Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-2 |
Автор: Anita 6.02.2005 - 19:05 |
Очень долгое время меня преследовало желание испечь браунизы. Пересмотрела кучу рецептов. Они все меня пугали длинным описанием приготовления. Решила сделать на свой страх и риск, как говорится по мотивам нескольких рецептов взятых с кукинга. Тесто: 200 грамм маргарина растопить в кастрюльке 2 стакана сахара 6 чайных ложек какао 2 столовые ложки молока Растопить маргарин, добавить сахар, какао и молоко, на медленном огне довести до кипения. В полученную смесь тонкой струйкой влить 4 яйца(предварительно взбить) постоянно взбивая, чтобы яйца не свернулись. Всыпать 2 стакана муки и ½ ч.ложка пекарского порошка, добавить 1 ч.ложку ванилина (жидкого) Тесто вылить в квадратную форму. Выпекать при температуре 185 градусов 25 минут. После остывания смазать кремом и поставить в холодильник. Разрезать на квадратики через 4 часа. Крем: 200 грамм Филадельфии и 150 грамм сахарной пудры. Очень просто и вкусно. Внутри браунизы мягкие и липкие. |