Ужин... или обед-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-4 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Natilla Наташ, я делаю что-то такое с кабачками-цуккини. Сегодня купила, старшая доча уже сделала заказ на завтра.
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Oxana-MONAMI
А я ни разу кабачки не фаршировала, надо будет попробовать! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Мои смешные пирожки с яблоками в форме, что выглядывает, по 2 штуки на одну лунку
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
MaKosh
Ой, какие пирожочки я прямо запах почувствовала |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Natilla
С кабачками мне даже больше нравится |
enotik |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
MaKosh, какие симпампулечки!
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Запах идет через компьютер. Красавцы.
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
MaKosh а яблок много внутри, эх отломилаб кусочек
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Emerald
enotik Оленька Maya пасибки Яблоки просто натерла и по чайной ложке туда, смазала сахарной водичкой, вкусняво |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
MaKosh Оль, какие симпатюльки, а рецептик какой, сколько муки, масла ты клала, напиши, когда будет время
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
MaKosh ням-ням
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Сейчас делаю для дочи ее любимое блюдо - фаршированные цуккини, как она их любит. Готова есть целыми днями.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
MaKosh
Оля! Рецептик! Кстати, поздравляю с возвращением к рабочему, так сказать, месту. |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Вчера приготовила на ужин такие рулетики из курицы с зеленью. А на гарнир картошка запеченная в духовке
|
Юлька |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
MaKosh
Булочки в эфир давать без предупреждения опасно - некоторые - на работе - слюной захлебнулись! А запах .... GanNa Рецепт шедевра, пожалуйста. Очень попробовать хочется. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
GanNa И я хочу рецептик, такие аппетитные рулетики
|
GanNa |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Oxana-MONAMIспасибо, вот и рецепт
Юлька да ладно, какой шедевр - дешево и сердито Берешь куриную ножку (целый окорочок) и аккуратно ножом срезаешь мясо. Делаешь надрез с внешней стороны окорочка и потихоньку срезаешь, двигаясь как бы вокруг кости. В результате должен получиться пласт (отдаленно напоминающий круг ) мяса. Я его слегка отбиваю, чтобы было легче скрутить рулет. Солим, перчим по вкусу. На этот кусок любую зелень (в моем случае это петрушка). Зелень можно порезать (я не режу, правда) и скручиваем в рулет. Запекаем в духовке, температура около 190-200С. Когда чуть остынет нарезаем на кружочки. Эти рулетики хороши и в холодном виде, в качестве закуски Раньше у меня была навороченная микроволновка с грилем, конвекцией, автоприготовлением. Я запекала эти рулеты в ней. Режим автоприготовление Курица жаренная, выставляла необходимый вес. Получалось чудесно, даже лучше, чем в духовке. Если у вас есть микроволновка с таким режимом - попробуйте! А я сейчас с обычной СВЧ маленькой по размерам (ту продали, т.к. в новой кухонной мебели ей не нашлось места) и поэтому делаю эти рулетики в духовке. Вкусно! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
GanNa Спасибо за рецептик, утащила в коллекцию, очень аппетитный
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
GanNaИ мне рулетики приглянулись, симпатишные!!. А какого размера, примерно получается рулет и на сколько частей его можно разрезать?? На фотке это с одного окорочка ???
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
MaKosh
Классные булочки, а как удобно в форме..и лепить ничего не надо!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Сегодня у меня в меню
1. Вермишелька, запеченная с ветчиной, яйцами и сыром. 2. Фаршированные кабачки-цуккини - это для старшенькой 3. Алиночкин банановый кекс с грецкими орехами. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
GanNa такие рулетики красивые... А вкусные, наверно...
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Natilla
Наташа, вкусные баклажанчики! Oxana-MONAMI Эх, мужья они такие. Мой муж никогда не капризничает, но я заметила закономерность: когда ужин или обед скромный, или постный, или повторяющийся, то он преьывает в довольно мрачном расположении духа все оставшееся время. Ну, а если на обед обильное, вкусное, новое и, главное, МЯСНОЕ блюдо, то хорошее настроение обеспечено. Ну как тут не стараться! GanNaРулетики - прелесть! Спасибо за рецепт. |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Лайла рада что приглянулись
из одного окорочка получается примерно 6-7 кусочков. Как нарежешь, и смотря какого размера окорочок. А пласт мяса вот такой получается LiR Ада спасибо девочки, я вся цвету от удовольствия |
LiR |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
GanNa а можно делать не из ножки рулетик, а из грудки? Или часть тела имеет значение?
|
Юлька |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
GanNa
Спасибки за рецептик, очень очень хочется побыстрее попробовать. Уйти домой что ли во-время? |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
LiR
я не пробовала. Помню у Алины был рецепт рулета из грудки. Вот нашла, только здесь по другому готовиться Рулетики из куриной грудки Единственное, белое мясо не такое жирное, может пересохнуть в духовке, а окорочек пожирней и кожица защищает. Но попробовать можно , я подумала и грибочки внутрь завернуть вкусно будет, и само филе перед запеканием может замариновать в чем-нибудь для сочности? Если будешь вдруг делать, напиши как все пройдет Юлька потерпи уж, чуть-чуть осталось |
LiR |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
GanNa спасибо большое за идею с грибами. Как сделаю - сразу отчитаюсь!!!
Только ссылка почему-то на главную страницу форума ведет... |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
LiR и правда, ссылка не та была, уже исправила
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
GanNa спасибо! Работает!
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |