Правила форума Правила форума
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Тыковка

(поделитесь рецептами)

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Нoneymommy
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Ну Лида ты даешь столько всего и все с тыквой! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Саяногорочка Вот не люблю тыкву, но так пшенной кашки захотелось biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1miamlik2
дык... biggrin.gif раз вскрыла,так и надо делать. Вот у меня еще одна на 10 кг, воооот опять думать надо.
Emerald
цитата::
но так пшенной кашки захотелось

Марина, так и сделай. У нас даже на рынке бабудьки тыкву дольками продают и смотрю берут.
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 844
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





ВЫквенная каша, Готовим на плите и в духовке

Это целиком и полностью супруга готовила ... я только
фиксировал.
Итак рассказываем и показываем старинный оригинальной
рецепт пригототовления пшённой каши ... ОБЪЕДЕНИЕ, между
прочим.
Какие нужны продукты?
Самые что ни на есть простые:
Соль ... самая обычная - белая и солёная.

ВЫквенная каша, Готовим на плите и в духовке Это целиком и полностью супруга готовила

Изюм ...

ВЫквенная каша, Готовим на плите и в духовке Это целиком и полностью супруга готовила - 2

Масло сливочное ...

ВЫквенная каша, Готовим на плите и в духовке Это целиком и полностью супруга готовила - 3

Пшено ...

ВЫквенная каша, Готовим на плите и в духовке Это целиком и полностью супруга готовила - 4

И собственно … небольшая спелая ВЫква ...

ВЫквенная каша, Готовим на плите и в духовке Это целиком и полностью супруга готовила - 5

А это всё в комплексе ...

ВЫквенная каша, Готовим на плите и в духовке Это целиком и полностью супруга готовила - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Продолжаем ...
Срезаем у Выквы макушку...

Продолжаем

Вымаем се-е-е-емечки ...

Продолжаем - 2

Семечки промываем и сушим потом.

Продолжаем - 3

можете так съесть, но, если подходить по хозяйски - то надо убрать ...
на следующий год опять Выквы рОстить ...
В результате вот что имеем ..

Продолжаем - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Начинаем закладать продукты ... Куда?
В ВЫКВУ !!!

Сначала пшено ...

Начинаем закладать продукты

Начинаем закладать продукты - 2

Изюм ...

Начинаем закладать продукты - 3

Млолко если цельное коровье кончилось, то лучше Можайское,
топлённое - вкус даёт ... это вам не синее порошкорвое, туды её
в качель ... вАдА ...

Начинаем закладать продукты - 4

Сольцы ...

Начинаем закладать продукты - 5

Корицы ... ложечку ...

Начинаем закладать продукты - 6


Это сообщение отредактировал ИВАНЫЧ - 4.11.2009 - 20:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Перемешиваем ... тщательно!!!

Перемешиваем

Перемешиваем - 2

Тщательно перемешиваем ...

Перемешиваем - 3

Масло кладём
Сахарку ...

Перемешиваем - 4

Закрываем срезанной крышкой ... в смысле срезанной макушкой.

Перемешиваем - 5

Перемешиваем - 6


Это сообщение отредактировал ИВАНЫЧ - 4.11.2009 - 21:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Добавляем стакан воды в посудину ...

Добавляем стакан воды в посудину

… и ставим в духовку ...

Добавляем стакан воды в посудину - 2

Добавляем стакан воды в посудину - 3

и томим ... часа полтора. При температуре 180 градусов ...


Это сообщение отредактировал ИВАНЫЧ - 4.11.2009 - 21:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





ерез полтора часа ... без комментариев ....

ерез полтора часа

ерез полтора часа - 2

ерез полтора часа - 3

ерез полтора часа - 4

ерез полтора часа - 5

ерез полтора часа - 6

ерез полтора часа - 7

ерез полтора часа - 8
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Через полтора часа ... без комментариев ....

Через полтора часа

Через полтора часа - 2

Через полтора часа - 3

Через полтора часа - 4


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно











PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 721
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





Оставался у меня такой хороший шматочек тыквы, занимает место в холодильнике. Думаю выбрасывать жалко, блины с припёком надоели, каша тоже, супы такие мы не любим, что же делать? Решила- потушу её ,сложу в баночку и спрячу до лучших времён. А потом спрашиваю мужа, а что если я из неё сделаю оладьи как из цукини? Натёр он мне её на терке , получилось много. Я набрала немножко в отдельную посудину, примерно 2-3 чашки, добавила 2 яйца, по щепотке соли, корицы, и гвоздики,по 1/3 чашки коричнево сахара и сушеной клюквы, и чашку муки. Хорошо перемешала и пожарила на постном масле. Получилось очень вкусно, семья одобрила и я использовала остальную так же. Ели- кто со сметаной, а кто просто с чаем-кофе. Попробуйте, я думаю вам тоже понравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moody
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 128
Регистрация: 18.02.2009
Откуда: United Kingdom





а я мучаюсь с тыквой, но пока не сдаюсь... что касается оладьев - тут вопросов нет, испытано, одобрено, взято на заметку.
но вот выпечка с тыквой просто меня добивает. три раза делала маффины: одни ушли в мусорное ведро, одни съели, но повторить не получилось... каюсь, рецепты брала не с нашего сайта. подумала, что вот она, кара за измену, нашла запеканку от best, замесила, выложила сначала в форму для кекса, посмотрела и взяли меня сомнения: не пропечется, думаю. переложила в широкую прямоугольную форму. держала в духовке не 20-25 минут, как рекомендовано в рецепте, а все 40-45. пахла просто умопомрачительно!
в результате получила кашу с корочкой, которая не держит форму. я это все дело разрезала на порционные куски, перевернула и запекаю сейчас в другой стороны. и вот что не так? мне так хочется найти беспроигрышный вариант выпечки на основе тыквы... может тыква у меня не та??? или руки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moody
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 128
Регистрация: 18.02.2009
Откуда: United Kingdom





девочки, кто делал запеканку из тыквы от best? как она выглядеть должна?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





moody
У меня та же история с кабачками rolleyes.gif. Но подала эту кашевидную запеканку как закуску в салатнице, съели и даже понравилось sleep.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





moody
Юль, к Неллику дуй, у нее тыквенные кексы умопомрачительны просто!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С СЕМЕЧКАМИ
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С СЕМЕЧКАМИ Я его увидела в теме у Оли-jalo
Я его увидела в теме у Оли-jalo. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Пудинг из тыквы

Пудинг из тыквы Приятного аппетита

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





1miamlik2

Пудинг просто нямки !!! tongue.gif
А при какой температуре запекать и сколько по времени?
И какой по размеру должна быть формочка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





SANY
Таня спасибо! rolleyes.gif
200-220 градусов (это электрическая) минут 20-25.
Таня спасибо
Она небольшая, у нас в таких паски на Пасху пекут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





1miamlik2

Оксанчик,большое спасибо за ответ. Буду печь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0739 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>