Повестка дня! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Повестка дня! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ну вот, еще одна, кто в жж ушла...
Ну ниче, я тебя и там нашла уже |
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Online Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ага, Тань и я туда же. Неуютно стало тут , хоть я ЖЖ не очень люблю(не привыкла ещё), мне как общение на форуме больше нравится. Ну да ладно. Всему хорошему приходит конец.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 17:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ППКС!Мне на жж ну очень не удобно, коментарии других читать - времени нету, все раскинуто как-то на посты отдельные, перестраиваться влом А тут делать нечего как-то стало...
не хочется верить, но боюсь ты права... |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
jalo Оля
Маня Таня не все так плохо, форум продолжает жить своей жизнью, кто-то приходит, кто-то уходит. Так было всегда. Посмотрите сколько новых авторских тем открылось за последнее время. Меня больше удивляет то, что ЖЖ уже много лет, но в последний год его как-будто заново открыли и толпой ринулись покорять. И еще странная закономерность, все кто хотел получить и получил персональный кулинарный раздел буквально через год ушли с форума . |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
light225
Люсь, сказать почему я ушла? Охотно! а) Действительно появилось много новых авторских тем. Ты можешь отличить одну от другой? Ты можешь показать тему, где не демострируются котлеточки с гречечкой? Конечно, в каждой теме много есть и весьма достойных рецептов, но зайдя 3 раза в одну из них и увидев: "А сегодня у нас просто - картошечку с рыбкой поджарила" или "хочу вам напомнить старый рецепт" - мне, право, больше туда заходить не хочется. Я не претендую на то, что моя тема была особо выдающейся, хотя какой-то уровень я там всё-таки старалась поддерживать. Но, судя по всему, большей популярностью здесь пользуются другие темы и другие рецепты. Ты не заметила, что контингент на форуме изменился? Я заметила, это не хорошо и не плохо - просто он стал "не моим". А успехов и процветания я ему желаю в любом случае, я ему за многое благодарна. А то, что сейчас не дачный сезон, а "активныe темы" едва переходят на вторую страницу, тебя не удивляет? б) Люсь, кто у нас модератор в рецептах? Именно в рецептурных темах на меня и ещё нa кое-кого были абсолютно непрекрытые наезды, которые в правилах форума обозначаются как "переход на личность". Кому-то когда-то было сделано замечание? Да, всё понятно "будь выше этого", "не отвечай" и остальная лабуда. Я-то безусловно могу и не заметить и не ответить, но такой подход со стороны модератора меня удивил. в) По поводу "толпой ринулись покорять". Ты можешь меня в пиаре хоть здесь хоть там обвинить? Не можешь! Потому, что я в эти игры не играю и не играла. А в ЖЖ я ушла потому, что хочется общаться только с теми, кто мне приятен и интересен, и кому я приятна и интересна. Меня мировая слава мало волнует. Так, что с собственным отделом [е]то абсолютно не связано. Я и сейчас уверена, что [е]то была наиболее удобная форма ведения темы. Но всего того, о чем я написала выше данные удобства не перевешивают, увы... |
chajka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 00:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
light225 Люсь, я с Инной согласна! На других форумах за наезды на личности поначалу предупреждают, а потом... И потом - я тем не веду, но когда я сюда пришла здесь было порядка больше. мухи отдельно, котлеты отдельно. В смысле - как только мы начинали трепаться в кулинарных темах - нас быстро разгоняли и отвели нам место. Мы честно слушались и в кулинарные темы ходили за рецептами. Теперь авторских тем полно стало. Но кто из них может обратить на себя внимание своей индивидуальностью? А ведь раньше были!!!!
Люся, а ты не помнишь, что последовало за этим от других авторов? А я помню... И в некулинарных темах... Оля точно написала - неуютно стало. Я на форуме появляюсь по нескольку раз за день, но вот никого не нахожу. Поговорить не с кем. А вспомни, что было года три назад? jalo Олюшка, извини, плииииз... |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok
chajka я хочу ответить и в тоже время не хочется флудить в Олиной теме. Оля, извини за флуд, в крайнем случае сама удалю сообщения. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 01:47
Распечатать
|
innok
Инна, тему показать могу: http://forum.good-cook.ru/topic9048.html Новые люди на форум приходят часто, остаются надолго только те, кого что-то зацепило. Каждый сам для себя находит то, что его интересует. Модератор в рецептах я, читать все темы и все новые сообщения я просто физически не в силах, чаще пробегаю глазами. Честно говоря, прямых нападений и переходов на личности с упоминанием твоего имени не помню. Все скандалы в Конкурсных темах старалась прекратить. Бурные обсуждения персональных разделов тоже проходили в одной теме. Инна, а я никого в пиаре не обвиняю, мне просто непонятно почему ЖЖ вдруг стал так популярен, хотя существует очень очень давно. Так как причину я найти не смогла, удивляюсь вслух. А насчет отдельного персонального форума, меня удивила закономерность. Одна за другой ушли ты, Нелли, а теперь и Оля. Совпадение? Может быть. Просто когда 3 персональных раздела из 4 закрываются, это привлекает внимание. Кстати готовить по твоим рецептам я продолжаю и спасибо тоже заношу , так, из вредности . И за очень вкусный чай я тебя тоже благодарила в Новогодней теме. Но ты туда уже не заходишь, а в эту тему зашла. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 01:58
Распечатать
|
chajka
Лариса, то, что последовало за персональными кулинарными разделами, последовало сразу же. И мы этот вопрос обсуждали и достаточно долго, и каждый мог высказаться и написать свое мнение. И я не верю что, уход авторов с персональными разделами связан с обсуждением проходящим полтора года назад . Я с тобой абсолютно согласна, раздел Разговоры не двигается совершенно, все происходит в одной теме. Но ведь когда появилась "Беседка", а потом "Флудильня" вы все были за. А форумчане просто обленились, зачем посещать несколько тем и оставлять в них сообщения, если все можно записывать в одной. |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люсь, абсолютно согласна. Именно поетому я пять лет назад и осталась, а теперь остаются другие люди. Очень хорошие и милые люди, только ни мне с ними, ни им со мной неинтересно. Очень возможно, что ты дала ссылку на весьма достойную тему, я проверять не пойду. Желаю ей всяческих успехов и процветания.
Вот ведь не повезло мне... три дня меня полоскали в одной и той же теме, все видели, а вот как раз модератор-то и не видел. Бывает... Ага, совершенно верно! Ушли именно те, кто кричал:" Прекратите пускать слюни и добавлять уменьшительно-ласкательные суффиксы к названию продуктов", "Не надо начинать тему со слов "я учусь готовить"" - они проиграли... И чтобы не утонуть ушли, вначале на свои форумы, а потом вообwе. Люсь, согласись, что настрой форуму даёт бол-во, к моему сожалению ето бол-во сейчас пишет "лососик" и "налей чайку к тортику". Именно то, что я говорила: люди ушли не потому, что где-то показалось лучше, а потому, что сдесь они перестали чувствовать себя своими. Очень рада, что чай понравился . Я в "поздравлениях" не учавствовала, так чего мне туда заходить? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 02:32
Распечатать
|
innok
Инна, специально пересмотрела все твои сообщения до апреля прошлого года, ничего не приходит в голову, кроме конкурсной темы. Мне кажется, что и я и Ирина Кутовая принимали участие в этом обсуждение и по мере возможности пытались остановить скандал, который стал очень традиционным для каждого проводимого конкурса. Я, честно, не знала, что так тебя обидела. Я очень неконфликтный человек, может ты и права и на роль модератора подходит кто-то более жесткий. Я, быть цербером, не могу. Кстати большинство всегда будет за уменьшительно-ласкательное. Я посещала форум Карины и мне там холодно и неуютно. И пусть меня тоже коробит от слюней, нужно искать золотую середину, а не силой устанавливать жесткие рамки. Я имела в виду, что ты и в свои темы не заходишь. |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 03:49
Распечатать
|
Люсь, в моих сообщениях ты ничего и не найдёшь . Я в ту темку зашла, умилилась сколько буковок на меня не пожалели и... ушла , а что мне с ними разборки надо было устривать? Пф!
И ничего ты меня не обидела - я себе очень слабо представляю тебя в роли цензора . А как можно обижаться на человека за то, что он не делает того, чего в принципе не может? Нельзя. Удивилась - да, но обиделась... нет. Но и себя в подобную ситуацию ставить нe хочу больше . А насчёт суффиксов... ну неужели у меня было настолько без "картошечки-лососика-пирожочечка" неуютно? |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 03:51
Распечатать
|
Не-а... не захожу...
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 06:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Молчать я, девки, не могу! Мне самой не очень-то уютно в ЖЖ, но тут, с розовыми слюниками, еще менее уютно. Учиться стало не у кого, вот что. Гречечки с котлеточкой я и сама навалять могу, а х...ли толку? Из авторских - я только одну реально интересную тему знаю, уж простите все остальные, уровень оставляет желать... Неинтересно. Я вот без Иннки скучаю. И Неллика тож не хватает. И Ларки. И Ани. И Иры. Да много кого. В ЖЖ реально не так интересно трепаться. Может, просто еще не все возможности освоила... Но сюда я хожу, бо у меня тут блокнот. Ну заглядываю туда-сюда. Глазу остановиться почти не на чем. Разговаривать мне с людьми, которые пекут пирожочки и льют слюнки, не о чем. В общем, зацеплю у Люды творожный кекс, у Нелли мясо в вине, у Иннки печенье, и проваливаю восвояси. Наверное, это грустно. Наверное, мы сами могли поддерживать какой-то уровень. А может, фигли жалеть, реальность такова, что
Коэффициент интеллекта на планете - величина постоянная, а народонаселение растет. Чем расстраиваться из-за этого, проще податься туда, где люди умные тусуются. С меня в жизни незамутненных барышень более чем достаточно, чтоб еще тут с ними общаться... |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 06:49
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
light225
Люсь, а ты и не найдёшь, потому что Инка в этом не участвовала!
Насколько ты помнишь, наша тема создавалась, как пародия именно на это. И ушли мы оттуда потому пародия воспринялась как норма. innok
Инка, ты не поверишь - вчера решила посмотреть на новых авторов, и первое, что я встретила, в первой же темке: "я учусь готовить"... Закрыла и больше уже не хочу... ну, про "самогоннные" новые рецепты из старых - об этом уже много писали. Про добавление чужих рецептов в свой список - тоже, по-моему. У меня раз до смешного дошло - один и тот же рецепт я у 3 разных авторов встретила в списке. ну, если он тебе понравился - отведи столбик "рецепты друзей".light225
Я, кстати, так и не поняла, чем они отличаются друг от друга Да, Люся, мы туда и пошли. а вот когда пришла новая масса авторов - за ними не уследили. То есть новые люди как-то разом пооткрывали свои темы. Авторские. И стали носиться с тарелками и слюнями из темы в тему друг к другу, заодно и обсуждая все свои новости, минуя Беседку и Флудильню. Когда многие пытались вякнуть на этот счет - их кто осёк, а кто не заметил. Так почему же сейчас весь упрёк к девочкам, которых никто не услышал? Klyukva
Ага! Однозначно! А некоторые еще и учитьс при этом пытаются... |
||||||||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 06:53
Распечатать
|
||
Klyukva Ольк, мне тоже в ЖЖ неудобно. И я сюда захожу по привычке - глянуть, кто в Болталку написал... а она по нескольким дням пустая. зато авторские темы только цифры меняют...
Ольк, да незамутненные барышни тут и не общаются - только по своим кухням "Эээх... пропал Калабуховский дом!" (с) |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 06:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
Это вообще полный трындец, я считаю. Посмотришь эту тему - прям хочется обнять и рыдать. Рецептики какашунечек один другого краше. Аффтар жжот, я щетаю! Жаль только, что этот самый автор всерьёз... Пугает глЫбина незамутненности, честно! |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 07:03
Распечатать
|
||
Klyukva
Ольк, а помнишь пару лет назад? а сейчас... не скажу что, но оно практически победило, потому как общения здесь нет. Форума, как такового, нет. Есть просто объединение нескольких темок. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 07:15
Распечатать
|
||
chajka
Естессна, сюда бежать хотелось, с мужем вечером из-за компа дрались. А сейчас и ноут есть, только он валяется, а я книжки читаю, Мишка зато глядит свои фильмы онлайн, сколько влезет... Сейчас-то чего бежать? Если только любоваться, как дамам по кухням не на кого стало обижаться, и оне друг друга кусать начали? А то я разок наткнулось, поржало. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 07:20
Распечатать
|
||
Klyukva
ага.. А как мы друг друга ждали? А сейчас пофигизм полный, потому что тут никто никому не нужен. Когда я сюда пришла - столько девочек было, несущих свои рецепты. А где они сейчас???? |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 07:47
Распечатать
|
||
chajka
А у нас не раз и не два прецеденты были. Которые прошли незамеченными для широкой общественности. Наши героические "авторы" тырят рецепты из архива, выдавая за свои и без капли стеснения собирают благодарности. Еще и в теме у себя лепят - во мене сколько спасибок принесли! На том самом месте, где должна быть совесть, похоже, черная дыра у людей... |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 07:51
Распечатать
|
Klyukva
А у меня сейчас такое странное чувство определенный период длится, что сюда новые приходят не рецептом поделиться (про взять рецепт я молчу. потому что это обычно везде происходит), а сначала свою тему открыть, а потом уже делиться. почему-то вести свою тему на кулинарном форуме - все равно что в Бэнтли разъезжать.. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 08:03
Распечатать
|
||
chajka
Похоже, да... Только это вовсе даже Запорожец, судя по содержанию. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 08:40
Распечатать
|
||
Klyukva
дак я про то, что кому-то это кажется престижным. Про содержание я молчу))))) |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 08:50
Распечатать
|
chajka
Да поняла я про престиж... Я про то, что ему кажется, что он в Бентли, а реально сидит в Запорожце, людей смешит... |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 08:58
Распечатать
|
||
Ларчик, Олюшка,
увы, но не могу не согласиться. А помните, как бежали скорее к компу с утра, а как на работе ладошкой рот зажимали, чтобы сотрудников хохотом не распугать, а как помогали друг другу (даже не ожидая, что ету помощь попросят), а какие списки в Новогодней теме были, а как "активные темы" за 3 страницы зашкаливали... жалко, очень жалко. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 09:05
Распечатать
|
innok
Еще как жалко, Иннуль... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 09:10
Распечатать
|
innok
Инна, так хоть мне покажи где такое было, можно через личку. Хорошо в теме было и интересно, но хвалить рецепты ты не запрещала, а это и есть золотая середина. Ну и не заходи, а я тебе еще одно спасибо занесу, потому что наконец одолела твой Малиновый торт, несмотря на страх перед сырыми яйцами . И гости остались очень довольны . |
chajka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 09:10
Распечатать
|
innok
таки да... было. Знаешь. что я сейчас вспомнила? Себя и Юлю. Кто знает, то вспомнит, хотя тут уже никто не вспомнит, потому что НИКОГО из тех не осталось. Вспомни. какой отклик получила наша с ней размолвка. и таки да - нас таки и помирили! Я не думаю, что сейчас люди соберут столько поддержки... потому что сидят все на своих кухнях, а до остальных дела нет. Люся, скажи честно - много Авторов приходит в Болталку-Беседку_Флудильню? И чья это вина? Моя, Инкина, Олькина, Олина? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 09:51
Распечатать
|
Klyukva
Оля, вот именно, что реальность такова и ничего с этим не сделаешь. Иначе не было бы такого количества сообщений, которые вызывают ваше возмущение. А полной диктатуры насчет стилистики речи на форуме нет и пока нет нецензурной речи, каждый может писать как хочет. chajka Лариса, ткни меня пожалуйста носом в новую тему, которая начиналась со слов "учусь готовить", я просмотрела уже 4 и не заметила . "Беседка" была постоянной, "Флудильня" стала стираться по мере наполнения. Разом открыть авторскую тему нельзя уже кажется года 3, для этого нужно иметь 100 полезных сообщений в Кулинарных разделах. Упрека нет, есть удивление. Я задала вопрос, мне ответили и объяснили причины. |
Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя » |