Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Выпечка с фруктами

(tесто и фрукты - славная компания)

Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Ferkel, такое впечатление, что на пироге сидит бабочка, а не миндалинки smile.gif красиво smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ferkel Вкуснятина! А какой лакомый кусочек на второй фотке, так и просится в рот smile.gif
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ferkel
Наверное, очень сочный пирожок. А скажи, пожалуйста, сколько граммов в пачке разрыхлителя? Они ведь не везде одинаковые. И еще. Нужно брать только свежие фрукты или персики сгодятся и из компота?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ferkel, даже на фото видно, какой он весь влажный... Yum smile.gif
PM
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Ада
в пачке разрыхлителя две столовых ложки

А фрукты я думаю, можно и из банки. С таким бисквитом я делаю и пирог с яблоками(яблок побольше и покислей) иили ранетками, со сливами, моя мама делала даже с малиной(сказала, что очень вкусно получилось).

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Alina
Galka
Vic
biggrin.gif угощайтесь, девочки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





Сегодня я испекла вот такой Пирог с виноградом:

Сегодня я испекла вот такой Пирог с виноградом : Рецепт: 2 яйца, 150 г сахара 100 сметаны 100 мл ра...

Рецепт:
2 яйца,
150 г сахара
100 сметаны
100 мл растительного масла
по щепотке соды и разрыхлителя
муки сколько возьмет для теста как на оладьи
виноград

Взбить миксером яйца с сахаром, не прекращая взбивание, добавить сметану и масло тонкой струйкой. Соду и разрыхлитель смешать с небольшим количеством муки и ввести в тесто. Добавить муки до нужной консистенции.
Вылить тесто в смазанную форму, воткнуть в него виноградины в произвольном порядке. Печь сначала на большом огне (10 мин), потом на среднем, до готовности (проверять спичкой).

Очень вкусный пирог, пышный и ароматный. Можно использовать и другие фрукты.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Девочки, 6 больших нектаринов обнаружила.Помогите утилизировать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Катерина
так ето практически сливы? А пироги со сливами тут знаааатные smile.gif Только чуть лимонного сока и цедры можно добавить smile.gif
PM
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





MaKosh
Попробую раскопать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Катерина На 8-ой стр. этой темы мой пирожок по рецепту Viki, а на 9-ой -пирог MaKosh с персиками. Посмотри, может пригодится.
PM
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Не удивляйтесь,глядя на этого заморыша
Не удивляйтесь,глядя на этого заморыша.Это мой первый опыт.В рисоварке.Вот.Читала на наших корейских форумах уже давно,что в рисоварке и хлеб пекут,и плов делают.Но дрожжевого теста я побаиваюсь,а плов могу и в кастрюльке сварить.А сегодня одна девушка написала,что испекла пирог с яблоками.Это меня и натолкнуло.Дома как раз и яблоки лежат.Нарезала яблок,посыпала сахаром,сделала жидкое тесто,самое обычное.Поставила печь.Сижу жду,вся изнервничалась.а рисоварка у меня еще не простая,а скороварка под давлением готовящая.Думаю,не понравится ей такое издевательство,взорвется,млин,и сиди мы без пирога.И вот она пикает мне,что усе готово,шеф,садитесь жрать пожалуйста.Открываю,а сама думаю,нет,поди сырое все,да и яблоки наверняка не готовы.Перевернула на тарелку,правда промазала немного,поэтому пирог треснул.Но аромат такой пошел!!!Все пропеклось,все как надо!!!Ура,теперь я тоже буду пироги печь,найду себе рецептик подходящий,запекуся...Вот теперь меня волнует,может и с твердым тестом можно печь.Надо попробовать. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ксеньчик Какая ты храбрая экспериментаторша! smile.gif Молодец! Поздравляю с первым успехом!
PM
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Galka
Спасибо, выручила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Ксеньчик, молодец! smile.gif А рассказ твой меня просто умилил, аж настроение улучшилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Катерина smile.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
Девочки, 6 больших нектаринов обнаружила.Помогите утилизировать!

Съесть. Эх, у меня ничего подобногно не залеживается...Семейка скорая на поиски wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





MaKosh Мои дочки называют нектарины персиками без волос tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Oxana-MONAMI

А я называю их "лысыми персиками". tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





А я сегодня вот такой норвежский пирог испекла , ну очень нам понравился,хотя я что- то маловато яблок положила, след раз положу гораздо больше, люблю яблоки в пирогах:) Муж сказал- отличный пирог,давай еще кусок!
А я сегодня вот такой норвежский пирог испекла , ну очень нам понравился,хотя я что- то маловато яб...
Если хотите рецепт, скину

Вот и рецепт smile.gif
Называется Eplekake i langpanne ( очень прозаичное название- яблочный пирог в противне)
Но вкус гораздо лучше ,чем само название.

4 яйца
4 дл (340 гр) сахара
200 гр масла
2 дл молока
6 дл (390 гр) муки
4 ч.л. пекарского порошка
порезанные на ломтики яблоки
корица

Духовку разогреть до 200 градусов.
Смазать форму маслом.
Взбить яйца с сахаром в упругую пену.
Масло и молоко разогреть и дать немного остыть.
Ввести масло с молоком в яйца, перемешать.
Смешать муку и пек порошок, аккуратно , но тщательно вмешать муку в смесь.
Вылитожить в форму и сверху в тесто воткнуть поглубже яблоки.
Посыпать корицей, сахаром.
Печь 25 минут, проверяя палочкой.
Охладить в форме на решетке.

Девочки, я делала пол нормы, в небольшом противне и пирог получился высоким.
В рецепте сказано так, если вы ждете много гостей, то сделайте такой пирог на большом противне, если надо , то заморозте порционными кусками.

Желаю всем приятного чаепития.

Какая мУка склонять слово "противень" , так и не знаю справилась ли с заданием:)
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: yaroshka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Tatiana
А где рецепт-то?
А я умудрилась сделать пирог по рецепту Маргариты с 9 страницы.Замесила тесто, выложила в форму красиво - и благополучно забыла положить фрукты.
Вот печётся сейчас. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Катерина
прикольно, так я спросила- надо ли кому рецепт? раз надо, то допишу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tatiana
надо-надо!!! smile.gif

Я тут хоть мало пишу (в рецептах, в смысле - пока нечего своего писать sad.gif), но читаю ВСЁ и делаю рецепты каждый день из форума.
Недавно сделала шарлотку Викину (вообще никогда не пекла и не знала как к муке подступиться!) с первой страницы. Вот это объедение!!

Спасибо всем, кто не ленится писать рецепты даже простых вещей - для нас, кто только начинает, это прямо школа жизни, очень помогает!!!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Катерина А фрукты сверху положи, когда пирог испечется smile.gif


Tatiana Замечательный пирожок! smile.gif Конечно нужен рецепт. А вот у вас в Норвегии есть еще какой-то супер-хлебушек, который выпекает Мортен Харкет. Не слышала ты о нем случайно? Вот бы рецепт его изготовления раздобыть rolleyes.gif
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





LenaBouton, а где же фотки твоих произведений?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Galka
НЕ СЛЫШАЛА О ТАКОМ, МОЖЕТ В СЕЛЕ ЖИВЕТ ГДЕ?
Написала рецепт, делайте и рассказывайте как быстро вы его съели:)
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: yaroshka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tatiana Спасибо smile.gif
PM
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ника
так фотика нет, вот и фоток пока - тоже smile.gif
PM
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Сливово-ореховый пирог

Сливово-ореховый пирог.
Тесто: 350 г муки,120 г сахарной пудры, щепотка соли,220 г сливочного масла,1 желток,1 белок.
Начинка: 750 г слив, 3 яйца,250 мл сливок,75 г сахара,1 ч.л. корицы с горкой, 125 г молотого фундука, 1 ст. л. крахмала, 2 ст. л. сахарной пудры.
1. Смешать муку, пудру, соль, желтки, масло. Замесить тесто. Завернуть в плёнку, положить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто на противне. Выпекать 12 минут при температуре 190 градусов. Дать остыть, смазать яичным белком.
2. Сливы режем пополам. Белки взбить. Желтки перемешать с сахаром, сливками, орехами, корицей, крахмалом. Ввести взбитые белки. На тесто выложить сливы, затем - заливку. Выпекать 25-30 мин. Остудить. Посыпать сахарной пудрой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





Какой славный пирог у тебя вышел
РЕЦЕПТ К СЕБЕ в копилку занеслаКакой славный пирог у тебя вышел РЕЦЕПТ К СЕБЕ в копилку занесла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0698 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>