Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-2


Автор: Anita 6.02.2005 - 19:05
Очень долгое время меня преследовало желание испечь браунизы. Пересмотрела кучу рецептов. Они все меня пугали длинным описанием приготовления. Решила сделать на свой страх и риск, как говорится по мотивам нескольких рецептов взятых с кукинга.
Тесто:

200 грамм маргарина растопить в кастрюльке
2 стакана сахара
6 чайных ложек какао
2 столовые ложки молока
Растопить маргарин, добавить сахар, какао и молоко, на медленном огне довести до кипения.
В полученную смесь тонкой струйкой влить 4 яйца(предварительно взбить) постоянно взбивая, чтобы яйца не свернулись.
Всыпать 2 стакана муки и ½ ч.ложка пекарского порошка, добавить 1 ч.ложку ванилина (жидкого)

Тесто вылить в квадратную форму. Выпекать при температуре 185 градусов 25 минут.
После остывания смазать кремом и поставить в холодильник. Разрезать на квадратики через 4 часа.
Крем: 200 грамм Филадельфии и 150 грамм сахарной пудры.

Очень просто и вкусно. Внутри браунизы мягкие и липкие.

Очень долгое время меня преследовало желание испечь браунизы

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)