![]() | Выпечка с фруктами() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Выпечка с фруктами() |
Маша |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 235 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Galka это гениальный рецепт. я обожаю выпечку, но приходится лавировать чтобы самой не стать булочкой
![]() Maniusha прессованый - это в пачках, или тот что на развес, крупинчатый такой. Из него хороши сырники, вареники разные. А мягкий тот что раньше в кишке такой продавался. "Диетический" назывался, по-моему. Я почему спросила, у нас нет немягкого творога. ![]() |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Маша,
все-таки сказывается широченная география, такого разделения не слышала, даже в профессиональной среде. Просто у нас столько сортов творога, что можно подобрать любой: и помягче, и помокрее, и посуше. И очень часто в пачке оказывается такой вкусный творог, что только ах, особенно в последнее время. Если такого нету, то можно сделать домашний - я с ним и делала! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Пупс
начинку можно вот тут посмотреть http://www.good-cook.ru/tort/tort_115.shtml или на кукинге есть рулет с яблоками из слоеного теста |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Маша На здоровье
![]() |
Пупс |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 85 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
MaKosh, спасибо большое...
![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Пупс
не за что ![]() Я тут нашла чудный рецепт Пирог 7х7 7 ст.л. блинной муки 7 ст.л. пшеничной муки 200 г маргарина 2 яйца 1/4 ч.л. ванилина Для начинки: 1 толстокожий лимон ошпаренный кипятком и натертый на мелкой терке и смешанный с сахарным песком или 3-4 яблока мелко нарезанных и смешанных с сахаром и корицей Растопить маргарин, добавить остальные компоненты и замесить пластичное тесто. Отделить около четверти общего количества теста, большую часть разложить в форму диаметром 24 см. Тесто выкладывать с небольшим бортиком. Затем выложить начинку, а из оставшейся четверти теста сделать решетку. Выпекать при температуре 180 градусов в духовом шкафу до золотистого цвета. Разрезать остывшим ![]() |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия ![]() |
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США ![]() |
MaKosh
Это должно быть вкусно. Я люблю лимон. А может ты откопаешь. как его потереть поудобней на тёрке? Я бы гораздо чаще пекла с лимоном, если бы не тереть... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Катерина
я не люблю тереть ![]() ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Lyubov Какой вкусный пирожок получился!
![]() |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel ![]() |
Катерина я лимон в мелкорезке обрабатываю, пусть за меня машина трудится. Самое простое и удобное.
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA ![]() |
Ой, Yelena! Ты редко тут...Так вот - Спасибо за рецепт пирога любимого яблочного с крошкой.Я делала на пол-порции-очень быстро скушался!
Вот он (я,правда,ягод немного замороженных добавила) ![]() ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Yanchik Какой интересный пирожок у тебя! Надо тоже попробовать
![]() |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США ![]() |
Yelena
MaKosh Спасибо, чего-то я не додумалась про мясорубку. ![]() |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel ![]() |
Yanchik какой он у тебя симпатичный. Я с этим пирогом тоже часо экспериментирую - иногда заменяю часть яблок ананасами из банки, иногда добавляю пару тонко порезанных груш ( они мягче яблок и я их не приварию заранее, как яблоки).
Офф топик - я просто последнее время немного не в форме, вот и пишу реже, а так я наш форум люблю . |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Yelena Леночка, выздоравливай скорее!
![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Всю неделю была в командировке, а на выходных отрывалась
![]() ![]() У нас это называется, Вертута с яблоками (но скорее это просто рулет). Вкус от этого не меняется ![]() ![]() ![]() Рецепт: Слоеное готовое тесто Начинка: 6-7 кислых яблок очитстить от кожи и сердцевины и порезать кубиками Изюм 100 грамм Грецкие орехи 100 грамм Коричневый сахар 3-4 столовых ложки Белый сахар 1-2 столовых ложки Корица по вкусу Сливочное масло 50 грамм, растопить На пласт готового теста выложить смешанные предварительно ингридиенты для начинки и свернуть рулетом. Концы закрыть. Выпекать в разогретой до 175 гр духовке. У меня вылилось немного сиропа и я сверху за 5 минут до конца готовки полила вертуту. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 13.08.2008 - 11:45 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 12:47
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Olja Оль, что-то у меня фотки не открываются.
![]() Или это только у меня так? |
||
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Janochka уже отредактировала
![]() ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Olja Жутко соблазнительный рулетик
![]() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 12:58
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Olja Спасибо, теперь вижу. Красота неземная, и сочный, и корочка карамельная вся такая...
![]() |
||
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Galka, Janochka, так он еще и вкусный
![]() ![]() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 20:46
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Это Вишнёвый пирог от Кеа (то, что удалось поймать и сфоткать) :
![]() Cпасибо, Мариночка, за рецепт! ![]() А это - ''Вишнёвый пирог со штрейзелем'' от ElenaW ![]() Леночка, очень вкусный пирожок. ![]() |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 20:52
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
А это перевёрнутый сливовый пирог - бисквитная основа (160 гр сахара+3 яйца+160 г муки+разрыхлитель) и сливы.
![]() |
||
|
Natalja |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. ![]() |
Olja!Janochka! У вас чудесные пироги!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Janochka никак пленку проявила
![]() ![]() ![]() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 21:18
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Natalja
Olja Спасибо. ![]() Да, проявила вот плёночку, теперь хожу и раскладываю по темкам. ![]() |
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Janochka Какой красавец-пирожок
![]() ![]() |
jolochka |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 758 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Riga, Latvija ![]() |
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия ![]() |
jolochka
Какая вкуснятина..........пря слюнки потекли !! А тесто так поднялось класно ! Janochka Красота за красотой !!! Особенно мне твой пирог со штрейзелем понравился ! ![]() Молодцы девченки !! Не то что я лентяйка! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |