Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите ко мне в гости! - 3

(и снова у меня на кухне :))

Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Milenchik
Как это ты начала худеть?! Я думала, мы с тобой договорились, что это у нас перманентное состояние. Ты хочешь сказать, что все это время я худела в одиночестве, а ты только делала вид?! biggrin.gif А если серьезно, побегу в похудательную тему, мне край надо похудеть фунтиков на 5 до поездки в Россию, стыдно с наетыми жирами на бедрах и личике ехать:). Тем более, у меня сестра такая худышка (правда, везука, к еде равнодушна и никаких усилий к поддержанию фигуры не прилагает).

А за оладушки пожалуйста!

MYMZYA
Цитата
Вы, девушка, ети штучки бросайте, пожалуйста (такой ну-ну-ну, с пальчиком смайлик).
Я понимаю, у вас может быть переутомление наступило и все такое, муки душевные, переживания, самокопания, и проч. Но у нас, эстетствующих, от вас dependence образовалась. А это значит, у вас перед нами, эстетствующими, obligation, понимаешь. Так что: Даешь картинки!

(Прикладывая тыльную сторону ладони ко лбу и томно откинув голову): я натура тонкая, творческая, без вдохновения никак... Особенно если облигейшн на меня давит biggrin.gif. А если серьезно, мне уже и до поломки форума это дело поднадоело. Наигралась, видимо, теперь придется другое хобби искать (вот, племяннику свитер начала вязать:)). А самокопания, наоборот, закончились, счастье-то какое! biggrin.gif

Schatzi
Наташ, на первой странице длинный довольно-таки список, может пока на нем протянем?smile.gif А там, глядишь, вдохновенье появится:).

Luna07
Tanjuta
Лайла
Девчонки, спасибо за коНплимент, Миленка права, это действительно парик. Остаток туловища можно посмотреть здесьsmile.gif
А сзади он выглядит так (это мы на хэллоуиновской вечеринке, которая совпала с ДР одного товарища):

Как это ты начала худеть

RCfan
Ань, жаль, что я твое сообщение раньше не прочитала, и ты столько дней томилась в одиночестве:). Но теперь все хорошо:).
PM
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Алин, ты что это меня пугаешь отсутствием вдохновения, я только можно сказать в "себя начинаю приходить", а тут на тебе , у тебя оно пропало. Конечно, много чего по твоим рецептам, я еще не готовила, будем искать, или может брауни твои беспроигрышные приготовить, очень моя семья их любит.
Я так рада, что ты здесь появилась, и атаварка у тебя клас.
PM
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Alina
Я заметила, что "до того". Думала своим постом тебя "встряхнуть" немного. Теперь мне понятно, нормальный процесс "переоценки ценностей",-переметнулась на что-то другое. У меня такими полосами идет вся моя творческая жизнь. Живем значит! biggrin.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Alina, да разве с твоей темой похудеешь! (ой...на кого-то я начинаю смахивать своими высказываниями... в баню не идем!)
Похудеешь-похудеешь! Правда вот брауни Капуччино я вчера сделала...
В воскресенье ведь правда можно??? Я их 2 штучки съела. А потом еще одну.
Больше постараюсь не открывать холодильник.

Это что-то!!! И делать очень несложно. Мне нужно было сделать что-то СРОЧНО и я вспомнила что пропадает полпачки кримчиза... В общем крем стыл минут 40 и глазурь с полчаса в морозильной камере. Пока ребята готовили мяско на гриле я сделала брауньки и допекла оставшееся с прошлого дня тесто на Butter Cookies.

Фото вот
Печенья в рождественской тематике правда... это я решила опробовать купленные в прошловыходной поездке вырезалки. Всегда мечтала о имбирном человечке и когда увидела в магазине то даже цена в 8 долларов за кусочек меди не подействовала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Milenchik
Миленка, зависит от того, какого размера ты брауни нарезала smile.gif. Хотя, в выходные калории не считаются:). Мы вот вчера в нашей компании "соглашались и примирялись" (ну, 7-е ноября же!), так я там так ударненько всякие разные вкусняки и примирила biggrin.gif.

Фотку посмотрела - похоже, у тебя в отдельно взятой квартире уже началось Рождество:). Все так снежно и празднично!

MYMZYA, живем, конечно!:)
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Alina, Рождество закончилось. Его муж съел. ВСЁ!!! Варвар! Даже человечка! А Брауни я некрупно резала. Здесь в магазинах их вообще режут 5х5 см. Я бы от таких 3-х кусочков не выжила наверное.

Мы тоже вчера праздновали 7 ноября. Плюс у моей подружки в Киеве деньваренье. 2 праздника сразу smile.gif

А Рождество чуть-было не началось и вправду. Мы купили вчера очередную гирлянду на окно и я все порывалась ее повесить и включить... laugh.gif Люблю эти всякие штучки. В Киеве года 4 уже украшала окна огнями. Красиво было и видно издалека smile.gif 9-этажка из 7 подъездов и только 2 окна сияют праздником.

Ой, Алина, я вот подумала... А брауни эти можно заморозить а потом оттаять в холодильнике? Посоветуй, пожалуйста. Никогда еще выпечку с кремом не замораживала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Alina
Несу тебе спасибо и печеньица на суд. Хоть они и получились у меня не такие ровненькие и красивые, как у тебя, но все равно очень вкусно.
Спасибо тебе! Это печеньица из сливочного сыра.

Несу тебе спасибо и печеньица на суд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Ада,
красивые печенья, они у тебя такие высокие получились. Я их тоже делала, но они у меня были "плоскими".

Alina У меня накопились спасибы за время отсутствия smile.gif Большая спасиба за лазанью, очень вкусно получилось, заморозить не успела - все было сьедено.

Еще большое спасибо за рецепт цельнозерновых маффинов. Ужасно они мне понравились, я их пекла в разных вариациях: с изюмом, миндалем, яблочным пюре. Вчера делала их в очередной раз с морковью (уж прости меня за извращение рецепта smile.gif), увеличила количество овсянки и соответственно уменьшила кол-во муки. Нравится мне все овсяное smile.gif. ну и конечно все это дело без масла и с сахарозаменителем.

P.S. Аватарка классная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Vic
Как я рада тебя снова видеть! Как дела?
Насчет печений. Я думаю, что я их сделала слишком крупными. Помельче было бы и красивей, и "хрустящей" smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ой, и я картинок насмотревшись решила испечь печенье из сливочного сыра. Только как-то шоколада у меня получилось многовато и ну никак он не хотел тонкими красивыми линиями течь, пришлось обмакивать unsure.gif Вот такие черненькие печенюшки smile.gif

Ой, и я картинок насмотревшись решила испечь печенье из сливочного сыра
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Ада Лена, а я, знаешь, какая радостная smile.gif Уже думала, что потерялась, но Алина и Оля MaKоsh направили меня на путь истинный smile.gif

А на счет печенек ты зря - классные они и Большие smile.gif Да и в обедах я посмотрела, ты столько красоты сотворила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Vic
wub.gif
Я очень рада, что ты нашлась! Надеюсь, что у тебя все отлично и думаю, что за время отсутствия у тебя накопилось немало вкусных отчетиков tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nutik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 990
Регистрация: 3.10.2004
Откуда: USA, Ca





Тут все хвастаются печеньем из cream cheese, и конечно же меня соблазнили испечь. Алиночка а тебе спасибо за рецептик - он был очень кстати - нужно срочно сыр куда то девать пока не пропал. У меня его большая банка .. так что еше печь буду (сегодня или завтра) ... Еше раз СПАСИБО!

А вот и фотка (я вчера пекла) - вкусно ...

Тут все хвастаются печеньем из cream cheese, и конечно же меня соблазнили испечь
PMICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ой, какой у нас тут праздник печеньевый!

Ада
Лена, печеньица у тебя такие румяные, пышные и рассыпчатые получились, мне аж из Техаса видно smile.gif. В орешках обваляла, да?

Vic, пожалста и за лазанью, и за маффины. Вот так я и приобщу форум к вредному сахарозаменителю smile.gif.

Little My
Чернюшки-печенюшки:). Так даже вкусней, чтоб шоколаду побольше, побольше!:)

Nutik
Тоже очень убедительное печенье:). Да еще с вареньем... абрикосовым:).

А я с утра тыквенный кекс пекла. Подробности в Кексах.
PM
Top
Nutik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 990
Регистрация: 3.10.2004
Откуда: USA, Ca





Цитата (Alina @ 11.11.2004 - 01:03)
Nutik
Тоже очень убедительное печенье:). Да еще с вареньем... абрикосовым:).

Alina.Оно не такое красивое как у тебя, но очень вкусное .. Я делала как ты написала - скатала в шарик и сделала в серединке дырочку для джема. Но при выпекании они не расплылись как я думала и получились высокие такие же как и у Ады. Скажи, какие они должны быть плоские или нет? Джема у меня не оказалось и я использовала персиковое варенье которое сама делала из своих же персиков (в ехтом году у нас их выросло много)и чтобы сделать однородное варенье я его в блендере смешала и оно получилось густое поэтому не вытекло. И еше .. вместо соды я использовала baking powder так как сода кончилась, может поэтому печенье у меня такое высокое??
PMICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Nutik
Little My
Ада Какие печеньки у вас красивые, пойду гляну в рецептик rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





Alina Не поскажешь на какой страничке энти печеньки с крем чииз,а то у меня чегой-то в оглавлении ничего не открывается sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Kira
Если Алина непротив то вот ети печеньки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





Luna07 Лунашечка-Наташечка,спасибо тебе,за оперативность!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Alina
Чудесная аватарка, тебе очень идет такой цвет волос !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Alina
Спасибо за похвалу! В орешках обваляла, как смогла biggrin.gif . Не очень убедительно получилось, но вкусно! Спасибо тебе еще раз!
Kira
Девочки, я везде даю ссылочку на рецепты smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Nutik, печенье получается не плоское, а довольно кругленькое. А вообще-то зависит от того, какую форму ему придашь.

Luna07
Наташ, спасибо за помощь smile.gif.

nat, спасибо за комплимент.

PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас






Эксперимент

На 7-е ноября знакомый народ решил собраться. Попросили меня испечь тортик. И решила я, что как раз предоставился удобный случай проверить теорию: первые два курса студент работает на зачетку, потом зачетка на студента. Т.е. насколько далеко мне удастся уехать на своей репутации тортопечительницы: может, я зря стараюсь, со сложными тортами изгаляюсь (тем более что за последний месяц я испекла два таких очень сложносочиненных торта) и народ просто по привычке с энтузиазмом все это поедает? Тем более, что одна моя подруга, закончившая престижное кулинарное учебное заведение (Culinary Institute of America, CIA) мне рассказывала, что иногда печет торты из коробки, никто, мол, все равно разницы не замечает.

И вот купила я полуфабрикат в коробке, испекла из него коржи. Правда, крем сделала сама. Девочки! Не верьте таким рассказам! Все сразу заметно! Бисквиты вышли желтые, пушистые и душистые, но на вкус... Мне людей было жалко, как они вежливо это ели. Зато от крема все были в восторге (я в том числе). В следующий раз сделаю двойную норму крема к нормальным, МОИМ коржам.

Вот и тортик-с (внутри прослоила джемом).

На 7-е ноября знакомый народ решил собраться

А вот его, убогого, едят. Правда, не понятно, почему понадобилось есть его с ножом, он хоть и из коробки, но не твердый, вроде.

На 7-е ноября знакомый народ решил собраться - 2

Мда...

Ах да, вы, наверное, хотите рецептик чудо-крема? Я сделала так: взбила пачку сливочного сыра с 1 чашкой кусочков белого шоколада (растопить и остудить), добавив немного масла и ванили.
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Alina, а на вид очень жёлто, душисто и пушисто, ничего подозрительного. smile.gif А какой вкус у полуфабриката? Они иногда бывают ароматизированные.
И вареньице вроде какое-то присутствует?
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina
На вид выглядит красиво.На вкус я предстовляю.Я тоже пару раз пробовала но у нас немцы ничего другова непробовали поетому сьедают с коробки на ура а вот мне например самодельное всёравно вкусней что неговори.И ты Алин в себе убидилась что незря такие тортище ваиш.Домашнее есть домашнее и поетому пеки миая ты лудше всем свои тортики и нас радуй и на вкус и на глаз. wink.gif А крем надо запомнить звучит просто мням. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Alina У нас в супермаркете тоже очень много разных смесей для тортов продают - и Мраморный-Зебра, и Шоколадный, муж пару раз хотел купить, да я все сомневалась, что будет за вкус. Вот почитала твой топик и теперь вообще не куплю, сомнения ты мои рассеяла. Нет уж, лучше самой печь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Alina
Вот и я согласна с Janochka
Цитата
на вид очень жёлто, душисто и пушисто, ничего подозрительного


Но бисквитов готовых не люблю. Еше если покупаешь в конд. цеху, то ничего, а если из супермаркета - брррр. Туда какие-то жиры специально добавляют, чтобы хранились долго и запах уж очень у них стойкий. Хотя многим нравится. А если посчитать время, пока дойдешь, пока найдешь, пока в очереди отстоишь, и домой вернешься - то можно и прекрасный бисквит дома сделать.
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alina
Maniusha
Цитата
Но бисквитов готовых не люблю.

я тоже один раз полуфабрикат ,для шокол.бисквита покупала-
несколько кусочков дети сьели ,а остальное мусорное ведро получило. sad.gif

Oxana-MONAMI
Цитата
Мраморный-Зебра, и Шоколадный,

А смеси для пирогов у нас тоже разные есть -я иногда покупаю, когда очень быстро нужно приготовить-они в основном в форме -типа кирпичика пекутся и вкусные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alina
докладываю,про замороженный сливовый ....
С вечера вытащила из морозилки (гости ожидались в 10 утра),
мне он нравиться тепленьким-перед приходом гостей разогрела в микроволновке.
От подогрева товарный вид слив немного пострадал,
но вкус изумительный -как у свежеиспеченного.....
Вкусно!!! smile.gif
Так что пойду на поиск слив и напеку несколько пирогов на зиму.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Isabel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 148
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Colorado, USA





Как найти тему с таким же названием под номером 1 и 2?
Что то я в рецептах их не нахожу.

Помогитя-я-я!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0771 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>