Ужин... или обед-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-4 |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 04:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
elena_dom
Здоровский ужин! Emerald Угощайся |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 05:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MariaL
Какие пирожки! Ровненькие все такие. И начинка - моя самая любимая. elena_dom Счастливчик твой сынуля! А про мясо в духовке можно поподробнее, его в форме делают ? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
MariaL
а где есть рецепт Яночкиного теста? Красивые у тебя булочки! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 10:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Мясо сделала как на котлеты, один к одному...собиралась котлеты пожарить, но из-за недостатка времени все засунула в форму и запекла. |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
MariaL Какие чудесные пирожки!!! Плюшечки, я язык проглотила от восторга
elena_dom Леночка, какой красивый стол, тортик - прекрасный! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
elena_dom
Спасибо! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
У нас сегодня яйца по-шотландски, частое блюдо в нашем доме. Они очень нравятся моим дочам, и муж не против всегда их отведать А на гарнир обжарила мелкую вермишельку и отварила, получилась пестренькая и с приятным ароматом.
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Мне одна передача передача подсказала идею ужина.
Взять готовый фарш в брикете, не размораживая, порезать на порционные кусочки (котлетки). Посолить и поперчить их, обвалять каждый кусочек в муке, затем в яйце и в сухарях (лучше брать с дрожжевой добавкой). И жарить под закрытой крышкой до готовности. Получается очень вкусно и сочно. Брала куриный фарш (очень нравится он мне) |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
У нас сегодня на обед гамбургеры с куриными котлетами, листьями салата, кружочками помидоров, луком и розовое вино
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Сегодня родители на ужин приходили. Сделала Салат от Тиффани, с крабовыми палочками(мама очень любит), Шопский, пирог Киш луковый, ну грибочки там солененькие.
На горячее было мясо тушеное в соусе, рис и на десерт морковный пирожок от Cher. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
MariaL
elena_dom Oxana-MONAMI nikicat Natilla IRENA Зашла я заглянуть, чего народ за сегодняшний день наготовил, а тут смотрю сплошные шедевры! Как все у вас вкусно, изысканно и красиво! А я делала обычные макароны по-флотски на обед (ужинать после этого уже не было сил). Блюдо хоть и простое, но я его очень люблю. Кстати, напомнила мне о нем Ирина Кутовая, опубликовав рецепт, и я с тех пор его частенько делаю. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Ура!!! Мою духовку починили !
Это наш ужин - шпинатово-сырный пирог: |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
IRENA
Очень вкусно все выглядит А ты не подскажешь, салат Тиффани вкусный? ты туда курочку кладешь какую? с карри? без? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Мишель
Как вкусненько |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
Вот Баклажаны под Грибы по рецепту Ирины с главного сайта! Получилось невероятно вкусно! Даже не ожидала что так получится. Очень советую на тостике или с пюрешкой. Времени на приготовление ушло ровно 15 минут. Как закуска на празднике точно пойдет на ура!
|
Blossom |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
Мишель
Скажите пожалуйста, какой сыр вы используете для подобной выпечки? Мне всегда сложно в сырах соорентироватся А тесто какое? Выглядит очень вкусно! |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
IRENA
А с чем вы мясо тушили? Соус выглядит очень аппетитно! И вообще прекрасный стол! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
IRENA
какая красота! |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
IRENA
Шикарный ужин! Мишель Как вкусно выглядит пирог! А рецепт где можно найти? |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Emerald
Салат от Тифани оооочень вкусный! Советую попробовать. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
С каким удовольствием я навернула (и сварила с удовольствием) борща! Ведь практически месяц в сухомятку, а тут получилось и пошло. А уж Солнц довольный был Все таки борщ - ето весч! Пусть и не на мясном бульоне
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 03:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MaKosh
Так вкусно написала.Дай тарелочку. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ада
Emerald Blossom MaKosh Natilla Спасибо за комплименты! Emerald Курицу я делала с карри, салат понравился, делала первый раз, но честно говоря, ожидала большего. Очень понравилось сочетание сыра и винограда, но муж сказал, что курицу лучше отварную, салат будет нежнее. В следующий раз попробую с отварной, и сыр надо брать помягче, у меня был твердый сорт. Blossom Мясо обжарить, потом туда лучок, морковка, чесночок, посолить, поперчить, можно добавить специи, когда все обжарится, 1 столовую ложку без верха муки, все перемешать, в чашке размешать 100г сметаны и 2 ложки любимого кетчупа, добавить воды и залить мясо. Тушу обычно долго, часа 1,5. Мишель Какой красивый у тебя пирог, и начинки сто-о-олько! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Катерина
как раз на одну тарелочку и осталось Угощайся |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Emerald
Blossom Natilla IRENA Девочки, спасибо!!! А рецепт такой: Для теста: 115 г холодного сл. масла 1 ст. муки щепотка соли 1/3 ст. воды Для начинки: 400 г крем-чиза (я беру с пониженной жирностью) 400 г замороженного шпината (разморозить и очень хорошо отжать) 2 яйца петрушка, чеснок, базилик, орегано, соль, перец (или любые специи) 1/2 ст. тёртого сыра Для теста растереть, с помощью вилки, масло с просеянной мукой и солью до состояния жирной крошки. Подливать понемногу воду, пока тесто не будет держать форму (не вымешивать). Завернуть его в целофан и поставить в холодильник минимум на 1 час (может хранится в холодильнике до 3 дней, а в морозилке до 1 мес.). Приготовим пока начинку. Взбить комнатной температуры крем-чиз, вбить по одному яйца. Добавить отжатый шпинат, петрушку, чеснок, базилик и остальные специи (по вкусу). Всё хорошо вымешать. Тёртый сыр можно добавить сразу в начинку, а можно за 5 мин до готовности посыпать сверху на пирог. Охлаждённое тесто раскатываем и выкладываем в 26 см форму. Накалываем дно вилкой и выкладываем начинку. Выпекать в заранее разогретой до 375F духовке примерно 45-60 мин. Зарумянившиеся бока пирога скажут о его готовности . Немного охладить и подать к столу. Приятного апетита! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
IRENA
Мишель Blossom До чего же вкусные блюда, хоть монитор грызи! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
У нас сегодня будет:
Гюлин гранатовый салат, Закуска из помидоров с брынзой с сайта Ирины, Террин из баклажанов и кабачков от Yelena (пока не разрезала, потому не видно, как внутри, но блюдо очень нарядное и необычайно вкусное), |
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
На горячее будут испанские "креветки пиль-пиль", то есть креветки, зажаренные в кипящем оливковом масле с чесноком, петрушкой и кайенским перцем. (Помните, Ника рассказывала во Впечатлениях от Испании?) Можно будет и так съесть, мокая хлеб, а можно использовать как соус к спагетти. Вот здесь можно посмотреть, как эти креветки выглядят. Фотография Яночки (Ники).
На десерт Алинины печеньица. |
eva |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Ада
Какая красота. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
eva
Спасибо! |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |