Кушать подано от Алисы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы() |
Natusia |
Показать ссылку этой темы 11.04.2012 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Дорогая Алиса, спсибо тебе за такие хорошие слова! На счёт начинки в пирожки я и сама и поняла и в следующий раз буду ложить больше.
Домовёнка мне когда-то подарила кума, и я считаю его "оберегом" на своей кухне ("оберег" - это укр. слово, которое происходит от "оберегать, охранять"). Я обязательно сфотографирую его и принесу тебе фото, чтобы он оберегал и твой домик, то есть твою замечательную тему. Алиса, у меня ещё есть вопрос к тебе относительно "Киевского торта". Ты так убедительно описала, что его вполне реально приготовить дома, и к тому же после того, как у Алены ais20 тоже получился такой красавец по твоему рецепту, я подумываю, может и мне рискнуить испечь этот торт на Пасху. Я несколько раз делала макруны, но опыта длительного высушивания белковых коржей у меня нет. Алис, а формы перед выпечкой нужно хорошо смазывать (или ты использовала пергамент, хотя я его для подстраховки тоже почти всегда слегка смазываю)? А то я побаиваюсь, что коржи могут пристать к форме (а они ведь такие хрупкие и крошащиеся ) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.04.2012 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Natusia
Наташа, я так и подумала что это украинский домовенок, есть в нем народный стиль, он прелесть! Пусть хранит твой дом и приносит удачу.Жду фото. За торт, не бойся, все просто если соблюдать рецепт. Коржи достаточно крепкие они не крошатся в руках, я спокойно его подрезала края для крошки. Выкладывала на пекарскую бумагу не смазывая, они легко отсоединились с листа в теплом виде. Время подсушивания у каждого может быть(+ /- )так как у каждого разная духовка, после 30-40 минут нужно немного приоткрыть и поглядывать, пропекся корж или нет. Я приоткрывала периодически, чтобы выпустить пар из духовки и коржи хорошо пропеклись, свет их должен быть как легкое топленое молоко, светло-бежевый. Думаю у тебя все выйдет, собирай торт когда коржи полностью остынут. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2012 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, несу тебе спасибо за вкусный Салат "Янтарь", давно я его себе распечатала, а добралась только сейчас, это очень вкусно, спасибо тебе еще раз! |
Tatta |
Показать ссылку этой темы 15.04.2012 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев |
alisia
Большое спасибо за рецепты из нута! Буду пробовать! А пока зашла сказать тебе спасибо за маффины "Шляпки подсолнуха" И мне, и моей семье они очень понравились!!! Часть маффинов испекла в формочках, а часть - просто на пекарской бумаге, фото не очень, т.к. снимала на мобильный... но их вкус - очень понравился нам!!! Т.ч. советую попробовать!!! Желаю вам замечательных праздников и вкусной паски!! А вот и наши паски!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 15.04.2012 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алисочка, дорогая! Со светлым праздником! Радости, любви, веры и Божьей милости! Спасибо еще раз за твои рецепты!
Спасибо за вкуснючие куличи по рецепту "Куглоф". Уже третий год подряд! Вчера думала попробовать твой новый рецептпасхального кулича, но не стала рисковать. Но вскоре обязательно попробую. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2012 - 18:10
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
На здоровье вам Алена, спасибо за аппетитную спасибку! Tatta
Здорово, на здоровье вам! Приятно что рецепт полюбился! Аэлитик
Аэлитик куглоф у тебя на славу, он отлично подходит к пасхе. На здоровье вам! Рада что рецепт прижился!Спасибо за красивое фото-спасибо.
Пробуй и не сомневайся, результат будет такой же отличный, я в этом году их пекла, всем кому раздала сто раз благодарили, вкусный очень!можно на проводы повторить или на следующий уже год испытаешь. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2012 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Natusia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2012 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Алиса, я таки решилась и на Пасху испекла Киевский торт по твоему рецепту. И не пожалела! Спасибо тебе огромное! Все мои родные сказали, что торт действительно, как магазинный.
Чтобы торт вышел повыше, я сделала его на 3 коржа (благо, в морозилке было достаточно белков ): Понравился мне также и масляный крем на сахарном сиропе. В общем, думаю, что торт буду ещё не раз повторять. Очень тебе благодарна и за рецепт, и за то, что убедила попробовать испечь! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.04.2012 - 14:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Natusia
На здоровье! Торт вышел у тебя отличный, рада что мой рецепт понравился и вам было вкусно.
|
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2012 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.05.2012 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу предложить очень ароматный и вкусный рецепт испанского риса. Я давно не ставила тарелок в теме, но этот рецепт полюбился у моих родных, хочу чтобы и вы его оценили.
Испанский рис / Riz à l'espagnole 1 ст.л. олив.масла 1 ст. белого риса 1 лук мелко резаный 1/2 зеленого сладкого перца, мелким кубиком 1 ст.л. томатa развести водой, или рубленые томаты 100 мл. соль, перец 1 ч.л.сладкая паприка 1/3 к.л. перца красного 2 зуб чеснока 1/2 перца халапинио, или тобаско 1/3 ч.л.ореган 1/2 ч.л. базилик В казанe разогреть масло, добавить лук и чеснок обжаривая до прозрачного. Добавить вымытый рис (промыть холодной водой в трех водах).Слегка поджарить рис, добавить, соль,перец,томаты и добавить воду, чтобы покрывало рис на высоту одного пальца. Оставить на среднем кипении, пока вода не сровняется с рисом. Тогда добавить порезанный перец и остальные специи, перемешать, убрать огонь до минимума. Закрыть плотной крышкой и оставить на 10 минут для приготовления. При необходимости можно добавить немного воды, смотрим по готовности риса. К моменту окончания приготовления, рис рассыпчатый и ароматный. Очень вкусный сам по себе, а также может быть гарниром к мясному или рыбному блюду. Мы его ели с салатом, очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита. |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225, Апрельевна | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2012 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какой солнечный и пикантный рис . Какой сорт риса ты брала и сколько капель табаско надо добавлять? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.05.2012 - 13:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся, на здоровье вам за рецепт тыквы-спагетти , рада что вам он понравился. У нас это очень популярное блюдо, правда едят его в сезон, так как такого сорта кабачка в изобилии осенью.
За рис спасибо, это сорт жасмин, подойдет любой не клейкий белый рис, надеюсь этот рецепт также полюбится тебе и родным. Тобаско можно не добавлять, если не любите острое, а если для легкого вкуса, то совсем немного две-три капли. Я добавляю свежий перчик халапинио, он при обжарке теряет остроту, и дает отличный аромат и вкус, у него не острая пикантность, а мягкая. И еще я его всегда пробую на остроту разрезав, нужно вычистить семя и срезать пленки, языком лизнуть срез, если острый, беру кусочек, а нет, весь. Как правило он совсем не острый.Но это на вкус, ты добавляй то что нравится вам. Буду ждать твой отзыв! |
||||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 25.05.2012 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, рис обалденный...я люблю еще твой Розовый рис с яйцом. Воткак раз вспомнила про него. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2012 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.05.2012 - 04:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лелик
Спасибо Лариса, пробуй, они разные и оба очень вкусные. Марусечка Марина,ты первая ласточка, как здорово! На большое вам здоровье , рис у тебя вышел отличный. Приятно что вам понравился рецепт! |
||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 29.05.2012 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Приветик! Очень скучаю за твоим домиком! Вижу и ты тут редко бываешь. Я тут откопала у тебя рецепты с клубникой (пирожки, кексики),буду готовить. У нас сезон клубнички. А у вас как там, уже лето?
Алисочка, спасибо уже третий год подряд за любимую ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗ С КЛУБНИКОЙ ! С клубникой - the best! Каждый раз вспоминаем тебя и передаем в массы рецепт супер-теста для пиццы . Спасибо! В месяц пару раз готовим как минимум. Карамелизованые печеные овощи и ХЛЕБНЫЙ БАТОН С УКРОПОМ И ТМИНОМ по твоим рецептам - также постоянные блюда в нашем семейном кругу! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.05.2012 - 22:17
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Аэлитик по мере возможности забегаю и ставлю что-то новое, но всегда есть большой список рецептов моей темы на первой странице. Там масса вкусного и тот кто ищет, всегда что-то найдет новое и интересное для себя и близких, как это делаешь ты! За что тебе огромное спасибо, меня это тоже стимулирует ставить что-то новое, а когда тема пуста и невостребованна стимул исчезает, так как времени и возможностей сейчас и в правду мало. У нас почти лето, чередуется прохладой и дождями, но все цветет и первые посадки мы уже на жардине делали, сезон огородный пока только в начале! Pада что ты нашла для себя рецепты, у меня с клубникой много вкусного, вот часть иx: Салат для гурманов из клубники и красного лука / Salade de fraises et d'oignons rouges Cдобные рогалики с яблоком Этот рецепт можно готовить с клубникой, но ее следует нарезать непосредственно перед приготовлением посыпав сахаром смешанным немного с крахмалом перед выкладкой в тесто, результат тоже отличный. Вареники с клубникой Булочки с Клубникой. ЙОГУРТ СОРБЕТ ИЗ КЛУБНИКИ Мини кейк с красной фруктой /Cake aux fruits rouges Клубничные кексы Мини шоколадное суфле с клубничным соусом / Petits soufflés au chocolat КЛУБНИЧНОЕ ОБЛАКО/ без запекания/ КЛУБНИЧНОЕ БЕЗУМИЕ Коктейль-мороженое "Клубничка".
Аэлитик, на здоровье вам, он у тебя очень аппетитно вышел!
Приятно, что мой рецепт вас радует вкусом! Еще раз на здоровье и спасибо за спасибки с фото!
Приятно очень, на здоровье вам и малышке твоей! Овощи красивые и аппетитные в тарелочке, мне тоже их захотелось. Из за жары последние дни к плите мало подходила, чтобы не усугублять ее, в дождик изображу тоже. |
||||||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Аэлитик | |||||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 30.05.2012 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка,Татьяне привет твой передала,она очень рада что ты её помнишь.По твоим рецептам готовлю наверно каждый день,уже рецепты стали родными многие.А хлеб без замеса это хит!И вообще я у тебя многому научилась,ты мой сен сей.Я тебе очень благодарна и всегда о тебе помню. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.05.2012 - 16:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Спасибо Ириша, приятно было получить весточку от Танюши, пусть появляется иногда.
Ето всегда приятно слышать и увидеть, в ваших отзывах и фото.
Ира,сен сей это не ко мне! То чем я делилась и делюсь, исключительно от желания делится личными знаниями и опытом в кулинарии,а не для восхвалений, или тешить свои амбиции. Поэтому давай по простому без пафоса,если от моей темы есть польза, и люди стали вкусно есть, радовать родных и близких, лучшей похвалы и желать не стоит! Мне достаточно спасибо и ваших отзывов, за что я вам благодарна. |
||||||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2012 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 4.06.2012 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2012 - 15:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Марусечка
Марина на большущее вам здоровье за салат, он у тебя отличный Мне он тоже нравится своей легкостью вкуса, для лета отлично подходит. Спасибо за спадсибку! Аэлитик
Аэлитик, приятно что рецепт кексов понравился твоим родным, на здоровье вам! Спасибо за замечательную спасибо, натюрморт с кексами, фиалками и клубникой, просто супер! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.06.2012 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Салат с богатым насыщенным вкусом лета, рекомендую вам попробовать. Я его готовила уже несколько раз в варианте с апельсином и грейпфрутом, оба имеют свою прелесть. Пробуйте на ваш вкус и предпочтение, версия в апельсином очень вкусная и по летнему сладко ароматная, с грейпфрут версия с кислинкой. Рецепт нашла на сайте praticopratiques, моя версия с грейпфрутом. Cалат легкий и полезный, отлично подойдет как обед, в компании к мясу, птице, или как легкий ужин.
Салат с свеклой,апельсином и жареным миндалем / Salade de betteraves crues, oranges et amandes 4 среднего размера свеклa (слегка отварить до легкой мягкости) 2 апельсина или грейпфрут (отделить мякоть долек, без пленок) 125 ml сока апельсина (можно грейпфрут) 1 ч.л. горчицы Dijon 1 ч.л горчицы l'ancienne 60 ml оливкового масла 2 cт.л. лука шалот мелко порезать (или красный) 2 cт.л. петрушки мелко рубленой 1 cт.л. цибулет или зеленый лук, мелко порезать соль,перец по вкусу листки салата на ваш выбор, Бостон, фризе(кучерявый) 2 ст.л. листки струганого миндаля, предварительно обжарить 1. Соединить все ингредиенты маринада:два вида горчицы, оливковое масло, сок апельсина(можно готовый магазинный сок), соль, перец по вкусу. 2. Помыть и обсушив листья салата, уложить их на тарелку.Свеклу слегка отварить до легкой мягкости, остудить и натереть жульенами (как корейская морковь, соломкой). Миндаль обжарить до золотого цвета. 3. Нарезать зелень и отделить мякоть апельсина в виде долек(с апельсином салат имеет приятный сладковатый вкус, Рекомендую!) 4. На выложенный салат выкладываем свеклу смешанную с мякотью апельсина, присыпать зеленью и луком мелко резаным.Полить сверху перед подачей на стол, винегретом.Посыпать сверху листиками миндаля. Приятного аппетита. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia
Принесла огромное спасибо Алисе за прекрасный рецепт риса ИСПАНСКИЙ РИС сразу прошу прощения за фото (снимала телефоном, не всегда есть под рукой фотоаппарат) Я немного добавила моркови. А так старалась придержаться рецепта. Мне кажется, что он у меня не такой рассыпчатый как у тебя Алиса. Но я грешу на сорт риса. Не смотря ни на что нам очень понравилось. |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 9.06.2012 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алисочка, привет! Какой чудесный салат! У меня как раз все ингредиенты кроме миндаля. Обязательно попробую.
Готовила сегодня твои булочки с клубникой. Получилось вкусно, но намучалась с тестом. Сначала по ошибке я переписала, что 2 ст. л. молока, а не 2 стакана, но вовремя поняла и ситуацию исправила после первого стакана муки. Хорошо поднялось, но оно такое мокрое было, что "масленные" руки никак не помогали, пришлось добавить еще около 2х! стаканов муки, чтоб как-то отщипывать кусочки. В итоге, они получились как на твоем 2м фото - не очень гладенькие (на первом фото - у тебя супер), я ожидала, что булочки внешне будут похожи на твои булочки с клюквой - уже как-то готовила. Но все-равно получилось вкусно и ароматно. Принесу спасибу позже, если успею сфотографировать. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2012 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2012 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какой интересный и очень яркий салат . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.06.2012 - 22:08
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лелик
Лариса, отличный сочный у тебя рис, рада что вам было вкусно. На здоровье! Рис у тебя конечно другого сорта, поэтому он не такой консистенции как у меня, тут все дело в рисе! Аэлитик
Аэлитик, буду рада если вам будет также вкусно как нам, салат на самом деле отличный и витаминный, пробуй!
Бывает что по невниманию что-то из рецепта упустишь, но ошибка чревата. Когда с тестом какая то ошибка по неправильному соблюдению рецепта, потом сложно откорректировать. В следующий раз будь внимательна и выписывай себе точно. Главное что результат вышел вкусный, на здоровье вам! Будет фото, неси! larissa1312
На здоровье вам за салат , рада что твои родные оценили, красивая тарелочка, молодец! light225
Спасибо Люся, пробуй на здоровье. |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.06.2012 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
У каждой хозяйки свой летний вариант свекольника-холодника, сегодня хочу поделится своим вариантом, популярным в летнее время у меня дома. Вкусно, здорово и низко калорийно, для лета незаменимая вещь. Рекомендую и вам попробовать!
Холодный свекольный суп 2 отварные молодые свеклы 2-3 стебля зеленого лука 10 шт.редиса 2 огурца среднего размера 3 отварных в крутую яйца пучок укропа 1-2 ст.л. уксуса белого соль/перец по вкусу для подачи сметана или крем фреш 1-1,5 охлажденной кипяченой воды 1. Отварить свеклу, очистить и остудить. Порезать равномерной мелкой соломкой (жульенами). Огурец и редис, нарезать мелким кубиком. Порезать мелко зеленый лук и укроп, можно добавить зубчик молодого чеснока, мелко резаный (по желанию!). Яйца порезать как в салат или дольками, на выбор. 2. Соединить все овощи и зелень с кипяченой водой, заправить солью, перцем, уксусом, по вкусу. Подавать, с добавлением сметаны или крем фреш, в охлажденном виде. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |