Выпечка с фруктами() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Выпечка с фруктами() |
Vic |
Показать ссылку этой темы 29.08.2004 - 03:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Ferkel, такое впечатление, что на пироге сидит бабочка, а не миндалинки красиво
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.08.2004 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel Вкуснятина! А какой лакомый кусочек на второй фотке, так и просится в рот
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.08.2004 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ferkel
Наверное, очень сочный пирожок. А скажи, пожалуйста, сколько граммов в пачке разрыхлителя? Они ведь не везде одинаковые. И еще. Нужно брать только свежие фрукты или персики сгодятся и из компота? |
Alina |
Показать ссылку этой темы 29.08.2004 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ferkel, даже на фото видно, какой он весь влажный... Yum
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 29.08.2004 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Ада
в пачке разрыхлителя две столовых ложки А фрукты я думаю, можно и из банки. С таким бисквитом я делаю и пирог с яблоками(яблок побольше и покислей) иили ранетками, со сливами, моя мама делала даже с малиной(сказала, что очень вкусно получилось). |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 29.08.2004 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Alina
Galka Vic угощайтесь, девочки. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Сегодня я испекла вот такой Пирог с виноградом:
Рецепт: 2 яйца, 150 г сахара 100 сметаны 100 мл растительного масла по щепотке соды и разрыхлителя муки сколько возьмет для теста как на оладьи виноград Взбить миксером яйца с сахаром, не прекращая взбивание, добавить сметану и масло тонкой струйкой. Соду и разрыхлитель смешать с небольшим количеством муки и ввести в тесто. Добавить муки до нужной консистенции. Вылить тесто в смазанную форму, воткнуть в него виноградины в произвольном порядке. Печь сначала на большом огне (10 мин), потом на среднем, до готовности (проверять спичкой). Очень вкусный пирог, пышный и ароматный. Можно использовать и другие фрукты. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Девочки, 6 больших нектаринов обнаружила.Помогите утилизировать!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Катерина
так ето практически сливы? А пироги со сливами тут знаааатные Только чуть лимонного сока и цедры можно добавить |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MaKosh
Попробую раскопать. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 06:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Катерина На 8-ой стр. этой темы мой пирожок по рецепту Viki, а на 9-ой -пирог MaKosh с персиками. Посмотри, может пригодится.
|
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Не удивляйтесь,глядя на этого заморыша.Это мой первый опыт.В рисоварке.Вот.Читала на наших корейских форумах уже давно,что в рисоварке и хлеб пекут,и плов делают.Но дрожжевого теста я побаиваюсь,а плов могу и в кастрюльке сварить.А сегодня одна девушка написала,что испекла пирог с яблоками.Это меня и натолкнуло.Дома как раз и яблоки лежат.Нарезала яблок,посыпала сахаром,сделала жидкое тесто,самое обычное.Поставила печь.Сижу жду,вся изнервничалась.а рисоварка у меня еще не простая,а скороварка под давлением готовящая.Думаю,не понравится ей такое издевательство,взорвется,млин,и сиди мы без пирога.И вот она пикает мне,что усе готово,шеф,садитесь жрать пожалуйста.Открываю,а сама думаю,нет,поди сырое все,да и яблоки наверняка не готовы.Перевернула на тарелку,правда промазала немного,поэтому пирог треснул.Но аромат такой пошел!!!Все пропеклось,все как надо!!!Ура,теперь я тоже буду пироги печь,найду себе рецептик подходящий,запекуся...Вот теперь меня волнует,может и с твердым тестом можно печь.Надо попробовать. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксеньчик Какая ты храбрая экспериментаторша! Молодец! Поздравляю с первым успехом!
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Galka
Спасибо, выручила! |
Vic |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Ксеньчик, молодец! А рассказ твой меня просто умилил, аж настроение улучшилось
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Катерина
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 18:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Съесть. Эх, у меня ничего подобногно не залеживается...Семейка скорая на поиски |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
MaKosh Мои дочки называют нектарины персиками без волос
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Oxana-MONAMI
А я называю их "лысыми персиками". |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
А я сегодня вот такой норвежский пирог испекла , ну очень нам понравился,хотя я что- то маловато яблок положила, след раз положу гораздо больше, люблю яблоки в пирогах:) Муж сказал- отличный пирог,давай еще кусок!
Если хотите рецепт, скину Вот и рецепт Называется Eplekake i langpanne ( очень прозаичное название- яблочный пирог в противне) Но вкус гораздо лучше ,чем само название. 4 яйца 4 дл (340 гр) сахара 200 гр масла 2 дл молока 6 дл (390 гр) муки 4 ч.л. пекарского порошка порезанные на ломтики яблоки корица Духовку разогреть до 200 градусов. Смазать форму маслом. Взбить яйца с сахаром в упругую пену. Масло и молоко разогреть и дать немного остыть. Ввести масло с молоком в яйца, перемешать. Смешать муку и пек порошок, аккуратно , но тщательно вмешать муку в смесь. Вылитожить в форму и сверху в тесто воткнуть поглубже яблоки. Посыпать корицей, сахаром. Печь 25 минут, проверяя палочкой. Охладить в форме на решетке. Девочки, я делала пол нормы, в небольшом противне и пирог получился высоким. В рецепте сказано так, если вы ждете много гостей, то сделайте такой пирог на большом противне, если надо , то заморозте порционными кусками. Желаю всем приятного чаепития. Какая мУка склонять слово "противень" , так и не знаю справилась ли с заданием:) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: yaroshka | |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Tatiana
А где рецепт-то? А я умудрилась сделать пирог по рецепту Маргариты с 9 страницы.Замесила тесто, выложила в форму красиво - и благополучно забыла положить фрукты. Вот печётся сейчас. |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Катерина
прикольно, так я спросила- надо ли кому рецепт? раз надо, то допишу |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tatiana
надо-надо!!! Я тут хоть мало пишу (в рецептах, в смысле - пока нечего своего писать ), но читаю ВСЁ и делаю рецепты каждый день из форума. Недавно сделала шарлотку Викину (вообще никогда не пекла и не знала как к муке подступиться!) с первой страницы. Вот это объедение!! Спасибо всем, кто не ленится писать рецепты даже простых вещей - для нас, кто только начинает, это прямо школа жизни, очень помогает!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Катерина А фрукты сверху положи, когда пирог испечется
Tatiana Замечательный пирожок! Конечно нужен рецепт. А вот у вас в Норвегии есть еще какой-то супер-хлебушек, который выпекает Мортен Харкет. Не слышала ты о нем случайно? Вот бы рецепт его изготовления раздобыть |
Ника |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
LenaBouton, а где же фотки твоих произведений?
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Galka
НЕ СЛЫШАЛА О ТАКОМ, МОЖЕТ В СЕЛЕ ЖИВЕТ ГДЕ? Написала рецепт, делайте и рассказывайте как быстро вы его съели:) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: yaroshka | |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tatiana Спасибо
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника
так фотика нет, вот и фоток пока - тоже |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Сливово-ореховый пирог. Тесто: 350 г муки,120 г сахарной пудры, щепотка соли,220 г сливочного масла,1 желток,1 белок. Начинка: 750 г слив, 3 яйца,250 мл сливок,75 г сахара,1 ч.л. корицы с горкой, 125 г молотого фундука, 1 ст. л. крахмала, 2 ст. л. сахарной пудры. 1. Смешать муку, пудру, соль, желтки, масло. Замесить тесто. Завернуть в плёнку, положить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто на противне. Выпекать 12 минут при температуре 190 градусов. Дать остыть, смазать яичным белком. 2. Сливы режем пополам. Белки взбить. Желтки перемешать с сахаром, сливками, орехами, корицей, крахмалом. Ввести взбитые белки. На тесто выложить сливы, затем - заливку. Выпекать 25-30 мин. Остудить. Посыпать сахарной пудрой |
nastia |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
Какой славный пирог у тебя вышел
РЕЦЕПТ К СЕБЕ в копилку занесла |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |