Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 11.04.2012 - 15:58
Natusia
Наташа, я так и подумала что это украинский домовенок, есть в нем народный стиль, он прелесть! wub.gif Пусть хранит твой дом и приносит удачу.Жду фото.
За торт, не бойся, все просто если соблюдать рецепт. wink.gif Коржи достаточно крепкие они не крошатся в руках, я спокойно его подрезала края для крошки. Выкладывала на пекарскую бумагу не смазывая, они легко отсоединились с листа в теплом виде.
Время подсушивания у каждого может быть(+ /- )так как у каждого разная духовка, после 30-40 минут нужно немного приоткрыть и поглядывать, пропекся корж или нет. Я приоткрывала периодически, чтобы выпустить пар из духовки и коржи хорошо пропеклись, свет их должен быть как легкое топленое молоко, светло-бежевый. Думаю у тебя все выйдет, собирай торт когда коржи полностью остынут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)