Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки - 4

()

Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Алена, прибежала я к тебе не просто так , а с обещаным фото ленивой кулебяки.(наконец-то сброила на комп). Делала я ее в силиконовой форме и совсем ленивую. Сначала выложила капусту, а потом залила тестом. Вот что получилось.
ЛЕНИВАЯ КУЛЕБЯКА

ЛЕНИВАЯ КУЛЕБЯКА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лелик
цитата:
молоко , это такой продукт , который не всем подходит

вот я как раз из тех кому не подходит, меня после него потом тошнит sad.gif А простоквашу люблю smile.gif
цитата:
Алена , рулетики из кабачков красивенные...
Творожный штоллен - просто пушистик, да еще с такой красивой посудой рядом -- красота.

Спасибо, Лариса.
цитата:
Вернусь к твоему кабачковому тортику

Я уже тоже хочу свой тортик, только дождусь, чтобы кабачки еще чуть-чуть подешевели.
цитата:
с обещаным фото ленивой кулебяки

Лариса, на здоровье! У тебя еще кулебяка-перевертыш получилась smile.gif
alisia
спасибо, Алиса. Он такой здоровый получился, думала не осилим, а уже ничего от него не осталось, за два дня вдвоем съели smile.gif
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата:
У тебя еще кулебяка-перевертыш получилась

Ага, я просто в силиконе делала, положила капусту и залила тестом. Тесто не дошло до дна. Ноя и не расстроилась. Вообще на красоту это не повлияло. Вот только у меня был вкус соды слышен sad.gif . Все хочу повторить, но была жара и духовку не хотелось вклбчать.... сейчас температура спала можно рискнуть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лелик
ну я тебе уже говорила, попробуй меньше соды взять, у меня сода не чувствовалась smile.gif
Удачи!
PM
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Лелик
цитата:
Вот только у меня был вкус соды слышен

Попробуй соду заменить разрыхлителем, если у вас такой продается. Разрыхлителя кладут в 2 раза больше, чем соды по рецепту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Ксарочка
кстати тоже вариант smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена тебе спасибо за рекламу, этого вкусного рецепта rolleyes.gif Творожный штоллен (Quarkstollen) от автора nat
действительно большая порция, вполне можно готовить половину.

htolen

Правда родные сказали, что такой размер им больше подходит,
Cпасибо тебе, что напомнила отличный рецепт от Наташи- nat это был мой первый штолен, зимой не удалось, так сейчас наверстала. smile.gif

htolen
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, да не за что, но рада что сподвигла тебя на его приготовления. А размер, да, гигантский smile.gif Они у нас с тобой очень похожи получились smile.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, а какой размер формы в которой ты делала пирог с зеленым луком?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
Люся, форма диаметром 26 см. (в рецепте уже дописала).
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Хотите прогуляться по Киеву, тогда приглашаю вас сюда.
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
Алена, привет! Давно я не заходила в гости, столько всего вкусного пропустила. Молодец, что продолжаешь радовать нас вкусными блюдами! Экскурсия по Киеву приятная получилась, интересно было побывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, еще вопрос про пирог, ты репчатый лук жаришь или сырым кладешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
Надюша, спасибо smile.gif
Заглядывай почаще.
light225
Люся, я его слегка пассерую, чтобы он стал мягче. Когда кладешь лук сырым, он остается слегка хрустящим. Так что выбирай, что тебе больше нравится.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, докладываю, пирог в духовке, он еще слегка колышится, но я его выключила и оставила внутри. Будем пробовать вечером biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена, пирог и меня впечатлил, в ближайшее время хочу готовить. smile.gif
PM
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ais20 Алена, я к тебе со Спасибкой за Батон молочный.
Сын от него в полном восторге оказался biggrin.gif
хлеб
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
цитата:
Алена, докладываю, пирог в духовке, он еще слегка колышится, но я его выключила и оставила внутри. Будем пробовать вечером

Люся, как там пирог получился? А то вы его уже давно съели, а ты все молчишь, плохие отзывы тоже принимаю smile.gif
alisia
цитата:
Алена, пирог и меня впечатлил, в ближайшее время хочу готовить.

Алиса, пробуй на здоровье, буду ждать отзыв.
Ксарочка
Лена, отличный батон, как же дочка на него аппетитно нападает biggrin.gif
Спасибо за мою рекламу принимаю, т.к. другой моей заслуги здесь нет, на здоровье вам smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Сегодня хочу вам предложить картофель на греческий манер с сыром данвайт.
Сыр данвайт это аналог греческого сыра фета, только с меньшим содержанием соли, за что он мне и нравится. В сочетании со сладковатым молодым картофелем это что-то smile.gif

Запеченный молодой картофель с сыром данвайт

Запеченный молодой картофель с сыром данвайт

Ингредиенты:
- 1 кг молодого картофеля
- 1/ 2 стакана растительного масла (лучше оливкового рафинированного)
- 200 г сыра Данвайт
- сухой орегано (около 1 ч.ложки)
- укроп
- соль, перец.

Способ приготовления:
Картофель тщательно вымыть и обсушить полотенцем.
Если картофель крупный, разрежьте его на несколько частей, если мелкий, то можно запекать его целиком.
Духовку разогреть до 200оС.
В миску выложить картофель, залить растительным маслом, добавить соль, перец и орегано, все перемешать.
Высыпать картофель на противень и поставить в разогретую духовку, запекать, периодически перемешивая, до полной готовности картофеля.
Сыр поломать произвольными кусочками, высыпать поверх готового картофеля и поставить в духовку еще на пару минут.
Готовый картофель с сыром выложить на блюдо и посыпать мелко нарезанным укропом, подавать горячим.
Эта картошка на греческий манер не оставит вас равнодушными.
Приятного аппетита!

спасибо от alisia
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Блины на простокваше

Блины на простокваше

Ингредиенты:
- 2 стакана простокваши из парного молока (+/-)
- 250 г муки
- 2 яйца
- 2 ст.ложки размягченного сливочного масла
- 3 ст.ложки сахара.

Способ приготовления:
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки растереть с сахаром.
В миску насыпать муку, добавить желтки и размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Затем постепенно вливать простоквашу, постоянно перемешивая, пока тесто не станет консистенции не очень густой сметаны.
Белки со щепоткой соли взбиты в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто.
Сразу же начать выпекать блины на раскаленной сковороде, слегка смазанной маслом. Для этого в центр сковороды вылить немного теста и дать ему растечься равномерно в стороны, обжарить с двух сторон до румяности.

Блины получаются в меру пышные и достаточно жирные за счет жирности простокваши и сливочного масла, поэтому маслом я их не промазываю.

Блины на простокваше

Приятного аппетита!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





100 блюд из телятины/говядины

Рулет из телятины с капустой и яйцами

Рулет очень сочный, рекомендую, особенно вкусно именно с молодой капустой.

29/100
Рулет из телятины с капустой и яйцами

Ингредиенты:
Фарш:
- 800 г телятины
- 1 сырое куриное яйцо
- 3 ломтика батона (предварительно замочить в молоке и слегка отжать)
- 1 головка репчатого лука
- соль, перец.
Начинка:
- 2 куриных яйца, отваренных вкрутую
- 1/2 среднего кочана молодой капусты
- 1 головка репчатого лука
- соль, перец.
Для смазывания:
- 2 ст.ложки растопленного сливочного масла.

Способ приготовления:
Включить духовку на 200оС.
Для начинки: капусту нашинковать, лук мелко нарезать, все перемешать и слегка обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла (не зажаривать, просто дать капусте стать немного мягче). Яйца мелко нарезать, смешать с капустой, посолить и поперчить по вкусу.

Телятину, лук и батон пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымесить фарш.
На разделочной доске расстелить пищевую пленку и разложить на ней ровным слоем толщиной 1-1,5 см приготовленный фарш в виде прямоугольника.

фарш

На фарш выложить начинку, равномерно распределяя по все площади, оставив отступ от краев по пару сантиметров.

начинка

С помощью пленки аккуратно свернуть рулет, закрыть края рулета, чтобы получилась одна большая котлета без щелей.

свернуть

Рулет аккуратно переложить на смазанный маслом противень швом вниз. Наколоть рулет шпажкой в нескольких местах, чтобы он не лопнул.

рулет

Рулет полить растопленным сливочным маслом и поставить запекаться в духовке на 30-40 минут до полной готовности мяса.
Готовый рулет нарезать ломтиками и подавать к столу, вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Еlena
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





В этом блюде есть все: молодые овощи, куриное мясо и полезная каша.
Думаю ни вы, ни ваши дети не пожалеют, попробовав мое блюдо smile.gif

Пшенная каша с курицей и овощами (Кулеш)

Пшенная каша с курицей и овощами (Кулеш)

Ингредиенты (на 4 порции):
- 2 куриных окорока (общий вес около 500 г)
- 100 г пшена
- 500 г молодой капусты
- 1 молодой кабачок
- 1 головка репчатого лука
- 1 небольшая головка молодого чеснока
- 20 г сливочного масла
- соль
- укроп.

Способ приготовления:
Куриные окорока тщательно вымыть и обсушить салфеткой. Обрезать мясо курицы с кости и крупно нарезать.

курица

Обжарить курицу на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета (не доводить до готовности) и в конце посолить.

Пшено промыть, высыпать в кастрюлю и залить 1 стаканом кипятка, слегка подсолить. Довести до кипения, убавить огонь на минимум и варить 10 минут, не закрывая крышкой, периодически помешивая.

Лук мелко нарезать и пассеровать, затем перемешать с нашинкованной капустой, слегка подсолить и выложить в кастрюлю с толстым дном, в которой вы будете готовить блюдо.

Кабачки нарезать брусочками. и выложить поверх капусты, слегка подсолить.

Кабачки

Сверху выложить обжаренные кусочки курицы, посыпать мелко нарезанным чесноком и кусочками сливочного масла. Затем равномерно распределить отваренное пшено, залить 1/2 стакана кипятка (больше не надо, овощи пустят много сока и этого будет достаточно, чтобы курица и каша пропарились), накрыть кастрюлю крышкой и готовить на маленьком огне 30 минут.
При подаче кашу перемешать и посыпать мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!


спасибо от Марусечка
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка, bedenish
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Салат родился в голове по ходу поиска продуктов в холодильнике. Он получился в азиатском стиле, т.к. в этот вечер я как раз готовила суши. Тонко нарезанные кабачки остались слегка хрустящими, мидии прекрасно дополнили вкус кабачков, а соевый соус и рисовый уксус придали азиатскую нотку. Итак, вот что у меня получилось.

Кабачковый салат с мидиями

Кабачковый салат с мидиями

Ингредиенты:
- 1 молодой кабачок
- баночка мидий в рассоле (400 г, чистый вес мидий 200 г)
- 1 маленькая головка молодого чеснока
- укроп
- 2 ст.ложки соевого соуса (у меня соевый соус "Kikkoman" для суши)
- 1/2 ст.ложки рисового уксуса.

Способ приготовления:
Кабачок вымыть и обрезать с двух сторон. Нарезать тонкими слайсами (я нарезала на овощерезке Бернер, насадка "тонкая").

кабачки слайсы

Затем слайсы нарезать полосками около 1 см. Получатся вот такие "ленточки".

кабачки полоски

Мидии в рассоле откинуть на сито, чтобы стекла лишняя влага.

мидии в рассоле

Кабачковые "ленточки" обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать буквально несколько минут, чтобы "ленточки" не расползлись. Как только начинает появляться карамельный запах кабачков, снимайте сковороду с огня.
Выложить кабачковые "ленточки" в салатницу, добавить мидии, мелко нарезанные чеснок и укроп, заправить соевым соусом и рисовым уксусом
Аккуратно перемешать салат и убрать в холодильник где-то на час настояться.
Приятного аппетита!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
Алёнка......вау.....у тебя просто гастрономический рай!Алёнка Молодая картошечка так и манит угоститься, особенно вприкуску с малосольным огурчиком и рулетиком Алёнка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, замечательный картофель, пышные блины, пикантный салат, сочный рулет tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Ух ти ка какие тарелочки с кабачками... просто загляденье и объеденье.... wub.gif Я делала твои рулетики кабачковые с омлетом - прелесть. Отчет принесу 100 %, но позже... Буду делать еще много раз - просто влюбилась в эти рулетики. СПАСИБО. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена замечательные рецепты, блины, салат, рулет мясной, все аппетитное. smile.gif Жаль я сейчас в запаре, совсем нет времени на готовку и у нас пекло, едим одни арбузы, они спасают в такую жару. tongue.gif
Буду свободней, обязательно все попробую с отчетом, картоху наверно даже завтра если успею.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена, спасибо за напоминание одного из моих любимых рецептов с детства, картофель молодой жареный в казанке. tongue.gif
Твоя греческая нотка с сыром очень удачная Запеченный молодой картофель с сыром данвайт, я еще молодой чеснок добавила и было нам очень вкусно. Спасибо! rolleyes.gif

картофель

PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
спасибо, Лариса, угощайся чем душа пожелает smile.gif
light225
спасибо, Люся smile.gif
Лелик
цитата:
Я делала твои рулетики кабачковые с омлетом - прелесть. Отчет принесу 100 %, но позже...

Лариса, на здоровье, рада что рецепт так прижился и понравился, буду ждать твое фото smile.gif
alisia
цитата:
Твоя греческая нотка с сыром очень удачная Запеченный молодой картофель с сыром данвайт, я еще молодой чеснок добавила и было нам очень вкусно.

Алиса, оперативно ты, рада что вам было вкусно. А что у тебя за сыр, похож вроде на пармезан?
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Это блюдо подойдет и детям и взрослым, оно очень сытное и практически диетическое, ну хотя бы потому, что ни один ингредиент не обжаривается, а все запекается в духовке, а главное его быстро готовить, т.к. вы просто все складываете в форму для запекания и доводите до готовности в духовке.

Курочка на гречневой подушке с овощами

Курочка на гречневой подушке с овощами

Ингредиенты:
- 1 кг куриных бедер
- карри (кол-во по вкусу)
- 2-3 ст.ложки оливкового масла
- 1 стакан гречневой крупы
- 1 головка репчатого лука
- 1/2 кочана молодой капусты
- 1 кабачок
- соль, перец
- 1-2 ст.ложки сливочного масла для смазывания.

Способ приготовления:
Куриные бедра тщательно вымыть и обсушить полотенцем и сложить в миску. Приправить карри, солью и перцем, добавить оливковое масло и епремешать, убрать в холодильник на 1 час.
Гречку промыть (при необходимости перебрать, очистив от "мусора").
Далее собираем наше блюдо в форме для запекания в следующем порядке:
1. Гречку равномерно распределить по форме и слегка подсолить.
2. Мелко нарезанный лук.
3. 1,5 стакана горячей кипяченой воды.
4. Нашинкованная капуста, слегка подсолить.
5. Кабачок нарезанный крупной соломкой, слегка подсолить.
6. Последний слой - курица.
Ставим форму с содержим в разогретую до 200оС духовку и запекаем около 1 часа (+/-) до готовности курицы. Куриные бедра периодически смазывать растопленным сливочным маслом, что кожа была румяная и не сухая.
При таком приготовлении гречка впитывает в себя все ароматы овощей и курицы, блюдо совершенно нежирное и очень ароматное.
Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Tayanka
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0230 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>