Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-4 |
Автор: GanNa 11.11.2004 - 13:38 |
Oxana-MONAMIспасибо, вот и рецепт Юлька да ладно, какой шедевр - дешево и сердито Берешь куриную ножку (целый окорочок) и аккуратно ножом срезаешь мясо. Делаешь надрез с внешней стороны окорочка и потихоньку срезаешь, двигаясь как бы вокруг кости. В результате должен получиться пласт (отдаленно напоминающий круг ) мяса. Я его слегка отбиваю, чтобы было легче скрутить рулет. Солим, перчим по вкусу. На этот кусок любую зелень (в моем случае это петрушка). Зелень можно порезать (я не режу, правда) и скручиваем в рулет. Запекаем в духовке, температура около 190-200С. Когда чуть остынет нарезаем на кружочки. Эти рулетики хороши и в холодном виде, в качестве закуски Раньше у меня была навороченная микроволновка с грилем, конвекцией, автоприготовлением. Я запекала эти рулеты в ней. Режим автоприготовление Курица жаренная, выставляла необходимый вес. Получалось чудесно, даже лучше, чем в духовке. Если у вас есть микроволновка с таким режимом - попробуйте! А я сейчас с обычной СВЧ маленькой по размерам (ту продали, т.к. в новой кухонной мебели ей не нашлось места) и поэтому делаю эти рулетики в духовке. Вкусно! |