Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить или АВТОРА!

Natyxys
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 394
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Oakland, CA





огромнейшее спасибо Алине Спредли (Лиза). Вчера приготовила банановый кекс, и сама уплела 1/4 продукта!!!! вкуснейший кексик, боюсь, что если в течении 3 часов никто домой не придет, от кекса даже крошек не останется! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Lira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 351
Регистрация: 2.07.2004
Откуда: Петербург






Natalia а у меня получились такие же.... только звали их манделбройтами от
Yelena
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 292
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
Вот и я, наконец-то, приготовила один из твоих рецептов. Пришла спасибо тебе сказать, было обалденно вкусно и это еще при минимуме усилий. Удивительно!
Муж сказал, что такого экзотического блюда он не ел никогда smile.gif и попросил на завтра добавки.

Только у меня не все так красиво получилось как у тебя. Видно на фотографии, что мои хрустики совсем не блестят, хотя я маслом смазала. Почему такое может быть?

И на второй день я в винегрете заменила уксус на сок лимона, так помягче вроде, а то ну очень уксусно для меня.

Помня, что многие девочки жаловались на быстрое размокание теста, я делала так: сначала собирала начинку для всех хрустиков на доске, а потом быстро их заворачивала. У меня ничего совсем не размокло.
Так что, СПАСИБО, Наталья! Огромное! Доказательство прилагаю. smile.gif

Вот и я, наконец-то, приготовила один из твоих рецептов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Lina
Приятно проснуться и увидеть такую красоту! Молодец! А что не блестят - так может это только на фото?
Кол-во уксуса и лим. сока всегда надо делать на свой вкус, я сама всегда стараюсь использовать сок лимона вместо уксуса. Но в этом случае - решила написать тот состав, который должен быть, ну а там все решать, что лучше добавить-убавить.
Очень хорошие хрустики, у тебя золотые ручки! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 292
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
спасибо, очень мне приятно от тебя похвалу услышать, особенно перед сном. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





ОГРОМАДНОЕ Спасибо Vic и Юлька за гуакомоле и сальсу!!! Сальсу я наделала большую банку, и Серёжа ею готов поливать теперь всё на свете biggrin.gif

И вообще Vic - спасибо за топик про мексиканскую еду.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





enotik, Janochka, очень приятно, что лимонные печенья-пирожные живут и процветают на кухнях форумчанок! smile.gif

Natalia, какие красивые и аккуратные у тебя бискоттечки получились. Ешь на здоровье smile.gif.

Natyxys, отлично!
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Спасибо Tatiana за рецепт Цветаевский пирог с яблоками. Сочный, просто слов нет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dogada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 245
Регистрация: 20.06.2004
Откуда: Неизвестно





Скажите пожалуиста , где искать рецепт Яночкиного пирога со сливами, по поиску у меня не получается.Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dogada может от Yelena? тогда здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Katiana, Танюшик, семейству огромный привет и спасибо за спасибо:)

Yagodka, Маришка, я специально коллекционирую быстрые и вкусные рецепты:) Очень рада, что пригодились:) Спасибо:)

Valya, очень рада, что рецепт пришёлся ко столу:)


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





У меня огромное спасибо Ksiusha за рецептик холодного литовского борща. Очень хорошая альтернатива поднароевшей окрошке!
вот:
У меня огромное спасибо за рецептик холодного литовского борща
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





STORM Ой, я тоже свою семью приобщила к этому борщику. Вкуснота!
PM
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Ещё раз спасибо Вике (Viki) за её чудесный борщ!!! Всем советую попробовать!! Это что-то! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





STORM, ух ты, какой красивый получился:)

Tata, ураааааааа:) Спасибо, что оценила!:) Радуюсь!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Еще раз СПАСИБО Яночке (Janochka) за кекс с сухофруктами. Очень хороший постный рецептик и много возможностей для экспериментов!
PM
Top
Lira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 351
Регистрация: 2.07.2004
Откуда: Петербург





STORM
а у меня сервиз такой же....только не столовый а кофейный ..а ещё я тут у кого-то видела тврелки белые с золотыми вензелями..сейчас эти тарелки живут в Израиле..как далеко они уехали... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif...нашла-у Енотик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Lira smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Galka
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Ника
Большое спасибо за рецепт рыбы запечённойс с маслом и лимоном! Получилось замечательно, ну а приготовить вобще минимум усилий. Пальцы облизывали все, как и обещалось в рецепте smile.gif
Рецептик здесь последнее сообщение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MariaL Рыбу солят, перчат как обычно? А потом уже лимон с маслом?
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Спасибо Viki за идею с борщом!

Спасибо Yana за чайно-медовый пряник. Пеку то ли в 3-й, то ли в 4-й раз, и не устаю восхищаться ароматом и вкусом.
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Galka
Да. Я брала треску посыпала солью с травами (даже не перчила) порезала сверху масло кусочками, кружочки лимона и минут на 20 в духовку. Кстати, потом в фольге осталось много очень вкусной подливки, которой мы поливали рис smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MariaL Машенька, спасибо smile.gif
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka, на здоровье:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Janochka
Принесла тебе спасибо за рецепт "Мой капустный пирог". Тесто - просто прелесть, работать с ним одно удовольствие. Начинка была из оставшейся от голубцов свежей капусты, слегка обжаренной на оливковом масле + зеленый лук, петрушка, укропчик. Для вкуса чуток карри, соль, перец. Боялась, чесно, начинки много получилось, а вдруг мокрый снизу будет, не пропечется.
Все отлично получилось! Пышный, красивый такой и вкуснооо laugh.gif
Спасибо Яночка!!!
PM
Top
Natalia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 78
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





gatta , спасибо за рецепт куриного шашлыка. Красиво выглядит, быстро готовится, супер!!! Я приготовила 6 шашлычков, 3 пожарили на ужин, остальные на следующий день - мя-ягкие, вкусные, ароматные. Ночь в холодильнике, по-моему, даже пошла им на пользу wink.gif
gatta , спасибо за рецепт куриного шашлыка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 78
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina, испекла банановый кекс, вкусно! Спасибо, Алиночка! Я пекла по основному рецепту, хочу еще попробовать с апельсином, с шоколадом
, испекла банановый кекс , вкусно

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














GalinaSod Спасибо, Галя. Спасибо, Галя
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Natalia
Наташ, какой у тебя кексик правильный получился! Такой румяный, ореховый!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0771 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>