Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Повестка дня!

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Девчат, на счёт рецептов я согласна с Ириной Кутовой, большинство перетаскиваются даже с одной кулинарной книги в другую, изменив количество продуктов или добавив петрушку. Но когда рецепт был хитом на нашем или другом форуме и через короткое время, немного изменёный появляется под авторским у другого, то начинаешь непроизвольно приглядываться к человеку и замечаешь закономерность.
Мой Кокосовый пирог был хитом, а потом, переписывая содержание темы с Немецкой кухни, наткнулась на него же(теперь не помню точность и похожесть, но принцип тот же), а я его взяла из книги и даже не соизволила посмотреть на форуме, был такой или нет. Ну да это ладно, я поставила источник, откуда взяла, но самой было как-то неприятно.
К чему я это всё, что с рецептами переделал или нет, не докажешь ничего и себе только нервы потреплешь, но когда выставляют не только не лично приготовленый рецепт, но и фотки к нему с инета и ещё описывают и выставляют всё как свою кухню и посуду, тут у меня слов нету, одно "фуууууууу". И такой человек под конец оказывается жертвой и все его жалеют, как же это так, оклеветали, а он же не специально, ну получилось так, с кем не бывает. Нет, такое может только специально. (и чтоб мне выговориться на эту тему, надо было уйти с форума!!!!).
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





jalo
цитата:
Нет, такое может только специально.

ну... Оль, выдать твою кухню с твоими тарелками за мою у меня случайно не получится: это ж скока пить надо, что б не различить! laugh.gif
цитата:
Но когда рецепт был хитом на нашем или другом форуме и через короткое время, немного изменёный появляется под авторским у другого, то начинаешь непроизвольно приглядываться к человеку и замечаешь закономерность.

Вот мы как раз об этом...

Кстати, одним из решающих факторов для моей регистрации на этом форуме была как раз ты. biggrin.gif Я тогда еще сюда по карточке заходила и наткнулась на какую-то темку случайно - мне так понравилось - было так тепло и уютно, и были такие классные отношения и поддержка, что мне захотелось сюда. уже и не помню толком про что я читала, но вот имя запомнила. wub.gif
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





1 - 2
можно сказать, что я украла.

1 - 2 - 3 - 4
то же самое.
Я даже не знала об их существовании, но тут может мне кто-нибудь и не верить, зато я знаю, что моя совесть чиста, я их из книги взяла и могу доказать. а могут-ли и другие?
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





chajka
цитата:
Кстати, одним из решающих факторов для моей регистрации на этом форуме была как раз ты. biggrin.gif Я тогда еще сюда по карточке заходила и наткнулась на какую-то темку случайно - мне так понравилось - было так тепло и уютно, и были такие классные отношения и поддержка, что мне захотелось сюда. уже и не помню толком про что я читала, но вот имя запомнила.

ого, никогда бы не подумала, я себя всегда за довольно незначительную держала. Вот спасибо, Лар, я прям расцвела на ночь глядя. wub.gif wub.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





jalo
Оля, тогда и меня до кучи, я у себя в теме тоже выставляла Кокосовый кухен, я знала что он похож на твой рецепт, но у меня в поливке нет масла и пропорции немного другие unsure.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





light225
цитата:
Оля, тогда и меня до кучи, я у себя в теме тоже выставляла Кокосовый кухен

tongue.gif
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





jalo
цитата:
Лар, я прям расцвела на ночь глядя.

Оль, да ладно.. Просто для меня это было очень ново -так и запомнилось. Знаешь, так интересно вспоминать сейчас - вот то общение твое с подругами, как-то все было так тепло, что мне захотелось примкнуть, хотя на тот момент я была уверена, что я так далека... rolleyes.gif
А еще помню свою первую темку, куда залезла и первый рецепт - это был Воздушный творожник от Лены Миловидовой biggrin.gif
и еще - какие-то своеобразные звуки и запахи до сих пор именно от этого первого вторжения на форум, а потом именно эти звуки и запахи у меня будут с форумом ассоциироваться всегда.
Жаль, что этотго всего уже не вернуть...
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Лар, а я до сих пор помню, что искала торт из мороженого и на форум попала, не на сайт, про него узнала уже даже не знаю, через время уже и не могла привыкнуть на сайт ходить, форум и всё. Я не отходила от компа, каждую свободную(и нет) минуту, от темы Украшение тортов у меня был шок. Потом уже стала по другим темкам ходить. Даааа, были хорошие времена.
Кстати, про торт из мороженого я так и забыла от всей красоты и кучи рецептов и не сделала.
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





jalo
цитата:
от темы Украшение тортов у меня был шок

А у меня с этой темы все и началалось laugh.gif Подруга за океаном закончила курсы по оформлению тортов, подружилась с преподавательницей. А та ей как-то приволокла ссылку на наш форму: "Смотри, какие красивые торты делают в России!". Подруга переслала мне, ну, я и зашла.... первое время только торты разглядывала. А потом уже за калитку вышла.. biggrin.gif тут-то я вас и встретила...
Я еще помню - от хлеба офигела и подумала, что я никогда не смогу такое испечь rolleyes.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





ооооооооооооооооооооооооооооооо, вот вы где заныкались
и не позвали даже, а столько животрепещущих вопросов подняли при этом cool.gif

зы: Оля, выходи в Скайп, целовать буду
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Люсь, да уж обсуждение в той теме было на высшем уровне. Все обвинения сводились к одному "Так коллектив же решил, куда вы-то лезете?".

А по поводу, что должно действовать на нервы, а что нет. Злят меня такие приступы склероза? нет, не злят и настроения не портят. Но затрагивают они меня лично так же как и котлеточки-рыбёшечки? Безусловно! Есть определённый уровень, который устанавливается большинством. 6 лет назад он был таким, что мне захотелось остаться, а также он привлекал и близких мне по духу людей (ето и описание рецептов и манера хвалить и уровень разговоров в болталке), сейчас етот уровень изменился и привлекает совсем других людей (я не ставлю ни знака + ни знака -). Вот ты можешь себе представить, что сейчас на форуме задержится новичёк уровня Мишель или Нели, или Риты-kozulskij? Вот и всё...

цитата:
Желание обратить на себя больше внимания? Даже если и так, кому это мешает?


Блин! Люсь! Ну как же ты не видишь? Ето снижает уровень форума в общем, а соответственно и уменьшает кол-во новичков, которые могли бы сделать его ещё более интерсным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Даже 4 года назад уровень был таким, что уходить никто никуда не собирался, было интересно и было чему учиться, к чему стремиться.
Я вот свой ЖЖ вообще открывала как записную книжку личного пользования и чтобы удобно было оставлять благодарность не анонимом, а лично, это потом все вышло так, как вышло и меня как одиночку вполне тот формат пока что устраивает, если я из него вырасту или он мне надоест - придумаю что-то новое. Общаться же я с удовольствием продолжала бы и здесь, но как-то слишком много скандалов было последнее время, одни конкурсы чего стоили, когда летели оскорбления в адрес тех, кто приз заслужил, или тот же вопрос с индивидуальными форумами. А уж про нечистоплотность некоторых деятелей я просто молчу, главное же вовремя прикинуться бедной овечкой, прям дитя невинное, оступившееся...годов этак "глубоко за".
Общий уровень навевает тоску и убивает весь интерес.

Уж про то, что пошутить стало невозможно без вызывания странных замечаний я вообще молчу unsure.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 28.03.2011 - 01:27
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Поскольку мое обвинение признано необоснованным, ссылки я потерла. Извините, если кого обидела. Ну или там насмешила.
Мне, к сожалению, данный массово распространившийся вид склероза смешным не кажется.
И общий уровень форума, согласна, нагоняет тоску...
А уж "заходите ко мне в темку, буду ждать" - это вообще песня, аж противно...
И вот этой новой форумской моды одно свое блюдо по двадцати темам распихать... Я ж говорю: напекла какой-нибудь банальный пирог с картошкой и грибами и попёёёёёрла:
в травинки с витаминками
в несладкую выпечку
в блюда из грибов
в обеды с ужинами
в блюда из картофеля
в тесто
себе в тему
в блюда из яиц не забыла, там в тесте яйцо
пока не надоест...
Смотреть противно, чесслово.
Иpena
цитата:
Уж про то, что пошутить стало невозможно без вызывания странных замечаний я вообще молчу

А то! ГлЫбина интеллекта оппонентов аж пугает... ph34r.gif

В общем, я к чему скриплю: учиться стало не у кого и нечему.
Как в кулинарии, так и с точки зрения личностного роста.
Мне неинтересно и скучно. Розовые слюни меня не привлекают.
Когда я пытаюсь шевелить болото, либо получаю по шапке, либо ничего не меняется...
Очень жаль, что девочки с уровнем, на который равняться следует, разбежались. Я тут до последнего кукую. У меня с форумом связано очень многое, мне не хочется уходить.
Только общаться почти не с кем...
Обидно, что из искрометного, интеллектуального, задорного, интересного, кулинарного, ироничного, форум становится болотом для не обремененных мозгами любителей самолюбования и котлеточек...
Тогда лучше уж я в ЖЖ тусить, там по крайней мере честнее всё и котлеточек нет...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Вот, Ольчик, именно таким он и был
цитата:
искрометного, интеллектуального, задорного, интересного, кулинарного, ироничного

у кого-нибудь сейчас рука поднимется таким его назвать?

Кто сказал "Добро должно быть с кулаками"? Прав ведь был старик...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
То и обидно... Заходить и читать как она "спекла пирожочек, в начинку ложила мяско с лучком", да любоваться, как они с такой же соседкой по авторскому форуму срутся, как правильно - ложИть или лОжить??? ph34r.gif
Ну смешно один раз, ну два...
Я на сайт "Поваренок" вообще не хожу, хотя два раза ржала до слез над ихненским разблюдажем. И сюда теперь также - ржать над одним и тем же неинтересно, научиться нечему...
Блокнот у меня здесь, воспоминания, да два-три человека, с которыми общаться хотелось бы...
И я не согласна. Это не нормальный естественный процесс...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
но когда выставляют не только не лично приготовленый рецепт, но и фотки к нему с инета и ещё описывают и выставляют всё как свою кухню и посуду, тут у меня слов нету, одно "фуууууууу"

Оля это про кого и где?

однако страсти у тебя в общалке wink.gif
в меня тоже шкварки увидела летящие. по видимому что форум свой открыла 2.5 года назад wink.gif а здесь все еще ставлю wink.gif
слава богу что тут по темкам в рецептную ничего не разношу, а то бы и это приняла на свой счет.
в последнее время меня все мысль посещает стереть свои рецепты с первой темы начиная, оставляя пустые посты.
Почему? хотя бы потому что вот так прочитаешь три страницы выше этого поста и не хочешь ставить и хочется уйти. Так ушли кто уже ушел.
А жж я создала давно и ему летом 2 года будет, я его не рекламировала и не пиарила.
На одном форуме я прочитала, что авторских тем на нем не будет, потому что там будет снобизм-автор+ пара тройка его личности поддержки, которые везде и всюду его защищают, понося других, абы этот автор не срисовывает рецепты с зарубежных сайтов либо с книг, как другие. Так что на том форуме только рецепты, кто хочет тот заносит их.
Ну а то, что Люся сказала, она права. В каждой ветке свой круг общения. Это не значит что все должны бежать и три страницы расхваливать чей то рецепт.

я как всегда, влезла ища приключения на свою ж-у. счас Оля с Ларисой меня промоете? wub.gif как написали, подтерут посты. Вот кстати не подтераю. biggrin.gif
все, я готова. уфффф. и чего я сюда занеслась wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Саяногорочка
цитата:
в меня тоже шкварки увидела летящие. по видимому что форум свой открыла 2.5 года назад а здесь все еще ставлю

Ну, Лид, это, прямо скажем, твои фантазии, нечего все на свой счет принимать.

цитата:
Так ушли кто уже ушел.

Ушли как раз не те, о ком мы говорим, ага? Ушли люди, у которых есть чему учиться. К сожалению.
цитата:
счас Оля с Ларисой меня промоете?

С чего бы? Не далее как вчера в личной переписке мы с Ларкой отметили, что у тебя фоты гораздо лучше стали.
Другое дело, иногда мне непонятно, что конкретно ты имеешь ввиду, Лид.
цитата:
Это не значит что все должны бежать и три страницы расхваливать чей то рецепт.

Ты считаешь, например, это рецепт? И его нужно ставить в авторской теме? И это уровень авторской темы? И вот я захожу, гляжу, и мне есть, чему научиться?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Лид, ты всегда на свой счёт всё принимаешь? Меня лично наличие у тебя хоть ещё пяти тем-форумов-журналов-заводов-газет-пароходов очень мало волнует. Живи и здравствуй! И зачем тебе знать "про кого" и "где"? ты так не делала? чудно! Тот, кто делал он себя узнал. Если бы нам в етом разговоре хотелось бы называть всех поимённо - так бы и делали. Тебе хочется считать, что в тебя целились? Твоё дело. Мы тебе запретить ничего не можем, запрещать - ето больше кого-то другого хобби (то личные форумы ему не угодили внутри етого, то на конкурс не ту работу выставили).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Klyukva
ну, Оль я как обычно все на себя примеряю wink.gif поэтому и страдаю часто. про фоты спасибо, стараюсь чтоб мужа новый фотик приобрел, хотя надо бы наоборот хужее делать и говорить что этот совсем не снимает wink.gif
цитата:
И его нужно ставить в авторской теме

я вот иногда думаю, что надо бы в начале темы писать, что например я ставлю то, что мы едим каждый день, это тогда сгладит все фотографии. И что это будет не рецепт, а просто еда, которую едят дома.
цитата:
Ушли люди, у которых есть чему учиться. К сожалению

Оля, можно знаешь как считать это. Выросли из своих штанишек и ушли во взрослую жизнь. Это я так образно сказала, но можно понять. Или тесно стало на форуме или заела эта скучная и однообразная жизнь, человеку надо окунуться во все новое и интересное и он идет дальше.
innok
цитата:
ты всегда на свой счёт всё принимаешь

Инн, ну так ты всегда это видела что я примеряю на себя к себе, дура конечно.
нее, не продолжай..... smile.gif
ну и я у тебя была, может ты заметила, со своего жж заходила wink.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата:
В каждой ветке свой круг общения. Это не значит что все должны бежать и три страницы расхваливать чей то рецепт.

Лид, а тебе самой не смешно? что вот зашёл автор на форум и сразу видно - по всем дружеским темам пробежался, тут чайком с тортиком угостился, там ему на весь форум картошечкой пахло, тут тоже слюнями умылся. Потом второй пришёл и опять в активных темах череда его постов таких же многоинформативных, как и постов его подружки, потом третий. Прям как на работе люди: у всех отметит'ся, никого не пропустить. И знаешь на какую мысль ето наводит? На ту, что "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Уж извини....

И заходи - добро пожаловать. У меня ЖЖ открытый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
там ему на весь форум картошечкой пахло

а я вот никогда запах с экрана не чувствую, ни летом ни зимой. нюх потеряла либо восприятие нет такого, но про слюни и запах тож не люблю ни читать ни писать. а еще наверно у меня есть такое 100 % раз пять напишу кому а мне не пишут, я больше там не пишу. вот такая я wink.gif

ну так ты на последнее не ответила wink.gif что я полазила у тебя со своего жж smile.gif ага, пока писала ты ответила, я уже просмотрела, правда не до первых страниц, в общем то больше по творчеству пробежала
PMСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Саяногорочка
цитата:
я вот иногда думаю, что надо бы в начале темы писать, что например я ставлю то, что мы едим каждый день, это тогда сгладит все фотографии. И что это будет не рецепт, а просто еда, которую едят дома.

Да я даже и не спорю.
Только смысл вести авторскую тему в чём?
Чему окружающих может научить и что нового сказать человек, который лепит в авторской макароны по-флотски сомнительного вида?
Почему обязательно авторскую тему заводить? Престижно, что ли? Ну и таскай себе свои нетленные рецепты в "рецепты", кто поржет, кто мимо пройдет.
Я не цепляюсь конкретно к этому человеку, я об общем уровне, мне за форум обидно. Зайдешь, глянешь, плюнешь и уходишь.
Мы все когда-то начинали готовить. Учились и ошибались. И учимся постоянно. И расширяем горизонты. Только, если реально смотреть на вещи, тащить-то в "кривые ручки" надо половину, не в авторскую...
У меня бывает ничем не лучше!!!
Но я это на всеобщие похвальбушки не пру. А молча ржу дома. Над собой, рукодельницей.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Саяногорочка
Лид, если бы тебя кто-то имел в виду, то, наверное, написал бы конкретно - раз. Во-вторых, как тебе это понравится или не понравится, я не знаю, но ты одна ну никак не сможешь сделать со своим приходом форум скучным, неинтересным. Один человек не в состоянии был его изменить, ты уж прости. biggrin.gif
Речь идет как раз о массе.
цитата:
Не далее как вчера в личной переписке мы с Ларкой отметили, что у тебя фоты гораздо лучше стали.

Вот, кстати да!!!! вчера попала в твою тему и была удивлена очень и очень приятно. Мне и как фотографу,и как человеку творческому всегда приятно, когда вижу рост другого в чем-то. Это я говорю честно и - поверь - без всякой иронии.
Но речь-то о другом.
innok
цитата:
представить, что сейчас на форуме задержится новичёк уровня Мишель или Нели, или Риты-kozulskij?

Инн, только вчера их вспоминала. Кстати, Рита, хоть и вернулась, но - увы - не осталась, хотя форум был ее домом тогда.
Почему не осталась? Потому что слишком уж скучно.
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Klyukva
цитата:
Почему обязательно авторскую тему заводить?

Вот этот вопрос меня давно мучает, поэтому и сравнила с Бэнтли! laugh.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Лид, ну вот ещё одно наше отличие. Я пишу, когда считаю, что мне есть, что сказать, а не затем, чтобы етот человек потом пришёл и написал бы мне.

Ну а на что отвечать-то? Заходи, ко мне много народу заходит. Будет о чём поговорить - погoворим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





chajka
цитата:
Потому что слишком уж скучно.

Меня, Лорик, мысль донимает, что в любом случае я - автор всего со мной происходящего. В той или иной степени. И я пока не знаю, не могу сообразить, чем именно я могу помочь форуму в этой ситуации, честно.
Я знаю, что не сделала и близко всего, что могла бы сделать. Для развеивания той же скуки по крайней мере. Сомневаюсь, что мой шедевр из курицы в меду кого-либо заинтересует, тут этих рецептов море... wink.gif
А вот болото всколыхнуть могла бы пытаться поактивнее...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Klyukva
цитата:
Да я даже и не спорю

да согласна я
chajka
цитата:
если бы тебя кто-то имел в виду, то, наверное, написал бы конкретно - раз

спасибо, буду если что принимать на себя только по своему имени. спасибо тоже за фоты, хотя все таже мыльница сони, просто стала наверное ответственней за фото, вчера такой интересный мексиканский рецепт сделала а красный цвет фотик не берет, так жалко а ставить уже плохой фоткой не хочу.
цитата:
Почему не осталась? Потому что слишком уж скучно.

вот я и написала, что вырастают люди, ищут где интереснее и им этого уже мало.
я не хочу обижать здешний форум и его жизнь, сплоченности нет конечно, все по своим углам. зашла в одно место, получила, больше туда не захожу.
Сама знаешь что в разговоры с каких пор не стала заходить, напор некоторых тем не выдерживаю.
А бывает что в свой круг общения просто могут и не пустить.
Ну и по сравнению, есть люди эмоциональные и наоборот, просто не подходят друг к другу, тоже надо учитывать.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
А вот болото всколыхнуть могла бы пытаться поактивнее...

завязла уже сама wink.gif
цитата:
я пока не знаю, не могу сообразить, чем именно я могу помочь

это уже конкретный вопрос. для привлечения новеньких конкурсы обычно, но они активности как видим не принесут и людей калачом(призами) не заманишь, раз написали и ушли. всплески эмоций на конкурсах не страшны, лишь бы обвинений и оскорблений не было.
а вот хотя бы оставшихся соединить, разговоры пройденый этап, мультю ветку не выковырнешь наружу да и других как. что то общее, значит надо это что то еще искать

Инна я поняла
PMСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Саяногорочка
цитата:
просто стала наверное ответственней за фото,

твак вот именно это и радует!!!
цитата:
а красный цвет фотик не берет

Пробуй со вспышко и без, меняй на естественное освещение - ближе к окну rolleyes.gif
цитата:
А бывает что в свой круг общения просто могут и не пустить.

А вот это уже беда непустившего, но и это говорит о многом, кстати.
Klyukva
цитата:
мой шедевр из курицы в меду кого-либо заинтересует

Ты знаешь, мне как-то Ритка сказала - задали ей вопрос - почему она не откроет свою тему, а она ответила - чему я могу научить? как картошку пожарить??? laugh.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





[b]вот тут[/b] сразу попроСЮ посмотрите, может ответите у кого есть, мне три дня осталось уже.

chajka
цитата:
Пробуй со вспышко и без, меняй на естественное освещение - ближе к окну

я на окне и делаю, и со вспышкой и без оной. просто так получается не берет цвет, мой вроде согласился и будем брать зеркалку, но теперь я торможу так как надо ремонт закончить а это еще тысяч 35-40 осталось (5 дверей+ванна) и все тогда, я счастлива буду wink.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0411 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>