусные кексы понапекли! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Viki
Emerald Боже мой, какие кексы! Кажется, я даже чувствую их вкус... |
Mili |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Emerald
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Viki
Ух ты, какой вкусняшкин! Nataliy Красавчик получился, мне тоже интересно рецептик. Emerald Красивый какой, прям видно какой влажненький. Мням... А моя только реклама, кекс не мой. ( не обижайте автора). |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Emerald
Кексик действительно у тебя прелесть!!! Представляю какой он вкууусный |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Galka
Ада LisaV Спасибо IRENA Так я не знаю автора хорошие вы с Mili рекламщики |
Landa |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 132 Регистрация: 5.02.2005 Откуда: Greece - country in southeastern Europe (situated on the southern end of the Balkan Peninsula) |
Galka
Ада Спасибо |
Mili |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
|
Mili |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
|
Mili |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
IRENA Нее-нее! Мы никого нехотели обижать.
Яночка, не обижайся пожалуйста, кекс очень вкусный! Спасибо! Emerald |
Mili |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
|
Mili |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Чем можно пахту заменить? Кто-нибудь знает?
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Очень долгое время меня преследовало желание испечь браунизы. Пересмотрела кучу рецептов. Они все меня пугали длинным описанием приготовления. Решила сделать на свой страх и риск, как говорится по мотивам нескольких рецептов взятых с кукинга.
Тесто: 200 грамм маргарина растопить в кастрюльке 2 стакана сахара 6 чайных ложек какао 2 столовые ложки молока Растопить маргарин, добавить сахар, какао и молоко, на медленном огне довести до кипения. В полученную смесь тонкой струйкой влить 4 яйца(предварительно взбить) постоянно взбивая, чтобы яйца не свернулись. Всыпать 2 стакана муки и ½ ч.ложка пекарского порошка, добавить 1 ч.ложку ванилина (жидкого) Тесто вылить в квадратную форму. Выпекать при температуре 185 градусов 25 минут. После остывания смазать кремом и поставить в холодильник. Разрезать на квадратики через 4 часа. Крем: 200 грамм Филадельфии и 150 грамм сахарной пудры. Очень просто и вкусно. Внутри браунизы мягкие и липкие. |
nastia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
красиво!!!
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Anita
Супер!Взяла рецепт на заметку. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Anita
Красотища какая! И вкусно наверное. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Сэнди
Я, конечно, не спец, но во всех рецептах заменяю пахту кефиром. Результат стабильно нормальный. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Anita какие красивые!!!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ада Спасибо! А то я уже отчаялась узнать про это
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Девочки,спасибо большое,а рецепт,не знаю,может уже был на форуме,я по нему уже 8 лет кексы делаю.
1 йогурт(125мл.),любой,можно фруктовый,(я люблю с ванильным), 3 яйца, дальше для доз используем стаканчик из под йогурта: 1 ст(см.выше)сахара, 1 ст.(см.выше)раст.масла, 3 ст.(см.выше)муки 1 пачка разрыхлителя. Взбить яйца с сахаром+йогурт+масло+разрыхлитель+мука,замесить тесто и вылить в форму смазанную раст.маслом и посыпанную манкой.Готовность проверять спичкой. Это основа,а там можно варьировать на ваш вкус:или с какао,или с цедрой лимона,или с кусочками шоколада,или с сухофруктами,или с яблоками и т.д.Но даже без добавок он очень вкусный.Я советую не брать йогурт с красными ягодами,потому что цвет кекса становится серый.Удачи. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Viki
Emerald Anita Девочки,как всё красиво и аппетитно. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nataliy
Спасибо за рецепт! |
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |