Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Повестка дня!

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Hunnymammy
Лариса, раз пишут - интересные люди ушли, значит остались только неинтересные huh.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





light225
цитата:
Так вот этот жирный у меня и не получается

Що? Та как он смеет!!! Щас мы его, Люсь, запевай что-то для настрою!
Примерно так, 4 желтка взбиваешь с 1/2 стак. сахара в пену, потом вливаешь под венчики и взбиваешь дальше 1 стаканчик из-под йогурта (125 гр.) постного масла. Йогурт оставь в покое! Не ешь! Желтки взбивай. И фартух надень. Что значит поздно? Вытрись и надень. Взбила? Вот теперь акуратно вбивай втуда оставшийся йогурт, или возьми другой, если этот уже съела. В 2 стакана муки (вообще у меня стакан 200 млл) вмешай пакетик разрыхлителя. Я перестраховщик, поэтому добавляю на кончике ножа еще и аммония. Не помешает. Муку с разрыхлителем перемешай и в желтки ее, вмешивай ложкой аккуратно, но решительно mad.gif И так мысленно приговаривай "Это бисквит!"
Теперь вымой венчики от миксера и взбей белки, в конце добавь сахару 2 ст. ложки и добей их. Контрольный выстрел необязателен wink.gif Как это соединять - ну ты ж то в курсе, это ж БИСКВИТ!!!. На дно формы я кладу бумагу. Раз так не сделала... вынимала кусками... вкусными правда.
В это тесто я под настроение кидаю все, что приходит в голову. Вкусно!

З.Ы. За чай спасибо. wub.gif

Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 28.03.2011 - 17:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





light225
цитата:
Лариса, раз пишут - интересные люди ушли, значит остались только неинтересные

Ну давай так, раз пишут - значит им еще не все равно, это раз. И это уже хорошо. Потом, что значит - неинтересные? Для кого? Мы ж не евры? Всем нравиться не можем.Кому-то интересно одно, кому-то другое. Именно по этому принципу народ и покучковался - по интересам.
Про конкурсы... блин, ну почему как конкурс - так свара! Причем громче всех кричат те, кто ничего на конкурсы не носит. Может принять закон такой местный, что выставлять работы на конкурс можно тем, у кого не меньше.х......х рецептов? Или еще как? Но конкурсы объявляет администрация, у нас ее диктатура, правил никто не отменял. Чего кричать? Поставили оценки и все.
Люсь, а вообще, что радует, что есть неравнодушные, которые хотят вытянуть форум на высший уровень.Значит "Будем жить!"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Hunnymammy
красиво пишешь biggrin.gif, убедительно. Белок желток отдельно может и получится biggrin.gif, буду пробовать.

Я тебе еще в красивую чашку налила, с цветочками wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Люсь, я в ОиУ выствлялась. Но как только етa тема стала местом откровенного пиара - перестала. От "заходите ко мне в гости" меня тошнит, как и от слюней.

Да, я по-другому воспитана. Я считaю, что если хвалить каждый чих, то ценность такой похвaлы снижается до нуля.

Ну, что значит претензии к одному человеку?:
1) обилие слюней на форуме;
2) обилие рецептов как положить на тарелку пюрешечку с мариновненьким огуричечком;
3) скандалы в каждом конкурсе;
4) несоблюдение правил форума, остающееся без последствий;
5) непрекрытое пиарство;
6) перетаскивание рецепта из одной темы в другую;
7) уровень языка (не грамотности, а именно языка).

Ето что, всё один и тот же человек? biggrin.gif
Конечно, все етим грешны, но когда ето становится массовым явлением...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Оля, мы тут чай пьем, но посуду за собой помоем ph34r.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





light225
цитата:
раз пишут - интересные люди ушли, значит остались только неинтересные 

Нет, не думаю. Просто ведь все не могут быть интересны всем. Ушла одна компания, другие остались. Но, вот мне, например, были интерсны как раз те, которые ушли. А из те, котрые остались разбрелись по темы по интересам. очень уж заметное "расслоение" стало.
Я, кстати, первый раз зашла на форум из-за Алены alenkii. Она тоже ушла на свой форум.И Вика - Серафима. Я понимаю, что многие просто "вырастают" из темы на общем форуме и хотя создать что-то свое. Но...
Вот итересно, что на Good talk, который создан теми, кто в свое время ушел отсюда и, чьим рецептами многие до сих пор пользуются с благодарностью, уже давно уживаются интересные авторские темы и кулинарные и "блогология", и многое другое.
Может все-таки что-то не так в организации? Или "может, что-то в консерватории подправить?" dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ириш, я тк думаю... что на том форуме, о котором ты говоришь, есть правила, которые нельзя нарушать, ибо за ето что-то будет. Ети правила и поддерживают уровень форума.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Да, безусловно. Модераторы и администраторы там теже люди, который ушли отсюда. И они продолжают поддерживать тот высокий уровень общения и мастерства, котрым блистали здесь когда-то.

Это сообщение отредактировал irunyaf - 28.03.2011 - 18:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





irunyaf
Ира, в том то и дело, что не уживаются. Да, раздел "Разговоры" там никогда не был в таком застое, он всегда очень деятельный. Потому что несмотря на персональные авторские разделы, все разговоры все равно ведутся в Разговорах, а такие темы как эта ("Разговариваем здесь") или Иннин "Самбол" не шевелятся.
А те авторы что ушли с этого форума и которые имеют авторские темы на КТ, уже давно не пишут ничего нового, а большинство даже не заходит на форум с 2008-2009 гг. И Вита, и Сонюля, и Аян, и Наташа имеют свои ЖЖ или кулинарные блоги и новые рецепты выставляют только там.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 022
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





irunyaf
innok
Ой какие люди! Приветики потерявшимся!
Девченки, как же мне жалко, что форум постепенно перестает быть, или уже перестал быть тем местом куда очень тянет. Когда хочется забросить все дела, и бежать сломя голову на форум.
А может соберемся те кто остался, и будем общаться между собой в свое удовольствие, а?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Люсь, всё зависит от того по каким причинам люди ушли. Если люди ушли и форум качественно не поменялся или быстро поднялсya до прежнего уровня, то ето одно дело. А если ушли потому, что перестали чувствовать себя "своими" ето другое.

Почему остались "неинтересные"? Очень интересные остались, просто интересные другим. И, боюсь, если кто-то из них нас сейчас читает, то даже не понимает о чём таком мы тоскуем...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





light225
Люсь, наверное, ты права. Я не очень много там бываю, а в последнее время вообще не могу зайти (не помню своего ника там - отформатировали компютер). Я там чужая, но общий уровень рецептов мне показался намного выше, чем здесь сейчас. А общение более уважительное какое-то. Отзывы о блюдах тоже более спокойные и без "слюней".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ельмирчик, золотце, в одну воду дважды не войдёшь. Вот просто выговорится захотелось, очень много мне етот форум дал и очень тяжело было с него уходить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





almira
цитата:
А может соберемся те кто остался, и будем общаться между собой в свое удовольствие, а?

Так ведь, общение, насколько я понимаю, просто плавно перетекло в ЖЖ или в другие темы форума - РП, например, "Коммунальную кухню"...
Просто, не все по дороге сохранились, некотрые "упали с телеги" dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 870
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





irunyaf
Иришка!!!!!! как давно я тебя не видела!!!!!
цитата:
я не совсем ушла, а просто писать перестала. Нечего было сказать и неинтересно.

Вот об этом-то и речь!
innok
цитата:
1) обилие слюней на форуме; 2) обилие рецептов как положить на тарелку пюрешечку с мариновненьким огуричечком; 3) скандалы в каждом конкурсе; 4) несоблюдение правил форума, остающееся без последствий; 5) непрекрытое пиарство; 6) перетаскивание рецепта из одной темы в другую; 7) уровень языка (не грамотности, а именно языка).

Под всем подписываюсь!!!
про рецепты... Вот меня давно интересует вопрос - на кой леший в своей авторской теме выставлять ссылку на рецепт другого автора?? Объясните мне глупой?
Выводят теперь (спасибо и на этом) в отдельный столбик - Рецепты форумчан/гостей\друзей.. Кто-то так и оставил в общем списке своих рецептов...
А друг - чё? - не выставлял????
Ну, сделал, сфотал, показал, поблагодарил - ну хорош!!!!
И готовка по чужим рецептам гордости прибавляет?
Не, я не про то, что б не готовили, я не про то, что б не пользовались и не показывали... а про другое - в рецептурный список на фига????
almira

цитата:
может соберемся те кто остался, и будем общаться между собой в свое удовольствие,

Эль, а мы и так вот общаемся... biggrin.gif Практически - все, кто раньше был. Из тех, про кого мы говорили - ни одна не зашла, хотя ведь читали и читают.
Лида только из авторов забежала. А все остальные молчат, как всегда, потому что сказать нечего, наверное.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





light225
цитата:
мы тут чай пьем, но посуду за собой помоем

Люсь, в этом я не сомневаюсь, мы же воспитанные хозяйки. biggrin.gif

На счёт " интересные или неинтересные" люди ушли/остались, тоже считаю, что нельзя отнести к конкретным категориям, у каждого свой взгляд на интерсных людей. Форум развалился на части, злость, ругачки, когда это вообще произошло? Когда я пришла и ещё пару лет после этого все общались одинаково, всё равно, новенький или старенький, не было никаких "группировок" и как-то незаметно наползло. Кто-нибудь помнит, с чего началось-то?

Люся, Ира и Инна правы, что-то не хватает в организации. Надо более жёсткие правила и жандарма, который за исполнением правил следит. Если нельзя, чтоб в личной теме поздравляли, то значит нельзя и точка, а не смотреть на это через пальцы. Ну и так далее. На других форумах же функционирует, почему у нас нет, ведь тоже люди.
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





jalo
цитата:
Люся, Ира и Инна правы, что-то не хватает в организации. Надо более жёсткие правила и жандарма, который за исполнением правил следит. Если нельзя, чтоб в личной теме поздравляли, то значит нельзя и точка, а не смотреть на это через пальцы. Ну и так далее. На других форумах же функционирует, почему у нас нет, ведь тоже люди.

100% wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Мне почему то кажется, что многие новички элементарно не понимают смысла что такое "АВТОРСКАЯ тема". "Домик"...... блин, ну и название нашли, домик...... Тошнит только от одной этой формулировки..... Вот и развелись на форуме "домики"........

А ещё раздражает то что новые люди, только зарегестрировавшись, сразу открывают новую тему в разделе рецептов с каким нибудь вопросом. Интересно, как открыть новую тему они быстренько сообразили, а посмотреть по сторонам какие есть темы, как здесь всё устроено и почитать правила они не знаю где и как......

Я тоже высказалась. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нифигассе какая дискуссия поднялась! А вот лично мне потому и не читается тут и не пишется, что нету здоровья и реально жалко времени на такие дискуссии, все равно толку от них нету - помахали палками (а даже если и по делу и со многими я согласная), пообижались а результат - каждый остается при своем мнении и ничего не меняется... ИМХО...
Оль, я к тебе за чем-то другим пришла, но забыла зачем smile.gif Вспомню - еща раз приду. Да, мне твой сухой бульон понравился, состав у него убеждающий, правда как почитала как у тя пропахлось все - у нас в кухни двери нету ph34r.gif Представляю как у нас будет... Но я загорелась, так что сделаю. Да, раз уж я тут про него начала - а сколько у тебя его получилось в результате?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
Лида только из авторов забежала

я тут уезжала на пару часов, маме скорую вызывала да ездила в аптеку.
цитата:
А все остальные молчат, как всегда, потому что сказать нечего, наверное

ну не все же сюда ходят и может не знают что тут пишут. Надо просто вынести тему тогда уж либо в авторскую, раз тут больше про это пишут, либо в разговоры. И писать, вот я не хожу к вам, товарищи авторы из за обилия слюней ( но ведь это зависит от автора, если мне написали со слюнями, я пишу что высылаю слюнявчики и больше не пишут, уже знают что про слюни не надо писать) а промолчишь так и будет писаться.
chajka
цитата:
И готовка по чужим рецептам гордости прибавляет?

Лариса я не совсем тебя поняла. То значит автора не указывают, теперь автора указали тоже х-о, в смысле плохо wub.gif
про в список рецептов в
цитата:
Кто-то так и оставил в общем списке своих рецептов...
оглвлении .... если я приготовила чей то рецепт и поставила свое фото у себя в темке, я же его в раздел к себе занесу, потому что я потом не найду этот рецепт по своим страницам. А если мне он понравился и я хочу его повторить. Или мне надо дома делать список чужих рецептов со своей фоткой чтобы потом найти. Не слишком ли придирчиво?
В общем то я так понимаю идет наезд на авторский раздел и вся беда идет на форуме от него? Новые пришли не нравятся, старые тоже не гоже.
Тогда надо было изначально не создавать либо закрыть авторскую и оставить только рецептурную, куда и заносить рецепты.
И неуютно на форуме на таком большом получается из за авторской wub.gif грустно чето стало.

А Люся тоже оттуда, нас двое wink.gif
PMСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 870
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Саяногорочка
цитата:
То значит автора не указывают, теперь автора указали тоже х-о

Лид, ну, указать автора - это вообще святое. rolleyes.gif
А я просто не понимаю смысла в выставлении чужого рецепта в авторской теме. Вот и всё.
Лид, а вот еще вопрос - ты же вот, вроде, как пришла - везде писала, во многих темах. А сейчас? я тебе, кроме кулинарных, нигде не вижу, разве только в обсуждениях конкурсов. Сразу оговорюсь - это не наезд, это вопрос: почему? biggrin.gif
Почему остальные не ходят (это уже не к тебе вопрос) в другие темы?
Маня
цитата:
все равно толку от них нету - помахали палками (а даже если и по делу и со многими я согласная), пообижались а результат - каждый остается при своем мнении и ничего не меняется... ИМХО...

Тань, я с тобой согласна. Шумели уже не раз. Но вот как-то результата нет, потому что менять никто ничего не станет, а это не от нас зависит.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Мне, лично, всё равно как и кто своё оглавление делает и что в него пишет, да и что в темах у себя пишут, НО из правил форума: "Для общения на произвольные темы существуют Общие форумы." Вот это меня и подтолкнуло на уход в новый подраздел с личными форумами, чтоб не засорять всю тему и не менять их часто. Да и многие жаловались на болтовню, я человек совестливый, если сказали, что нельзя, мне неудобно делать поперёк. Хорошо, проскакивает, но я потом переносила в болталку к себе.

Лида, я не думаю, что авторские во всём виноваты, но там как раз не по правилам в большинстве пишется.
Когда идут обсуждения, оттуда, кроме тебя и Люсе приходится как модератору, никто даже слова не вставит. Там хорошо само по себе, как идёт, так и идёт, поменялись правила, ну у пусть, кто заваруху поднял, те пусть по ним и живут. Я не имею ничего против девчат, их устраивает, как есть, но раз уж тут "живёшь", то надо и в общественной жизни принимать участие, раз идут изменения, разницы нет, кто предложил, скажите же, нравится, не нравится. Так нет, типа, да пусть эти бабки базарные там глотки себе грызут, у нас своя свадьба. Внесите же какие-то пункты, может они лучше будут, чем предложили другие или элементарно до них не допетрили.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Маня
Таня, из половины порции вышло 250г
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





jalo
Оля, ты забыла? Там же сплошная восточная мудрость, которая запрещает спускаться до масс cool.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 546
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Иpena
Злобная ты, Ирка, как есть злобная! laugh.gif laugh.gif laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 870
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Klyukva
Это она от зависти - не иначе! laugh.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Klyukva
chajka
угу, мне же запретили везде ссылки на свои рецепты ставить и в домики зазывать, вот я и завидуваю
а то ж как хорошо было бы: задают вопрос "почему у меня не получилось?" или "а как заменить одно на другое и чтобы вкусно было?", а я - оппаньки, идите сюда и делайте это rolleyes.gif
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Тетки. я это... ругаться пришла. И не уговаривайте, буду.
Потому что сколько бы мы тут или не только тут "заламывали руки, ломали копия, ломали луки..", но есть кое-что , что мы сами сделать не можем. А вот кое-кто даже если и не может, но должен.
Люся, миленькая, ты ж все-таки модератор. Я понимаю что это дофигища работы, но все-таки... (это, если кто не понял, я ругаюсь, стиль у меня такой) Сходила я в раздел Автоских тем, Внимательно прочитала Правила, которые нарушать нельзя , потом прошлась по 3-4 популярным темкам. Нарушают sad.gif На пару страничек текстов - от силы 2-3 рецепта, да и то бывали "не было времени, все по простому, картошка/макароны/гречка с селедкой/котлеткой/сосиской, остальное - "ох, вкусняшка, чмоки", "это фотография котика/собачки/новой шубки/мы на выходных" и так далее... Да, каюсь, когда ходила в темки и сама грешила, но тогда ты хоть иногда нас в сад флудить отправляла, Беседка менялась со страшной скоростью, остальные многие темки тоже. А сейчас что - рукой на них все махнули?
Только пожалуйста, не надо этого "вас много, а я одна" Я не знаю, как именно ты стала модератором, но если уж стала... Если помощь нужна - скажи, или просто попробуй немного приструнить нас флудильниц. Но получилось так, что это все дело пошло на самотек и приличная река форума поразливалась на мелкие ручейки. А потом это все засохнет....
Люсь, извини, что думала, то и писала.
А за чаек в красивой кружке - спасибо. Честно-пречестно.

Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 28.03.2011 - 21:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Иpena
цитата:
угу, мне же запретили везде ссылки на свои рецепты ставить и в домики зазывать

blink.gif ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0867 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>