Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тыковка


Автор: moody 13.11.2009 - 14:03
а я мучаюсь с тыквой, но пока не сдаюсь... что касается оладьев - тут вопросов нет, испытано, одобрено, взято на заметку.
но вот выпечка с тыквой просто меня добивает. три раза делала маффины: одни ушли в мусорное ведро, одни съели, но повторить не получилось... каюсь, рецепты брала не с нашего сайта. подумала, что вот она, кара за измену, нашла запеканку от best, замесила, выложила сначала в форму для кекса, посмотрела и взяли меня сомнения: не пропечется, думаю. переложила в широкую прямоугольную форму. держала в духовке не 20-25 минут, как рекомендовано в рецепте, а все 40-45. пахла просто умопомрачительно!
в результате получила кашу с корочкой, которая не держит форму. я это все дело разрезала на порционные куски, перевернула и запекаю сейчас в другой стороны. и вот что не так? мне так хочется найти беспроигрышный вариант выпечки на основе тыквы... может тыква у меня не та??? или руки...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)