Ужин... или обед-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-4 |
Ника |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ада
a-a-a-a хочу креветки!!!! А где фотка, чтоб хотя бы облизнуться? |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Ада
Как у тебя всё вкусно, а фотографии какие красочные! У вас сегодня какой-то праздник? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Ой сколько всего да и всё такое вкусное.Я присоеденяюсь к вопросу Натилла. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Ада какая вкуснятинка! особенно меня заинтересовал терин?правильно?
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Ада, и у меня вчера были макароны по флотски Я их обажаю
A как эти печенья называются ? |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Ада
Вот это меню! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ника
Фото твоя! Я так хорошо не умею фотографировать ! Могу поставить ссылку на твою темку. А за креветками, давай, приезжай еще ! Natilla Luna07 Спасибо, девочки! Сегодня день рождения моей сестры, но мы с мужем его празднуем на расстоянии. Тем не менее, празднуем . Emerald Мне твои ужины и обеды очень нравятся! Очень всегда гармоничные и аппетитные! Masya Нино, ты хорошеешь день ото дня ! Нет, правда, у тебя чудесные аватарки! Сейчас я поищу ссылочку на террин. Это действительно очень вкусно. И для праздничного стола хорошо: изысканно и, в то же время, просто. KAMA Знаешь, какие макароны по-флотски мне больше всего нравились? Помнишь, в советские времена продавались такие пакетики с сухой мясной смесью для таких макарон? У вас в Баку, я думаю, она тоже была. Так вот почему-то я храню самые нежные воспоминания об этих макаронах. А, вообще, блюдо универсальное, правда ведь? Печенья у Алины называются "Печенья со сливочным сыром". Тут рецепт. MariaL Спасибо! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Masya
Вот нашла! Лови рецепт террина! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Oxana-MONAMI
Спасибо! Ада Какие краски!!! Вкуснота! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Emerald
Я жареную картошку очень люблю, могу каждый день есть( если бы о фигуре еще не думать....) |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
IRENA
После этого форума я уже забыла о своей фигуре Ада Мну у тебя тоже все ужжжасно нравится |
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Emerald
Спасибо, мне очень приятно! Ника Яночка, я выше дала ссылочку на твою фотографию креветок. Надеюсь, ты не обидишься ! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Какой у тебя стол красивый, все такое яркое, аппетитное!
А мы вчера ужинали запеченой свининкой с картофелем, вкусно было. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Спасибо! А ты мне расскажи про свинину. Ты ее целым куском запекаешь? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Леночка, я запекала в стеклянной кастрюльке Пирекс, свининку порезала на средние кусочки, картофель не очень крупно, лук кольцами, все это добро хорошенько перемешала, посолила, выложила в кастрюльку, добавила чуочку водички, потому что мясо дает много сока и он потом просто вытекает из-под крышки при кипении. Поставила в духовку где-то на час. Мне это блюдо чем нравится, только закладываешь продукты, и в духовку, само готовится, особенно когда много домашних дел, очень подходит.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Ммм... Должно быть вкусненько получается! Наверное, можно так и в керамическом горшочке запекать, правда ведь? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Да, думаю в керамическом горшочке еще вкуснее будет, у меня просто нет пока его, все хожу по супермаркетам высматриваю, никак не выберу, вот и запекаю пока в Пирексе.
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
У нас сегодня на ужин:
Куринный холодец, оливье,жульен из курицы с грибами,грибочки по венисуэльски и на закуску торт Сметанник. Девочки, извинити-цифровика нет,но надеюсь скоро приобрету. |
Masya |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Ада спасибо большое и за ссылку и за комплимент, просто мы в выходные выезжаем куда-нибудь, там фоткаемся, а я потом меняю аватарку на "свежую"
Да ... терин - вещь!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Оленька
Какое изысканное меню! Это к празднику или так, обычный ужин ? Ждем в скором времени твоих фотографий! Masya Молодцы, что выезжаете на природу! Тогда будем ждать твоих новых симпатичных аватарок . |
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Emerald
Какой забавный "волосатый" бутерброд ! А котлетки, пальчики оближешь! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ада
Да представляешь, только сейчас начали получаться котлеты, а раньше были как подошвы А "волосатики" сделала специально для сына, любит он такие штучки-дрючки На фото тарелка мужа а он все удивляется, чтой-то он так растолстел |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Сегодня приготовило овощное блюдо, что-то наподобие овощного рагу. Обжарила во фритюре слегка баклажанчики, нарезанные крупно, картофель, нарезанный на 4 части, тоже обжарила. Отложила на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жирок, тем временем обжарила лук с помидорками. Уложила слоями в кастрюльку баклажаны и картофель, перекладывая соусом из лука и помидоров, посолила, посыпала зеленью, налила немного водички и потушила минут 10, чтоб овощи пропитались соусом.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
Звучит очень вкусно как я люблю все овощное...ммммм |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Я тоже, особенно всякие овощные запеканки, сотэ.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Emerald
Oxana-MONAMI Оксан, ну ты даешь! У тебя каждый день такие разнообразные и вкусные обеды! |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
У нас на обед были фаршированные баклажаны:
На 2 больших баклажана примерно 350 г мясного фарша (предварительно обжаривать не нужно). Баклажаны разрезать пополам вдоль и положить в соленую воду. Фарш смешать с 1 яйцом и 1 ст. л. манки, посолить, приправить по вкусу. Баклажаны отжать, вырезать мякоть, чтобы получились лодочки, мякоть порезать и смешать с фаршем. Наполнить фаршем лодочки. Сверху посыпать сыром (я еще капнула чесночного майонеза) и печь в духовке около 30 минут при 180º. Получается довольно быстро и очень вкусно! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Лена, прихрдится выкручиваться , у меня муж такой капризный насчет еды, если что-то поел на обед, на ужин уже есть не будет, надо другое готовить. Хорошо, что обедает на работе, только в воскресенье обедаем вместе , зато ужин приходится готовить разный.
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |