Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 29.05.2012 - 22:17 | ||||||||
Аэлитик
Аэлитик по мере возможности забегаю и ставлю что-то новое, но всегда есть большой список рецептов моей темы на первой странице. ![]() У нас почти лето, чередуется прохладой и дождями, но все цветет и первые посадки мы уже на жардине делали, сезон огородный пока только в начале! Pада что ты нашла для себя рецепты, у меня с клубникой много вкусного, вот часть иx: Салат для гурманов из клубники и красного лука / Salade de fraises et d'oignons rouges Cдобные рогалики с яблоком Этот рецепт можно готовить с клубникой, но ее следует нарезать непосредственно перед приготовлением посыпав сахаром смешанным немного с крахмалом перед выкладкой в тесто, результат тоже отличный. Вареники с клубникой Булочки с Клубникой. ЙОГУРТ СОРБЕТ ИЗ КЛУБНИКИ Мини кейк с красной фруктой /Cake aux fruits rouges Клубничные кексы Мини шоколадное суфле с клубничным соусом / Petits soufflés au chocolat КЛУБНИЧНОЕ ОБЛАКО/ без запекания/ КЛУБНИЧНОЕ БЕЗУМИЕ Коктейль-мороженое "Клубничка".
Аэлитик, на здоровье вам, он у тебя очень аппетитно вышел! ![]()
Приятно, что мой рецепт вас радует вкусом! ![]() Еще раз на здоровье и спасибо за спасибки с фото!
Приятно очень, на здоровье вам и малышке твоей! ![]() ![]() |