Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3

Автор: Alina 7.11.2004 - 16:19
Milenchik
Как это ты начала худеть?! Я думала, мы с тобой договорились, что это у нас перманентное состояние. Ты хочешь сказать, что все это время я худела в одиночестве, а ты только делала вид?! biggrin.gif А если серьезно, побегу в похудательную тему, мне край надо похудеть фунтиков на 5 до поездки в Россию, стыдно с наетыми жирами на бедрах и личике ехать:). Тем более, у меня сестра такая худышка (правда, везука, к еде равнодушна и никаких усилий к поддержанию фигуры не прилагает).

А за оладушки пожалуйста!

MYMZYA
Цитата
Вы, девушка, ети штучки бросайте, пожалуйста (такой ну-ну-ну, с пальчиком смайлик).
Я понимаю, у вас может быть переутомление наступило и все такое, муки душевные, переживания, самокопания, и проч. Но у нас, эстетствующих, от вас dependence образовалась. А это значит, у вас перед нами, эстетствующими, obligation, понимаешь. Так что: Даешь картинки!

(Прикладывая тыльную сторону ладони ко лбу и томно откинув голову): я натура тонкая, творческая, без вдохновения никак... Особенно если облигейшн на меня давит biggrin.gif. А если серьезно, мне уже и до поломки форума это дело поднадоело. Наигралась, видимо, теперь придется другое хобби искать (вот, племяннику свитер начала вязать:)). А самокопания, наоборот, закончились, счастье-то какое! biggrin.gif

Schatzi
Наташ, на первой странице длинный довольно-таки список, может пока на нем протянем?smile.gif А там, глядишь, вдохновенье появится:).

Luna07
Tanjuta
Лайла
Девчонки, спасибо за коНплимент, Миленка права, это действительно парик. Остаток туловища можно посмотреть здесьsmile.gif
А сзади он выглядит так (это мы на хэллоуиновской вечеринке, которая совпала с ДР одного товарища):

Как это ты начала худеть

RCfan
Ань, жаль, что я твое сообщение раньше не прочитала, и ты столько дней томилась в одиночестве:). Но теперь все хорошо:).