Тыковка() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тыковка() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Нoneymommy | |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Ну Лида ты даешь столько всего и все с тыквой! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Саяногорочка Вот не люблю тыкву, но так пшенной кашки захотелось
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2 дык... раз вскрыла,так и надо делать. Вот у меня еще одна на 10 кг, воооот опять думать надо. Emerald
Марина, так и сделай. У нас даже на рынке бабудьки тыкву дольками продают и смотрю берут. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
ИВАНЫЧ |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 495 Спасибок: 35 Пользователь №: 31 934 Регистрация: 2.11.2009 Откуда: Неизвестно |
ВЫквенная каша, Готовим на плите и в духовке
Это целиком и полностью супруга готовила ... я только фиксировал. Итак рассказываем и показываем старинный оригинальной рецепт пригототовления пшённой каши ... ОБЪЕДЕНИЕ, между прочим. Какие нужны продукты? Самые что ни на есть простые: Соль ... самая обычная - белая и солёная. Изюм ... Масло сливочное ... Пшено ... И собственно … небольшая спелая ВЫква ... А это всё в комплексе ... |
ИВАНЫЧ |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 495 Спасибок: 35 Пользователь №: 31 934 Регистрация: 2.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Продолжаем ...
Срезаем у Выквы макушку... Вымаем се-е-е-емечки ... Семечки промываем и сушим потом. можете так съесть, но, если подходить по хозяйски - то надо убрать ... на следующий год опять Выквы рОстить ... В результате вот что имеем .. |
ИВАНЫЧ |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 495 Спасибок: 35 Пользователь №: 31 934 Регистрация: 2.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Начинаем закладать продукты ... Куда?
В ВЫКВУ !!! Сначала пшено ... Изюм ... Млолко если цельное коровье кончилось, то лучше Можайское, топлённое - вкус даёт ... это вам не синее порошкорвое, туды её в качель ... вАдА ... Сольцы ... Корицы ... ложечку ... Это сообщение отредактировал ИВАНЫЧ - 4.11.2009 - 20:36 |
ИВАНЫЧ |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 495 Спасибок: 35 Пользователь №: 31 934 Регистрация: 2.11.2009 Откуда: Неизвестно |
|
ИВАНЫЧ |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 495 Спасибок: 35 Пользователь №: 31 934 Регистрация: 2.11.2009 Откуда: Неизвестно |
|
ИВАНЫЧ |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 495 Спасибок: 35 Пользователь №: 31 934 Регистрация: 2.11.2009 Откуда: Неизвестно |
|
ИВАНЫЧ |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 495 Спасибок: 35 Пользователь №: 31 934 Регистрация: 2.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Через полтора часа ... без комментариев ....
|
ИВАНЫЧ |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 495 Спасибок: 35 Пользователь №: 31 934 Регистрация: 2.11.2009 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Оставался у меня такой хороший шматочек тыквы, занимает место в холодильнике. Думаю выбрасывать жалко, блины с припёком надоели, каша тоже, супы такие мы не любим, что же делать? Решила- потушу её ,сложу в баночку и спрячу до лучших времён. А потом спрашиваю мужа, а что если я из неё сделаю оладьи как из цукини? Натёр он мне её на терке , получилось много. Я набрала немножко в отдельную посудину, примерно 2-3 чашки, добавила 2 яйца, по щепотке соли, корицы, и гвоздики,по 1/3 чашки коричнево сахара и сушеной клюквы, и чашку муки. Хорошо перемешала и пожарила на постном масле. Получилось очень вкусно, семья одобрила и я использовала остальную так же. Ели- кто со сметаной, а кто просто с чаем-кофе. Попробуйте, я думаю вам тоже понравится.
|
moody |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 128 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: United Kingdom |
а я мучаюсь с тыквой, но пока не сдаюсь... что касается оладьев - тут вопросов нет, испытано, одобрено, взято на заметку.
но вот выпечка с тыквой просто меня добивает. три раза делала маффины: одни ушли в мусорное ведро, одни съели, но повторить не получилось... каюсь, рецепты брала не с нашего сайта. подумала, что вот она, кара за измену, нашла запеканку от best, замесила, выложила сначала в форму для кекса, посмотрела и взяли меня сомнения: не пропечется, думаю. переложила в широкую прямоугольную форму. держала в духовке не 20-25 минут, как рекомендовано в рецепте, а все 40-45. пахла просто умопомрачительно! в результате получила кашу с корочкой, которая не держит форму. я это все дело разрезала на порционные куски, перевернула и запекаю сейчас в другой стороны. и вот что не так? мне так хочется найти беспроигрышный вариант выпечки на основе тыквы... может тыква у меня не та??? или руки... |
moody |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 128 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: United Kingdom |
девочки, кто делал запеканку из тыквы от best? как она выглядеть должна?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
moody
У меня та же история с кабачками . Но подала эту кашевидную запеканку как закуску в салатнице, съели и даже понравилось . |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
moody
Юль, к Неллику дуй, у нее тыквенные кексы умопомрачительны просто! |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 06:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
1miamlik2
Пудинг просто нямки !!! А при какой температуре запекать и сколько по времени? И какой по размеру должна быть формочка? |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
1miamlik2
Оксанчик,большое спасибо за ответ. Буду печь. |
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |