Заходите ко мне в гости! - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите ко мне в гости! - 3() |
Little Elf |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA |
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Alina
Испекла булочки со сливочным кремом. Получилось суперски! Еле удержалась, чтобы крем не слопать прямо из формы. Правда знаешь, что-то у меня весь крем впитался в булки, не лежал ровным слоем, как на увиденных мною фото. Впрочем, вкус от этого не пострадал, а аромат был какой! Пекла уже в полночь, думаю, даже соседям грех было не проснуться от того запаха. В следующий раз я сахара больше положу, люблю, чтобы было очень сладко. Большое спасибо за рецепт! А вот булочки. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 12:01
Распечатать
|
||
Unregistered |
gatta А ссылочка где на рецептик? Потому что и мне такие надо.
|
||
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 16:05
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Janochka
Да, я над фото написала:
Джем, собственно, - смесь чего было в холодильнике (а было клубничное варенье без сахара и черносмородиновое - нормальное, с сахаром.) Janochka
Просто ванильный. Я в тесто несколько капель малиновой эссенции капнула. Luna07
Да уж, Maniusha права, времени бисквит из коробки немногим меньше занимает, так уж лучше самой делать. А крем, Наташ, если будешь делать, то делай двойную норму (из полило крим-чиза), и еще можно сахарной пудры добавить, чтобы послаще был (я не добавляла). Oxana-MONAMI
Претензия к получившемуся бисквиту у меня была такая: на вид он получился пышный и сухенький, а когда начинаешь есть, то он оказывается какой-то клеклый, к нёбу прилипает. И привкус химический какой-то, хотя в покупных тортах, наверное, тоже полно химии, но как-то это меня меньше беспокоит, не замечаю. marina5
Марина! Это очень ценная информация! Спасибо за смелый эксперимент . |
||||||||||||
Alina |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
gatta
Юль, отличные булочки! (И не надо нам никакого шоколаду, правда? ). Janochka, в начале страницы Little Elf дала ссылку на первую страницу, где есть список всех рецептов . |
Yana |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 06:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Alina
Да? И где они интересно? Ты их так сильно спрятала, или я слепа с годами стала? |
||
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Алина Пекла сегодня твой супер полезный,супер диетический ирландский содовый
Здорово получилось!Я брала всю цельнозерновую, сахар добавила. Спасибочки.Это мой "первый" хлебушек |
Alina |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Yana, я их не вывешивала .
Yanchik, первый и очень хлебный, кусочек на переднем плане такой текстурный . |
Еленочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 719 Регистрация: 25.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina, подскажи при какой температуре печь кукурузный хлеб? Что-то я не нашла в рецепте , может пропустила
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Алина теперь и мне интересно встало чего ето ты там пекла и невывешала.Хоть фотку покажи что за искуство ты тварила.
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 23:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Alina
Вы, девушка, что-то совсем испортились! Как же ты могла от нас их спрятать!? Не в жизнь не поверю, что ты их не сфотала. |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 23:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
Алинчик, но ведь из этого не следует, что ты их и не фотографировала? |
||
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Еленочка, 350 Ф (180 С). Прошу пардону!
Luna07 Yana Janochka Ну, девчонки! От вас просто так не уйдешь . Я фотала, но так, одной левой . А вывешивать не хотела, потому что рецепты длинные и переводить не буду. Завтра картинки покажу, только они не очень. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Будем ждать. |
gatta |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Алин, я опять с булочками. Сегодня испекла их сладкими, сахара положила в 3 раза больше, а ванилин добавила в сливки. Получилось, на мой взгляд, даже вкуснее, и ванильный аромат чувствовался сильнее.
Буду пробовать другие вещи из твоей выпечки, вкуснотищща! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
gatta, по описанию (много сахара, ваниль в сливках) должно быть действительно вкуснее!
Ну вот, девочки, торты эти. Вот это - Малиново-шоколадный торт Шоколадные коржи пропитаны сиропом с малиновым ликером, покрыты шоколадным ганашем: Затем слой взбитых сливок с малиной: Снаружи торт покрыт ганашем, украшен взбитыми сливками и свежей малиной (к сожалению, целиком забыла сфотографировать, спохватилась, только когда часть уже была растащена ): |
Alina |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
ой какие шоколадные, а вкусные наверно..... Красота и такие домашние, уютные |
Alina |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ну, раз пошла такая пьянка, заодно покажу и другие торты, рецепты которых слишком длинные для перевода .
Russe Praline (Коржи из безе с миндальным пралине, крем - масляно-яичный заварной с пралине.) Бисквитно-меренговый торт Пропитан ликерным сиропом, с черносмородиновым джемом и масляно-яичным кремом. Шоколадно-меренговый торт |
Alina |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Alina разрез шоколадно-меренгового сразил меня наповал и руссе пралине тоже
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Ой Алина вот ето тортики.Просто прелесть.И такие краситищееееее ты от нас скрывала. Жаль конешно из зи рецептиков. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Alina а со временем переведешь? ну когда-нибудь?
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Alina какие торты красивые ( и вкусные, подозреваю). Если из инета, то кинь хоть ссылочку на английском для домашнего пользования.
|
Albina |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 215 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Елабуга-США |
Alina
Алиночка, такие торты А можно английские рецепты?, если они конечно в инете |
Vic |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Alina Алина, какая красота! Как хорошо, что ты порадовала своими произведениями
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Alina, какие красавчики! А я как раз пару дней назад купила малиновый ликер, теперь догадываюсь, что с ним сделать можно.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Alina
Какая вкуснятина! Эх, пойду выпью кофе с бутербродиком... жаль, нет даже кусочка какого-нибудь самого простенького тортика |
Yana |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Alina,
Ну ты, блин, даешь! Лучше бы я тебя не просила, сплошное расстройство теперь . Хочу тот что с малиной и шоколадным ганашем. У меня аж под ложечкой засосало. А второй шоколадный случайно не из The Cake Bible? Оправа мне знакома . На твои Русские преланы я уже давно смотрю, надо будет сделать. Тебе рецепт принести? |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |